Чем мы можем быть полезны друг другу?
- SevServer
- Участник

- My car: 2.0XT MT
- Меня зовут: Богдан
- Card Number: 164
Re: Чем мы можем быть полезны друг другу?
Сейчас (последних 5 лет) - виртуализировался (VMware - практически все решения enterprise-уровня), что автоматом потянуло за собой сетевые технологии (теория) и СХД (немножко практики - собрал и запустил пару Netapp-ов на родине д'Артаньяна в нагрузку к vSpher'е:), но больше все-таки теории).
До этого - серверное оборудование (pre-sale, про-счет:), расчет, поддержка), софт/хард-комплексные решения.
Универсальный, так сказать, IT солдат. Знаю как может и должно работать... Мало того - видел, и даже кое-что сам делал - в большинстве своем на просторах Скандинавии:)
хобби - в постоянном развитии и движении вперед:
для глаза:
фотик с 85/1.4 + 105/2.8VR + 50/1.4 + 16-35/4 и пыхой:) - с удовольствием пообщаюсь, и вмеру скудных знаний, может, что-то подскажу (или поучусь).
для слуха:
Ikon 6 mk2 + PMA-1510 + Equator MKII + HyperIII + N-Audio DAC - тут все только начинается - с удовольствием кого-то послушаю с раскрытым ртом:)
Близко знаком с
http://weddingdelux.com/
http://www.ibf.in.ua/
Будет приятно быть полезным.
До этого - серверное оборудование (pre-sale, про-счет:), расчет, поддержка), софт/хард-комплексные решения.
Универсальный, так сказать, IT солдат. Знаю как может и должно работать... Мало того - видел, и даже кое-что сам делал - в большинстве своем на просторах Скандинавии:)
хобби - в постоянном развитии и движении вперед:
для глаза:
фотик с 85/1.4 + 105/2.8VR + 50/1.4 + 16-35/4 и пыхой:) - с удовольствием пообщаюсь, и вмеру скудных знаний, может, что-то подскажу (или поучусь).
для слуха:
Ikon 6 mk2 + PMA-1510 + Equator MKII + HyperIII + N-Audio DAC - тут все только начинается - с удовольствием кого-то послушаю с раскрытым ртом:)
Близко знаком с
http://weddingdelux.com/
http://www.ibf.in.ua/
Будет приятно быть полезным.
ej207 ...на мелковатых колесах;)
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Хотел поделиться с Вами одной тайной, но достоверной информацией.
Один наш одноклубник, довольно известный в кругах "ветеранов клуба" разрабатывает различные креативные вещи.
Нет, не угадали, это не Энди Уорхол, но все же. Прометей Наших Дней - Светило. Создает такие яркие фирменные стили, логотипчики, буклетики, визиточки, упаковочки, афишки, каталожеки, флаерки. Генерирует всевозможные текстики, акциички, битиэлечки, ивентики. Многие одноклубники (счастливчики) до сих пор в полной мере не могут насладиться следами, нет СЛЕДИЩАМИ, его творений в своей (их) жизни. Его видение и воплощение в жизнь воображения заставят приятно, но с завистью трепетать великие и могучие умы и другие части тела. Его искусство - ключ к Вашему успеху. Хотите увеличить продажи, познакомить клиента с товаром или услугой, улучшить внешний вид продукта и дарить радость потребителю - спросите его как. Не думайте - за Вас подумает Он. Не сомневайтесь - вы будете приятно удивлены. Не скупитесь - сейчас все дорого бла-бла-бла. Займитесь тем, что у Вас лучше всего получается -ОТДЫХОМ. Остальное отдайте ему. Ему... Мне...Спасибо за внимание. Жду от тебя письма мой друг по ту сторону монитора. ... Да-да именно от Тебя!!!
Моя автарка это QR- код. Сними своим смартфоном -там контакты
Один наш одноклубник, довольно известный в кругах "ветеранов клуба" разрабатывает различные креативные вещи.
Нет, не угадали, это не Энди Уорхол, но все же. Прометей Наших Дней - Светило. Создает такие яркие фирменные стили, логотипчики, буклетики, визиточки, упаковочки, афишки, каталожеки, флаерки. Генерирует всевозможные текстики, акциички, битиэлечки, ивентики. Многие одноклубники (счастливчики) до сих пор в полной мере не могут насладиться следами, нет СЛЕДИЩАМИ, его творений в своей (их) жизни. Его видение и воплощение в жизнь воображения заставят приятно, но с завистью трепетать великие и могучие умы и другие части тела. Его искусство - ключ к Вашему успеху. Хотите увеличить продажи, познакомить клиента с товаром или услугой, улучшить внешний вид продукта и дарить радость потребителю - спросите его как. Не думайте - за Вас подумает Он. Не сомневайтесь - вы будете приятно удивлены. Не скупитесь - сейчас все дорого бла-бла-бла. Займитесь тем, что у Вас лучше всего получается -ОТДЫХОМ. Остальное отдайте ему. Ему... Мне...Спасибо за внимание. Жду от тебя письма мой друг по ту сторону монитора. ... Да-да именно от Тебя!!!
Моя автарка это QR- код. Сними своим смартфоном -там контакты
- Enot
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Александр
Безопастность, как личная, так и экономическая. Работа с долгами.
Искусство жизни состоит не столько в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции
- Klymbik
- Понимающий

- My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
- Меня зовут: ТаRа$
- Card Number: 218
+ добавилась
ПОЛИГРАФИЯ...
Любая, усяка-разная...
Своё производство - станки-печатные, склад материалов-готовой продукции, штат специалистов...
Любая, усяка-разная...
Своё производство - станки-печатные, склад материалов-готовой продукции, штат специалистов...
-
vva
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Валентин
Риелтор.Помогу купить-продать недвижимость в Киеве.
- Ezhik
- Советчик

- My car: WRX STI
- Меня зовут: Кирилл
Юрист, перевозчик. Помогу отменить штраф ГАИ или решить какие-то проблемы с ГАИ по Донецкой обл.
Доставлю лично ваш небольшой, но очень ценный груз из любого города в любой.
Доставлю лично ваш небольшой, но очень ценный груз из любого города в любой.
STI MY 2009, tuned by Motive Power, запчасти тюнинг и обслуживание SUBARU
Продукция
http://vk.com/club76955215
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
Продукция
http://vk.com/club76955215
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
- Forik
- Новичок

- My car: forester 2.5 TURBO
- Меня зовут: Юра
Поставки мяса в сети ресторанов города Киева!!!
0672867754
0672867754
- Klymbik
- Понимающий

- My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
- Меня зовут: ТаRа$
- Card Number: 218
... и ещё... Актуально!!!
Идёт дело к лету... Жара... Дышать не трудно, а не возможно... Шкварчите-плавитесь...
А где же обещаный комфорт, Рай и уют, здоровый микроклимат ???
Глючит... Плохо работает ?!?
Вообще "умер"... Кондёра больше нет
А кто не позаботился, кто забыл? Ведь сани с лета готовят
Помогу
Сервис (техн.обслуживание) бытовых, полупром и промышленых систем кондиционирования воздуха.
Ревизия "от и до". Также и по вентиляции...
Идёт дело к лету... Жара... Дышать не трудно, а не возможно... Шкварчите-плавитесь...
А где же обещаный комфорт, Рай и уют, здоровый микроклимат ???
Глючит... Плохо работает ?!?
Вообще "умер"... Кондёра больше нет
А кто не позаботился, кто забыл? Ведь сани с лета готовят
Помогу
Сервис (техн.обслуживание) бытовых, полупром и промышленых систем кондиционирования воздуха.
Ревизия "от и до". Также и по вентиляции...
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
Java разработчик.
Фотограф-любитель.
Могу проконсультировать по пешему туризму в Крыму и Карпатах.
Фотограф-любитель.
Могу проконсультировать по пешему туризму в Крыму и Карпатах.
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
- Виталий Крым
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0 TURBO.S 1999 г/в вин JF1SF5LD3XG036740
- Меня зовут: Виталий Крым
- Контактна інформація:
Могу Быть Полезен
Предлогаю.!Создать тему в которой одноклубники могли-бы размещать(по своему )желанию. отросли или виды деятельности,согласно територий и особенностей.В которых они могли оказать помощь(как платную,так и бесплатную)....Например я владею инфой по керамической плитке..могу проконсультировать и подсказать где и почём купить.или я живу в Евпатории и могу помочь найти жильё на лето.ну и так далее. Как вам такая идея.?
Идея хорошая. Перенёс Ух-Ты...Ничего себе..а я тут только проснулся!! Олег спасибо за перенос! Уточню. Работаю в компании которая торгует в ОпТ Элитной керамической плиткой, могу быть полезен цены и просто консультации.Так-же отдых в Крыму.(Евпатория).
Идея хорошая. Перенёс Ух-Ты...Ничего себе..а я тут только проснулся!! Олег спасибо за перенос! Уточню. Работаю в компании которая торгует в ОпТ Элитной керамической плиткой, могу быть полезен цены и просто консультации.Так-же отдых в Крыму.(Евпатория).
Востаннє редагувалось 16 березня 2013, 12:37 користувачем Виталий Крым, всього редагувалось 2 разів.
???