Виталий, о5о-777-з9-з8
Полтава
ЗЫ. собственно докатка куплена, да и ящик, но только от легася, а хочется что б все было по феншую, поэтому пока поищем ещем, в связи с чем, просьба переместить тему в куплю!

Нет, интересует только обмен!komis@r писав:резину отдельно продаете?

Ну докатка она для того и существует, что б до ближайшего шиномонтажа дотянуть. Просто надо два усилка куда-то спрятать, а единственное место, это вот это корыто (так как на фотке не получится, у меня там распорка)!Petrovich писав:На докатці Ваша машина далеко не доїде, перевірено...

У мене підсилювач, на спинці сидіння, а так як на фото чи під підлогу хіба можна, він же гріється і повинен охолоджуватись, навіть просто в багажнику іноді перегрівається...Mupoxa писав:Ну докатка она для того и существует, что б до ближайшего шиномонтажа дотянуть. Просто надо два усилка куда-то спрятать, а единственное место, это вот это корыто (так как на фотке не получится, у меня там распорка)!Petrovich писав:На докатці Ваша машина далеко не доїде, перевірено...

Вот, точно, именно такой и хочу, код я знаю просто там ценник конский, вот и ищу на обменOleg B писав:На наш рынок шла полноразмерная запаска, так что вряд ли найдёшь на обмен.
Ящик над докаткой - код детали 91141SA001, выглядит так: http://forester.pgtomsk.com/ru_jp.html
Где-то читал что надо предохранитель выдергивать, когда на докатке, именно на автомате! На сидение не хочется, потому как не редко приходится расскладывать сидухи!Petrovich писав:У мене підсилювач, на спинці сидіння, а так як на фото чи під підлогу хіба можна, він же гріється і повинен охолоджуватись, навіть просто в багажнику іноді перегрівається...Mupoxa писав:Ну докатка она для того и существует, что б до ближайшего шиномонтажа дотянуть. Просто надо два усилка куда-то спрятать, а единственное место, это вот это корыто (так как на фотке не получится, у меня там распорка)!Petrovich писав:На докатці Ваша машина далеко не доїде, перевірено...а на докатці зразу АВS дуріє і вся панель. як гирлянда. У турбо і на ручці там де момент 50/50 там не знаю,а на 2,0 з автоматом момент гуляє з 95/5 до 55/45 тому і дуріє... перевірено.