ГИМН

идеи и предложения

Какой язык Вам ближе для гимна

1. Русский
54
70%
2. Украинский
19
25%
3.Английский
4
5%

Всього голосів: 77

Francotte
Понимающий
Понимающий
My car: SH 2,5 атмо 08г
Меня зовут: Дед
Card Number: 0

Re: ГИМН

Повідомлення Francotte » 04 вересня 2009, 12:09

Нужен конкурс-пусть народ решит, чей вариант лучше. Писать тексты могут все желающие.музыку тоже :D
Будьмо здорові ,

danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Контактна інформація:

Повідомлення danka-podarok » 04 вересня 2009, 14:46

Петр Великий писав:Нужен конкурс-пусть народ решит, чей вариант лучше. Писать тексты могут все желающие.музыку тоже :D
Хоть бы один вариант кто предложил.

Vigor
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0AT 07MY, Mazda CX-9
Меня зовут: Игорь
Card Number: 115
Контактна інформація:

Повідомлення Vigor » 26 листопада 2009, 23:50

Оживлю темку...
На Форике еще не проехал и 1000км , в основном дождливая трасса, ночь, поэтому характер машинки еще только в общих чертах начинаю осознавать, все сравниваю с Лачетти, Маздой CX-9, Матизом. :? ...Кстати говоря, очень много общего - например Форик - провокатор, такой же как и Матиз, только возможностей побольше - ну почти как в СХ-9, но комфорта поменьше - ну почти как в Лачетти, но зато и много своего: в меру жесткий, устойчивый.....К чему я это....
Гимн - это не совсем фонограмма к рекламному ролику. Послушайте гимны разных стран - в них тоже много общего в части музыкальной. Но гимнов в стиле рок как-то не припомню...
Для чего вобще он нужен - им можно открывать слеты, полу и не очень официальные встречи, проводить под него посвящение (проставон) новичков (вроде меня). Ну и неплохо бы иметь возможность его просто петь (вдвоем, втроем, хором или под гитару). Рок и здесь покурит...Многие споют "Child in Time" или еще чего позабористей? ....
Вот какие чувства возникают , слушая гимн СССР? Чисто с муз. точки зрения? Если удастся передать хоть десятую долю того же, вот это и будет настоящий гимн....
Продолжу позже, помыли машинку уже...

Відповісти

Повернутись до “Клубные Дела”