Ищу клуб.
- machKim
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 0
Ищу клуб.
В нашей семье поселился еще один автомобиль - peugeot 308, помогите найти профильный клуб такого же характера как этот.
Глядя на мой автомобиль владелець пыжа тоже хочет рамки и наклейки по тематике + общаться с владельцами.
Заранее благодарю.
Глядя на мой автомобиль владелець пыжа тоже хочет рамки и наклейки по тематике + общаться с владельцами.
Заранее благодарю.
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
Re: Ищу клуб.
есть такой клуб в Украине. я пытался там потусить(т.к. в семье тоже есть ПЫЖ 406 3,0л), но скажу честно - уж очень там не весело... ну прям очень-очень-очень!!!
пусть лучше в нашем клубе зависает!!! кстати, на моём ПЫЖЕ и наклейки и рамки Форестер-Клуба!!!
пусть лучше в нашем клубе зависает!!! кстати, на моём ПЫЖЕ и наклейки и рамки Форестер-Клуба!!!
067-2727265
- machKim
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Игорь
Ахаха, я тоже хотел рамку нашего клуба установить на пыж так как на форь только одну установил сзади 
- Francotte
- Понимающий

- My car: SH 2,5 атмо 08г
- Меня зовут: Дед
Согласен.Я с клуба не ухожу,хоть и катаюсь на 307-ом пыже 5 лет.Если хочет -" Пежо-Ситроен клуб" есть,собираются по пятницам,но у насFIL писав:есть такой клуб в Украине. я пытался там потусить(т.к. в семье тоже есть ПЫЖ 406 3,0л), но скажу честно - уж очень там не весело... ну прям очень-очень-очень!!!
Будьмо здорові ,
- Klymbik
- Понимающий

- My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
- Меня зовут: ТаRа$
- Card Number: 218
Также больше года без Форика, продал... Пересел на Джип, Гранд Чероки 2006, 3.7л... Но здесь и остался
... От добра, добра не ищут...
-
kosku
- Участник

- My car: forester 2.5turbo MT 09
- Меня зовут: костя
Есть аналогичный авто,1,6 HDI 92л.с.А у Вас?Я б тоже не прочь пообщаться.machKim писав:В нашей семье поселился еще один автомобиль - peugeot 308, помогите найти профильный клуб такого же характера как этот.
Заранее благодарю.
Сын смотрит иногда peugeot-citroen.net ,вроде нормальный форум.
-
Sa_Tan
- Новичок

- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 299
вот-вот...а людям но фориках рамок не хватаетFIL писав:есть такой клуб в Украине. я пытался там потусить(т.к. в семье тоже есть ПЫЖ 406 3,0л), но скажу честно - уж очень там не весело... ну прям очень-очень-очень!!!
И казал он ему: - лети… и поднимай своих братьев и сестер, и не давай им больше пить…(с) vssll