Обменяю непростой фольксваген на Форестер.

все, что душе угодно ...
Відповісти
LogZz
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: max
Card Number: 0

Обменяю непростой фольксваген на Форестер.

Повідомлення LogZz » 14 квітня 2012, 03:31

Уважаемые Форумчане.
Такая ситуация. купили лодку, а таскать нечем.
Возможно, кто-то хочет на лето пересесть на что-то более легковое? :)

Предлагаю в обмен непростой гольф 4.
По ссылке вся информация о автомобиле. Уважаемые модераторы, не сочтите за нарушение. Не хочу засорять форум миллионом фотографий и киллометром текста.
http://vk.com/vwgolfhooliganforsale наклейки могу снять.Зображення

Хочу обменять на форестер 2006-7 года.

Готов рассмотреть все предложения.
Максим
063 238 31 97
050 410 17 74

ruslan1975
Новичок
Новичок
Меня зовут: Руслан

Re: Обменяю непростой фольксваген на Форестер.

Повідомлення ruslan1975 » 14 квітня 2012, 08:14

Как можно изуродовать так хороший немецкий автомобиль :shock: :shock: :shock:

MGELIDZE
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0XT AT
Меня зовут: Максим

Повідомлення MGELIDZE » 14 квітня 2012, 09:14

ruslan1975 писав:Как можно изуродовать так хороший немецкий автомобиль :shock: :shock: :shock:
Красивая машинка без ГМО icon_ok
- Куда Вам???
- К удавам!!!

LogZz
Новичок
Новичок

Повідомлення LogZz » 14 квітня 2012, 13:45

Он просто фанатично доработан :) Есть желание заиметь пользование такую зажигалку? Авто технических в прекрасном состоянии!

Solnake
Участник
Участник
My car: Subaru Outback 2.5 Lineartronic AWD 2011
Меня зовут: Николай
Контактна інформація:

Повідомлення Solnake » 14 квітня 2012, 15:42

Какой интересный автомобиль =)

Но вот описалово советую скопипейстить сюда, многие не любят ходить вконтакты =)

LogZz
Новичок
Новичок

Повідомлення LogZz » 15 квітня 2012, 16:59

Подробное описание
Доработки:
Двигатель: Блок цилиндров vr6 для американского рынка, строкер кит: набор поршней, шатуны и коленвал для увеличения рабочего обьема. Дополнительный маслянный куллер, выпскная система Ulter Sport + коллектор TA Technix, комплект холодного впуска Sparco, замена блока управления двигателем, чип-тюнинг, мощность 265 лс. на колесах, 300+ на маховике (данные динамического стенда)
Экстерьер:
Доработанный обвес Carzone Specials: Передний и задний бамперы, боковые накладки на пороги, доработаны передние крылья для установки механизма Lambo дверей. Убраны штатные молдинги и эмблемы, bad look решетка радиатора и воздухозаборники FK Avtomotive, эмблемы Wolfsburrg Edition, эксклюзивная тонировка заднего стекла EAT MY DUST. Виниловая графика, ламбо-двери, задний спойлер Neodesign, передняя и задня оптика FK Avtomotive, подсветка дисков и стема подсветки днища.
Интерьер:
Салон общит алькантарой и кожей,, обшит потолок, все элементы с логотипом Hooligan, комплект приборов Avtogauge: давление и температура масла, температура охлаждающей жидкости, топливной смеси, вольтметр. Огнетушитель Sparco, педали Sparco, площадка для ног Sparco Reflex, ручка КПП Sparco Bio, чехол КПП Sparco Sport LC.
Трансмиссия:
КПП для VR6 короткая кулиса Volkswagen Motorsport, корзина сцепления и облегченный маховик XTD Stage 4, диск сцепления 6-лепестковый XTD.
Диски и резина:
Лето. 18-дюймовые Momo Corse V10 Black. Резина Michelin pilot Super Sport 245/40/18
Зима. 17-дюймовые AEZ. Резина Nokian WR G2 225/45/17
Тормоза:
Суппорта Golf R32 Передние тормозные диски Brembo Max, колодки EBC Green Statt, задние трмоза.
Подвеска:
2 комплекта. Городская: аммортизаторы Bilstein B6 Sport и прожины MTS Technik. Боевая: Комплект винтовой регулируемой подвески Highsport FK Avtomotive, регулируемая передняя распорка Sparco.
Звук:
Головное устройство Pioner AVH-6000 DVD. Усилители DLS серии Ultimate, A6 подпитываемый 30-фарадным кондесатором Stinger работает с сабвуферами, A4 отвечает за фронт, DLS CA 22 размещается за комплектом неоновой подсветки за подлокотником нагружает тыловую акустику Focal Polyglass 165 V2, отключается во время соревнований. Фронтальная акустика, сдвоенные мидбасы Hertz Space, середина Hertz HD 500, высокочастотники Gertz Space.

Відповісти

Повернутись до “Обменяю”