Кравитс..это тоже не мое, но это из разряда мастхевWolf писав:)) Металюг и Рокеров до осени не ожидается, я так смотрюЯ про Иностранцев ( не россия) Кравитс)) это не мое
Концерты
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Концерты
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
Ну... Snoop Dogg и KoЯn у нас не появяться, пока не попадем в Евросоюз... Так что ждемс)))
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
Кто был на Сплине, отписывайтесь - как концерт? Видел одного серебристого турбофорика 04 м.г., напротив моего был запаркован. На концерте больше всего "зацепила" песня про голову (сухари и сушки)...
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
Я-Ман был!.. Шикарный концерт и звук!!! Сашка жег как мог... Кады он посреди песни выдал "Ой, а на потолке кружочки!" - я выпал)))bugas писав:Кто был на Сплине, отписывайтесь - как концерт? Видел одного серебристого турбофорика 04 м.г., напротив моего был запаркован. На концерте больше всего "зацепила" песня про голову (сухари и сушки)...
Больше всего поперло "Мы сидели и курили")))
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
концерт супер....с кружочками прикольно....какой-то Васильев в этот раз был аморальный.
А если по существу....
ЗВук дерьмо (может просто я сидел на балконе?)
У Вадоса (соло- гитара) постоянно барахлила "примочка" половины старых песен он по-прежнему незнает. Стоял себе в тени и смотрел в зал... Березовский (бывший соло-гитарист) всегда общался с залом. ИМинус новому
Басист. Играл тоже как-то задумчиво..такое впечатление , что сплин перед концертом заставили разгружать вагоны.
Клавишник Коля. Как всегда был где-то в облаках..хотя на фоне Вадоса и басиста вылядел по-свежее.
Леша Ударник. Самый главный феномен сплина. малльчику 21. и в свои 21 он отработал концерт на все 120 %. Говорят это самый одаренный из всех ударников питерских групп.
Васильев. Тех. сторона. У васильева как всегда не лады с электро гитарой и микрофоном. Спрашивается на фига вам саунд чек дают перед выступлением...васильев наверное не учавствовал. по-этому на сцене на протяжении всего концерта присутствовал сплиновский помощник Тимур, что было отлично видно..и что немного портило общую картину.
Васильев муз. сторона. Имхо, Васильев стал каким -то агресивно - шутовскими. с одной стороны конечно хорошо..что Саша заполяет пробелы шутливости после ухода Яника из группы (флейтист). но с другой стороны в этом концерте Васильев откровенно перегибал палку. Плюс его "мертвые" удары по струнам- явное не желание играть в некоторых песнях или же сказывается отсутствие постоянных реппетиций.
Слушаю сплин с 95 года (Danka - podarok не даст соврать). наверное это был первый концерт , когда меня не зацепило...хочется верить что вся проблема в том, что я сидел на балконе
А если по существу....
ЗВук дерьмо (может просто я сидел на балконе?)
У Вадоса (соло- гитара) постоянно барахлила "примочка" половины старых песен он по-прежнему незнает. Стоял себе в тени и смотрел в зал... Березовский (бывший соло-гитарист) всегда общался с залом. ИМинус новому
Басист. Играл тоже как-то задумчиво..такое впечатление , что сплин перед концертом заставили разгружать вагоны.
Клавишник Коля. Как всегда был где-то в облаках..хотя на фоне Вадоса и басиста вылядел по-свежее.
Леша Ударник. Самый главный феномен сплина. малльчику 21. и в свои 21 он отработал концерт на все 120 %. Говорят это самый одаренный из всех ударников питерских групп.
Васильев. Тех. сторона. У васильева как всегда не лады с электро гитарой и микрофоном. Спрашивается на фига вам саунд чек дают перед выступлением...васильев наверное не учавствовал. по-этому на сцене на протяжении всего концерта присутствовал сплиновский помощник Тимур, что было отлично видно..и что немного портило общую картину.
Васильев муз. сторона. Имхо, Васильев стал каким -то агресивно - шутовскими. с одной стороны конечно хорошо..что Саша заполяет пробелы шутливости после ухода Яника из группы (флейтист). но с другой стороны в этом концерте Васильев откровенно перегибал палку. Плюс его "мертвые" удары по струнам- явное не желание играть в некоторых песнях или же сказывается отсутствие постоянных реппетиций.
Слушаю сплин с 95 года (Danka - podarok не даст соврать). наверное это был первый концерт , когда меня не зацепило...хочется верить что вся проблема в том, что я сидел на балконе
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
разгромил Сашу.....
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
По звуку ничего не могу сказать - был доволен(сидел в амфитеатре)...
Есть с чем сравнивать - недавно ходил на концерт Майка Стерна и Яна Гоффа в Палац Украины... Вот там звук - дерьмо... Хрипящие колонки, постоянный фон и все это за круглую сумму денех...
В Палаце Спорта просто отсутствует акустика...
А в Жовтневом был впервые и меня порадовал звук...
Пасивность музыкантов - отдельная тема... Соло-гитарист нагонял тоску, но барабанщик действительно был хорош...
В общем - я НЕ фанат Сплина, но концертом остался доволен...
Есть с чем сравнивать - недавно ходил на концерт Майка Стерна и Яна Гоффа в Палац Украины... Вот там звук - дерьмо... Хрипящие колонки, постоянный фон и все это за круглую сумму денех...
В Палаце Спорта просто отсутствует акустика...
А в Жовтневом был впервые и меня порадовал звук...
Пасивность музыкантов - отдельная тема... Соло-гитарист нагонял тоску, но барабанщик действительно был хорош...
В общем - я НЕ фанат Сплина, но концертом остался доволен...
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Самый жирный звук был на Металлике и на Кемикал Бразерс!
Скорпионс вроде были уже 4 раза(по крайней мере тот концерт еще в прошлом веке здесь не описывают)
Неплохо выступили Фейслес,Джимми Роквай,А-ха,Джордж Майкл...
Порвали Блек Айд Пис....
В НАУ был на RAGE с оркестром-супер!))
Скорпионс вроде были уже 4 раза(по крайней мере тот концерт еще в прошлом веке здесь не описывают)
Порвали Блек Айд Пис....
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
На Кемикалах был... Апполо 440 - порадовали, Кемикал - уничтожили)))MICHAEL писав:Самый жирный звук был на Металлике и на Кемикал Бразерс!
Порвали Блек Айд Пис....
БИП - выступили шикарно, но звук был кака...
Вот на Аппокалиптике был лучший звук из слышаных мною во Дворце Спорта...
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Ну так я про звук одной первой строкой...))
А потом общие впечатления от увиденного)))
А потом общие впечатления от увиденного)))
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......