Фа-Фа черному турбофорю 2003-2005 модельного ряда, около 14-00 на перекрестке пр.Ильича и ул. Героев Сталинграда, форь поехал по Ильича.
Водитель-ай-ай-ай- по мобиле общался не прекращая движения

Хм... И в это же время там был! На стоянке Метро на Запорожском- в третьем ряду 4 или 5 машина.Максим писав:ФА-ФА Valery_DN сегодня на стоянке "Метро" примерно в 18.14

Anji писав:Хм... И в это же время там был! На стоянке Метро на Запорожском- в третьем ряду 4 или 5 машина.Максим писав:ФА-ФА Valery_DN сегодня на стоянке "Метро" примерно в 18.14
Ээх жаль не встретились!

Ответное Фа Фа !!!Vadius писав:И ещё Фа-Фа сегодня возле того же Кафе на Короленко серому атмосфернику 03-05 г. с белой каёмкой на резине!)

Не мог сигналить, я пеши до машины шел!) У меня подъезд как раз напротив энтого кахфе!)Bronn писав:Ответное Фа Фа !!!Vadius писав:И ещё Фа-Фа сегодня возле того же Кафе на Короленко серому атмосфернику 03-05 г. с белой каёмкой на резине!)В след раз сигналь

Это я, типа на работе...Фа-ФаVadius писав:Итак... Очень много вижу Фориков с наклейками, но всё никак не могу отФА-ФАкаться!
Форь, который я вижу каждый день, серенький атмосферник 06-07г, вечно стоит на Комсомольской, между Красной и Короленко!) Фа-Фа сосед!![]()
Во!)