СТО Днепропетровска

Лисник
Участник
Участник
My car: пока Skoda VRS
Меня зовут: Ростислав
Card Number: 87
Контактна інформація:

Re: СТО Днепропетровска

Повідомлення Лисник » 01 жовтня 2012, 10:43

жесть, сколько их знаю ни когда б ни подумал.
Зображення
Зображення
Не старайтесь ездить быстрее, чем может летать ваш ангел хранитель.
0пять0 три40 три9 76 скайп rost_skoda

Sa_Tan
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0XT
Меня зовут: Александр
Card Number: 299

Повідомлення Sa_Tan » 01 жовтня 2012, 15:16

ну...бывает и хуже. Для улучшения сна, подъехал к ним на следующий день и проверил уровень масла в коробке(взяли 35грн ^^). Уровень оказался в норме, но чувствовал себя не комфортно по итогу...если бы еще не кожаный диван и горячие обеды, то... icon_stinker
И казал он ему: - лети… и поднимай своих братьев и сестер, и не давай им больше пить…(с) vssll

Mazay
Участник
Участник
My car: forester 2006 2.0X AT (SG5)
Меня зовут: Андрей
Card Number: 96

Повідомлення Mazay » 01 жовтня 2012, 19:31

Лисник писав:жесть, сколько их знаю ни когда б ни подумал.
Никогда б ни подумал что?
Более чем 4-х летний опыт знакомства с Димой и Евгением (менеджеры СЦ - Субару сначала на Набережной, потом на Аэропортовской), а также полное отсутствие уверенности в том, что мой опыт автомобилиста может позволить мне , к примеру, игнорировать их рекомендации, позволяет мне констатировать на сегодняшний день один простой факт - моя машинка (при пробеге 180 тыс) полностью "здорова", и я не считаю, что Субару - дорогие в обслуживании машины. И последнее - полностью заслуга этих двоих ребят. Лишнего они не посоветуют.
Как подтверждение - и в замене сальника коленвала у нашего товарища необходимости не возникло, и масло "на уровне" оказалось, и лишаки в багажнике....И зразы в кафешке там очень вкусные....А ведь бывает и по-другому. Друзья, я уже неделю без сигарет. Поверьте, даже воробьи как-то б...дь не так прыгают в эту неделю...Но я держусь icon_pardon

Sa_Tan
Новичок
Новичок

Повідомлення Sa_Tan » 01 жовтня 2012, 20:14

Действительно, все познается в сравнении. Я водитель со стажем и то что на СТО в основном работают "шаманы", нахватавшиеся отрывочного опыта за наш счет - это факт неоспоримый. Данный случай - приятное исключение из правил. Может быть первый пост с отзывом и выглядел устрашающе, но по прошествии времени, вижу что в принципе СТО нормальное. Сервис на высоте, культура производства присутствует, ну а долго ковырялись - ну наверное по делу. Так что на ближайшее время на них наверное и остановимся. Андрей, еще раз отдельное спасибо за протекцию. Насчет бросил курить - молодца *THUMBS UP* , *Frieds* держись.
И казал он ему: - лети… и поднимай своих братьев и сестер, и не давай им больше пить…(с) vssll

Кузьмич
Понимающий
Понимающий
My car: Citroen
Card Number: 82
Контактна інформація:

Повідомлення Кузьмич » 01 жовтня 2012, 20:21

Spoiler
Show
Андрюха-воробьи на этой неделе реально не так блин прыгают ::D
P.C.На счет сигарет-красава,держись *Frieds*

Лисник
Участник
Участник
My car: пока Skoda VRS
Меня зовут: Ростислав
Card Number: 87
Контактна інформація:

Повідомлення Лисник » 03 жовтня 2012, 12:29

Mazay писав: Друзья, я уже неделю без сигарет.Но я держусь icon_pardon
Sa_Tan писав: Насчет бросил курить - молодца *THUMBS UP* , *Frieds* держись.
сам бросил, 30мая был год как я не курю. Курил 25 лет по 1,5/2 пачки в день, в один момент взял и бросил сам без ничего. Мазай вам нужно продержаться 3 месяца, так как клетки в организма обновляюЦа каждые 90 дней. Мне и снилось что я курю. Но я выдержал, и не жалею. для инфы глянь те клипы: дело табак, и Технология спаивания государством.
Зображення
Зображення
Не старайтесь ездить быстрее, чем может летать ваш ангел хранитель.
0пять0 три40 три9 76 скайп rost_skoda

Клаузевиц
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X, 2006
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

Повідомлення Клаузевиц » 07 листопада 2012, 13:27

Друзья, прошу посоветовать, где можно качественно решить вопросы электроники. Например, установить доп оборудование (профессиональные работы по электро монтажу, аккуратная разборка+сборка салона, без слома клипс и т.п.), поменять перегоревшие светодиоды на кнопках салона.

Заранее благодарен

Кузьмич
Понимающий
Понимающий
My car: Citroen
Card Number: 82
Контактна інформація:

Повідомлення Кузьмич » 07 листопада 2012, 20:37

Клаузевиц писав:Друзья, прошу посоветовать, где можно качественно решить вопросы электроники. Например, установить доп оборудование (профессиональные работы по электро монтажу, аккуратная разборка+сборка салона, без слома клипс и т.п.), поменять перегоревшие светодиоды на кнопках салона.

Заранее благодарен
Есть такая контора DCS,они переехали в район Южного вокзала, я у них делал такие работы.Ну или как вариант Субару Украина(оффы) на Аэропортортской.

Bronn
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T
Меня зовут: Дмитрий
Card Number: 88

Повідомлення Bronn » 08 листопада 2012, 01:17

Кузьмич писав:
Клаузевиц писав:Друзья, прошу посоветовать, где можно качественно решить вопросы электроники. Например, установить доп оборудование (профессиональные работы по электро монтажу, аккуратная разборка+сборка салона, без слома клипс и т.п.), поменять перегоревшие светодиоды на кнопках салона.

Заранее благодарен
Есть такая контора DCS,они переехали в район Южного вокзала, я у них делал такие работы.Ну или как вариант Субару Украина(оффы) на Аэропортортской.
+1

Присоединяюсь к Кузьмичу ! 4e года назад обращался к DCS'ам - работают хорошо, аккуратно как впрочем и официалы - за не имением других вариантов ( друзья + ящик пива в теплом гараже = шумка, ксенон, полировка, аудио, видео, car pc... ) ехать только к ним.

Sa_Tan
Новичок
Новичок

Повідомлення Sa_Tan » 08 листопада 2012, 10:13

Тоже вопрос актуален: собираюсь ставить камеру заднего вида, навигатор и т.д....буду Диме звонить с Аэропортовской наверное. Ток мне там кроме рук еще и светлая голова нужна, чтоб присоветовала набор железа и его совместимость с имеющейся на машине "головой", во как...Потянут официалы?

Відповісти

Повернутись до “Днепр”