Windows и наш РС
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: Windows и наш РС
У меня винда после отпуска (я ее не трогал, машину никто не юзал, она не выключалась) после перезагрузки и начала загрузки учетки !!! именно моей - падала в bsod (синий экран). Еще я себе когда то занес с чужого веника (антивируса не было) кучу вирусни. Так вот в обеих случаях винду я поднял с колен и она проработала без глюков пока я не уволился ) Правда иногда на восстановление состояния уходило по 6-7 часов. Переустановка винды - это просто БЫСТРЕЕ. Вот поэтому все так и делают )) Я тоже.. Зачем мне мараться с чей-то машиной....6-7 часов и не известно еще и результат (может вообще не загрузится) если я за 1.5 -2 часа с сохранением всего необходимого полность перелью свежий винь и настрою весь софт.
- Bronn
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 88
У мну такоооой вооот вопрос
Поставил летом ХР и 3й сервисный пак - очень доволен!!!! Непомню чтоб висла или тормозила)))) НО сделал папку ФОТО скрытой, а теперь когда жмешь отобразить скрытые папки и файлы - ничего не отображаеться, захожу в свойства - там опять галочка напротив НЕ отображать..... Ну я жерез поиск ввожу нати скрытые папки и таким образом добираюсь до нужных фоток..............
А как по-умному разрулить этот баг???? А то не хо каждую папку 17Гб через поиск отлавливать и менять на самих фотках скрытность...
А как по-умному разрулить этот баг???? А то не хо каждую папку 17Гб через поиск отлавливать и менять на самих фотках скрытность...
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Насколько понял трабл, то
Проводник -> Сервис -> Свойства папки -> ставишь галочки где хочешь и потом применить ко всем папкам.
Проводник -> Сервис -> Свойства папки -> ставишь галочки где хочешь и потом применить ко всем папкам.
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Поздравляю это очень распространенный вирус. Он не разрешает в свойствах папки ставить - "показывать скрытые файлы и папки". Лечись. Открыть доступ к изменению этого параметра можно с помощью AVZ если сбросить политику безопасности. Это вирус который обычно приносят на флешках. Вообще это эпидемия. Он заменяет стандартный авторан на дисках и прочем. Удаляется он легко руками без антивируса, но надо сделать видимыми системные файли и скрытые файлы что он и блокирует ))))))) Лечитесь и будет счастье.
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
О_о хороший вирус 
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Макс не пугай. Итак не веселоmaksmm писав:а імхо прийдеться.
і почистити вінт повністю.
- Миша
- Модератор

- Контактна інформація:
...Реанимировал с боем БЕЗ переустановки. Чисто случайно:
Вить, пошел по твоей ссылке на СДфикс и там на форуме надыбал ссылку на Комбофикс, скачал.
После двухчасовой е...и, Комбофикс все исправил. Так что Вить, спасибо.
зы
Народ, посоветуйте толковый антивирус.
Вить, пошел по твоей ссылке на СДфикс и там на форуме надыбал ссылку на Комбофикс, скачал.
После двухчасовой е...и, Комбофикс все исправил. Так что Вить, спасибо.
зы
Народ, посоветуйте толковый антивирус.
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
Толковый антивирус?.. Только прямые руки дадут 100% результат... На моей практике лучший вариант получил при объеденении Nod32+Panda... Но подружить их сложно...Миша писав: Народ, посоветуйте толковый антивирус.
Для домашней машины - KAV хорош... Но он выедает весь ресурс компьютера...
Короче - рекомендую Nod32... Почти ничего не умеет т.к. слабый еврестический модуль, но зато почти не жрет ресурсов)))
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- Миша
- Модератор

- Контактна інформація:
http://www.spyware-ru.com/sdfix/Максим писав: Кстати дайте ссылку на сдфикс плиз!
http://www.spyware-ru.com/combofix/ -мой спаситель