Вот кто обладает высочайшей квалификацией, так это Дмитрий!!!
Спасибо тебе! Мой Форь снова летает!

Мне собственно не за что, а вот Ай-ман в этом случае сделал многое оставаясь в тени.maksmm писав:респект і уважуха Михайлові ака Михаил за те що сьогодні відігнав від хворого форіка бариг а потім пів дня пожертвувавши власними проблемами тягав мене по засніженому передноворічному києві на тросі. трос рвався два рази, я міняв памперс разів десять але ми доїхали!
респект і уважуха Сергію ака Авіатор за те що одними йому відомими способами уболтав спеців взятись за реанімацію форіка. і мало того - не пожалів часу і проконтролював щоб все було ок.
народ, я в боргу - з мене все що треба і коли треба!

Опять же спасибо Олег, но Данка сделала намного больше, именно она занималась согласованием дизайна, контролировала ход выполнения, ...FIL писав:Огромное спасибо Julka за создание клубного плаката - когда увидел - просто не было слов - ооооочень красиво!!!!
спасибо Jack за то, что доставил его и еще кое-что в Одессу и Petrovich за покупку этого нечто.
Aviator - тебе отдельный респект!!!

ну значитьАвиатор писав: Мне собственно не за что, а вот Ай-ман в этом случае сделал многое оставаясь в тени.

FIL, always wellcom!FIL писав:Огромное спасибо Julka за создание клубного плаката - когда увидел - просто не было слов - ооооочень красиво!!!!
спасибо Jack за то, что доставил его и еще кое-что в Одессу и Petrovich за покупку этого нечто.
Aviator - тебе отдельный респект!!!