http://tassiedevil.com.au/
----------------------------------------------

VS

Концепции Государственной целевой программы внедрения Open Source в органах госвласти. Чиновники сообщили о решении создать украинский дистрибутив на базе Linux и перейти на ПО с открытым кодом до 2012 года.

Ты намекаешь на то что сосзданую систему будет легко взломать?mirddin писав:я сам поклонник юникс-подобных систем, но open source в гос. органах... это как-то не вяжется... одно дело ломать черный ящик, на базе чего угодно, другое дело - открытый код, доступный всем для подробного изучения.

Я намекаю на то, что дистрибутив "СупербезопасногоЛинуксаДляГосструктур" будет строиться все равно на изначально открытом коде Линукса.Zet писав:Ты намекаешь на то что сосзданую систему будет легко взломать?

Если углубляться в истоки то впомним что все сторится на асме, а значит что зная двоичный код, имея достаточно опытных специалистов и времени можно взломать любую систему. Я это говорю, намекая на то что, любая система может быть взломана. (Особенно в нащей тупой стране, которые сэкономят денег на защите)mirddin писав:Я намекаю на то, что дистрибутив "СупербезопасногоЛинуксаДляГосструктур" будет строиться все равно на изначально открытом коде Линукса.

Так это аксиома информационной безопасностиZet писав:...любая система может быть взломана.

немного о себеJAB писав:№1И с дровами вопросов нет и с прогами.....
№2...Сам пока озадачен выбором линукса для рабочих станций в компании