Iron Mike писав:...............................Парни, большое Вам человеческое спасибо! Я первый раз в такой ситуации, растерялся. Спасибо!

От себя.....
!!! Дай Бог, что-бы и последний...
Знаю по-себе, помню((( ... Растерялся - не то слово!?
В шоке!!! Каждый нормальный (трезво-дум.)человек.
Опять же, помню готов с перепуга или радости, что все живы-здоровы... пострадал один метал, и только... чуть-чуть

... на всё соглашатся, усё подписывать.....
... Что-кто виноват, от куда и куда ехал... Кто?! Я-он-она... Какой светлофор? Вы о чём, это...?!? Можна потом?!... Я жизни радуюсь... А где я... Зачем... А где мой телефон... Что вообще происходит.....?!?
Я (или таки в шоке был, или таки-скорее... А может - гипноз!?!) "забыв" о страховке бегал за "пострадавшими"... и очень-очень "настырно", а главное искрен.предлагал "дострочно" возместить им... всем желающим ущерб... Предлагая любые деньги!? ...ключи от св.машины (хоть и свеже-битой)...квартиры - чужой, пусть даже... Себя в рабство (на сутки-другие)... на органы))) ДАИшников тем самым заганял в "не понятку"

?!?
Увидев моё состояние - "крик души" ("дикое" рвение к покаянию)... даже таким, и то жалко... отговаривать стали, успокаивать... В моих двух (и только) ДТП оппонентами были барышни (Range Rover & BMW X3). Пугали ("добросовесные" сотрудники МВД ?!?), что своей "добротой" напрошусь на пластику одной-второй... или придётся женится, и искупать свою провину... ".....и потом"... "До скону"(((((
!?!Дурик... У тебя же страховка! Автоцивилки есть... тут хватит!?! Перестаём истеричить! ...

Макс.что - вод.права изымаем... На районе, в суде кто-то есть... Договоришся?!?
!?!?! Во... клоун-паникёр (ещё о себе)!?!
Понимаю!!!

Если не по "теме"... может чуть?!