ГИМН
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Re: ГИМН
В этом варианте убивается само понятие (смысл) гимна как такового!
Давайте тогда возьмем любую песню тех же Скорпионс и сделаем ее гимном...
Мне ближе украиноязычная версия в любом стиле!
Давайте тогда возьмем любую песню тех же Скорпионс и сделаем ее гимном...
Мне ближе украиноязычная версия в любом стиле!
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
-
Петрушка
- Новичок

- My car: Forester'07 2.0 МТ
- Меня зовут: Саша
Спасибо за поддержку.
Признаюсь, особенно переживал за 3-й пункт по поводу воздержания от слов «Субару» и «Форестер» в гимне. Уверен, что это правильное решение. Гимн – штука УТОНЧЁННАЯ. Прослушивая его у человека подсознательно должны всплывать образы автомобиля, рессекающего пространство и покоряющего внедорожье. Но ни в коем случае мы не должны сами тыкать пальцем на конкретную вещь. Это не будет красиво, толерантно, как говорит наш президент. Это первое.
Второе. Сегодня маркетологи диктуют условия производителям. Мы не застрахованы от того, что завтра кому-нибудь из маркетёров взбредёт в голову приостановить производство конкретно Форестера и на базе него начать новую модель. И что тогда? Можна, конечно, будет подретушировать текст, вставив новое название, но это уже детский сад. Наш гимн будет лишён этого недостатка, он будет, что называется классическим и подойдёт на все времена.
Признаюсь, особенно переживал за 3-й пункт по поводу воздержания от слов «Субару» и «Форестер» в гимне. Уверен, что это правильное решение. Гимн – штука УТОНЧЁННАЯ. Прослушивая его у человека подсознательно должны всплывать образы автомобиля, рессекающего пространство и покоряющего внедорожье. Но ни в коем случае мы не должны сами тыкать пальцем на конкретную вещь. Это не будет красиво, толерантно, как говорит наш президент. Это первое.
Второе. Сегодня маркетологи диктуют условия производителям. Мы не застрахованы от того, что завтра кому-нибудь из маркетёров взбредёт в голову приостановить производство конкретно Форестера и на базе него начать новую модель. И что тогда? Можна, конечно, будет подретушировать текст, вставив новое название, но это уже детский сад. Наш гимн будет лишён этого недостатка, он будет, что называется классическим и подойдёт на все времена.
Это моя первая машина
-
Петрушка
- Новичок

Это авторские песни, они гимном быть не могут. Они их для себя писали и у нас нет разрешения для использования их песен в качестве гимна, разве что в качестве неформального. Но клуб у нас формальный?MICHAEL писав:Давайте тогда возьмем любую песню тех же Скорпионс и сделаем ее гимном...
Готов взять на себя вопрос о написании гимна для клуба. В конце концов я не монополист. Я приветствую параллельную разработку других вариантов гимна. Выбор - это хорошо. В любом случае варианты будут выноситься на обсуждение Совета и, впоследствии, на утверждение.
Это моя первая машина
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Гимн на то он и гимн-надо на родном языке(укр.или рус) и про Субару Форестер!))
А когда приостановят производство конкретно Форестера-это будет совсем другая история!
1-это будет не скоро
2-будут на них все-равно ездить минимум 10 лет даже после выпуска последнего!
Гимн-торжественная песня,принятая как символ государственного или классового единства!
Хвалебная песня,музыкальное произведение!
Так давайте если уже и придумывать(сочинять его) на основе классового единства восхвалять Субару Форестер))
А когда приостановят производство конкретно Форестера-это будет совсем другая история!
1-это будет не скоро
2-будут на них все-равно ездить минимум 10 лет даже после выпуска последнего!
Гимн-торжественная песня,принятая как символ государственного или классового единства!
Хвалебная песня,музыкальное произведение!
Так давайте если уже и придумывать(сочинять его) на основе классового единства восхвалять Субару Форестер))
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
я тоже за гимн именно Форестера. если будет что-то общее, то это будет гимном общего автоклуба, а у нас то Форестер клуб. на счет языка - лучше русский(на украинском мне кажется будет звучать как то смешно).
а гнобить питерский вариант гимна думаю не стоит. у нас пока никакого нет. а питерцы молодцы. мне нравится. даже поставил себе на мобильный припев.
а гнобить питерский вариант гимна думаю не стоит. у нас пока никакого нет. а питерцы молодцы. мне нравится. даже поставил себе на мобильный припев.
067-2727265
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
лёгкий, ЭЛЕГАНТНЫЙ намёк (как We are the champions у Queen)
А я вот думаю, что на украинском лучше. Чтоб так чтобы и под гитару у костра можно было, и чтобы смысл был....
Вспомните Океан Эльзы
.... Я їду додому.... до себе додому....
или ...
"Моя машина, моя єдина....
На украинском тоже можно хорошие стихи написать!
Вот такое мне больше по душе.
-
Петрушка
- Новичок

Гимн, если уж придерживаться терминологии, уникальное по себе явление. У каждой страны только ОДИН гимн. У Украины один гимн для всех проживающих на её территории. Что будет если в Киеве будет один гимн, у людей на востоке другой, у западных третий, а у крымских татар вообще четвертый. БАРДАК.
Так и тут: питерские придумают одно, московские другое, мы третье. Какое тут единство? Когда Фореводы всех стран объединятся под одной крышей, тогда и будет один гимн. А так мы будет лишь "следующими" в череде таких же. Я же предлагаю держаться несколько выше всего этого и не вопить в каждой строчке "Субару Форестер", при этом каждый будет понимать о чём идёт речь. А если и не понимать конкретно, то сам домысливать, учитывая, что песня исполняется в рамках клубного движения ФОРЕСТЕРА. Именно домысливать, какой литературный приём! Насколько ж интересней ааааа???, ээээх....... да наш гимн в таком случае переживёт все "ихние" "примитивные" вместе взятые.
Ладно, пойду выпью,а вы решайте....
Так и тут: питерские придумают одно, московские другое, мы третье. Какое тут единство? Когда Фореводы всех стран объединятся под одной крышей, тогда и будет один гимн. А так мы будет лишь "следующими" в череде таких же. Я же предлагаю держаться несколько выше всего этого и не вопить в каждой строчке "Субару Форестер", при этом каждый будет понимать о чём идёт речь. А если и не понимать конкретно, то сам домысливать, учитывая, что песня исполняется в рамках клубного движения ФОРЕСТЕРА. Именно домысливать, какой литературный приём! Насколько ж интересней ааааа???, ээээх....... да наш гимн в таком случае переживёт все "ихние" "примитивные" вместе взятые.
Ладно, пойду выпью,а вы решайте....
Это моя первая машина
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
А у меня вот нет мыслей по этому поводу вообще.
Наверное потому, что я не вижу себя, поющего гимн своей машине...
Она мне служит верой и правдой и я ее люблю за это и ухаживаю за ней.
Я ей просто тихо благодарен за то, что она соответствует моим ожиданиям.
Наверное потому, что я не вижу себя, поющего гимн своей машине...
Она мне служит верой и правдой и я ее люблю за это и ухаживаю за ней.
Я ей просто тихо благодарен за то, что она соответствует моим ожиданиям.