Мне подходит как Термы так и Сандуны. Готов выслушать другие предложения в легко доступных местах..
кто за?
1. CHANGER
2.

отлично..уже не один)) и так кто еще??-=ash=- писав:Я полюбляю, давно не ходил - компании не было.
Мне Термы роднее.
Кто еще?

кто что думат про поход в баню Термы 13.01.2013?? давайте активнее..CHANGER писав:отлично..уже не один)) и так кто еще??-=ash=- писав:Я полюбляю, давно не ходил - компании не было.
Мне Термы роднее.
Кто еще?
1. CHANGER
2. -=ash=-
3. .....

МожноCHANGER писав: кто что думат про поход в баню Термы 13.01.2013?? давайте активнее..

Договорились.наберу в суботу и договоримся-=ash=- писав:МожноCHANGER писав: кто что думат про поход в баню Термы 13.01.2013?? давайте активнее..
Будешь идти, набери 0955022795.
Я, вот, сегодня думал, пока на работе курорт..

Сандуны мне тоже понравились..можно и в них ходить..я готов ехать хоть куда угодно!!Towelie писав:А я почти каждую субботу (в эту тоже иду) хожу в Сандуны - там сейчас классно в общем зале. Кроме русской и римской сделали офигенную сауну на дровах и бассейн с холодной водой. Думаю, в Термах такого нет.

Мой телефон у тебя в ЛС, если чтоCHANGER писав:Сандуны мне тоже понравились..можно и в них ходить..я готов ехать хоть куда угодно!!Towelie писав:А я почти каждую субботу (в эту тоже иду) хожу в Сандуны - там сейчас классно в общем зале. Кроме русской и римской сделали офигенную сауну на дровах и бассейн с холодной водой. Думаю, в Термах такого нет.
Кидай номер в личку и буду тогда всех обзванивать в пятницу чей номер у меня есть и договариваться..
Кто хочет еще кидайте в личку контакты для более оперативного держания связи для бани и покатушек