(я еще не отошел после вчерашнего, поэтому могу что-то пропустить - сорри, меня дополнят в других отзывах)
Dim и Smith, вам спасибо, что с 9 утра вы уже были на месте и полностью организовали трассу и покатушки.
Олегу Б - спасибо за самолет. Думаю те, кто полетал еще выложат фотки сверху и поделятся ощущениями адреналиновой иньекции
Ване Ай-Ману спасибо за организацию музыкального оформления. С первого взгляда на те перевязанные скотчем, картонные коробки с аппаратурой возникает вопрос "Оно вообще когда-то работало?" Но тем не менее, уверен эта техника еще и нас переживет. Ваня, спасибо также за организацию салюта! Кстати за тематику мероприятия и идеи культурной программы тоже спасибо. За засаженную Пахеру - гип-гип УРА.
Авиатор и Даша спасибо вам за координацию всей подготовки к вечеринке, ваш вклад самый большой, поэтому напишу большими буквами СПАСИБО. Даша, спасибо за конкурсы, тортище, сувенирку и все остальное. Сережа, тебе спасибо за мюзикл. Это было незабываемо. И вообще, Авиатору респект и уважуха.
Жене Бугасу спасибо за организацию закупок. И колбаски на покатушках
Ярославу Северину - спасибо за организацию оформления ресторана и верхнего зала.
Девушкам на покатушках, накрывших стол тоже спасибо!
Уверен, я не написал и половины всех заслуживающих благодарности за праздник, так что - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ
Вы - настоящие!