Ребята всем спасибо. Да прибудет с вами мощный трос.
Спасибо Форчику07 номер АЕ 0150 ВК
- Yuriks
- Новичок

- My car: Forester09 2.5 T МКП
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 0
Спасибо Форчику07 номер АЕ 0150 ВК
Сегодня при повороте с пр.Калинина на перпендикулярную улицу идущую мимо индустриального техникума провалился в открытую и проваленую ливневку двумя передними колесами да так что задние практически оторвались, и застрял наглухо. Не успел я испугаться как уже подоспела помощь от форика07 серебристого цвета номер АЕ 0150 ВК который увидел мою беду и предложил выдернуть. Последовательно порвали два троса
, но чужих, ребята также проезжали мимо и решили помочь, тросами. Выдернули только с помощью третьего, который выдал проезжающий мимо таксист
, на омеге А. Вот такое вот приключение.
Востаннє редагувалось 02 лютого 2010, 09:39 користувачем Yuriks, всього редагувалось 4 разів.
- Rust
- Новичок

- My car: forester 2.0АТ
- Меня зовут: Rust
Re: Спасибо Форчику07 номер АЕ 5101 (вродебы)
АЕ 0150 ВК, это был я, всегда рад помочь, дорога на том подъеме действительно жесть, но каждый день по ней поднимаюсь и спускаюсь так как езжу с Коммунара на Петровского в больницу к малым, заболели 
- Yuriks
- Новичок

Детишкам скорейшего выздоровления.Rust писав:АЕ 0150 ВК, это был я, всегда рад помочь, дорога на том подъеме действительно жесть, но каждый день по ней поднимаюсь и спускаюсь так как езжу с Коммунара на Петровского в больницу к малым, заболели
Еще раз спасибо
- Yuriks
- Новичок

Re: Спасибо Форчику07 номер АЕ 0150 ВК
Кстати с машиной все ок вроде как, за исключением потерялась заглушка в заднем бампере (туда куда вкручиваеться буксировочный крюк) но не надолго. Вернулся пошел ее искать и о чудо в луже говна нашел (там течет канализация), вот.
. Да и еще поломались пластмасовые сполерки под бампером которые стоят(стояли) прям напротив передних колес, но их невидно. Бампер целый.
- Максим
- Советчик

- My car: forester 2.0x 2009 MY
- Меня зовут: Максим
- Card Number: 15
- Контактна інформація:
Респект, взаимопомощь не только полезно, но и приятно. Рад что вчера все хорошо закончилосьRust писав:АЕ 0150 ВК, это был я, всегда рад помочь
з.ы. можно и прилить маневры в пятницу тут
- Yuriks
- Новичок

C удовольствием но в эта пятница уже занята другойМаксим писав:Респект, взаимопомощь не только полезно, но и приятно. Рад что вчера все хорошо закончилосьRust писав:АЕ 0150 ВК, это был я, всегда рад помочь.
з.ы. можно и прилить маневры в пятницу тут