Тюнинг салона
- scream
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Денис
- Card Number: 0
Re: Тюнинг салона
Подскажи, плз, где менял лампочки на диоды. Мне говорили это не реально на 2006 года авто.
- Bronn
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 88
scream писав:Подскажи, плз, где менял лампочки на диоды. Мне говорили это не реально на 2006 года авто.
Все лгут !!! Главное аккуратно приборку разобрать и выставить стрелки как положено чтоб не врали + ровные руки электрика.
Да и на форуме много подобных примеров начиная с SF'ов http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... t=приборка
- scream
- Новичок

От части новость хорошая, но вот где найти того у кого руки ровные и понятие имеет что нужно делать и в какой последовательности. Да еще и в Днепре. 
- Bronn
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 88
Как говорит MadMax: - "Subaru - друг человека".scream писав:От части новость хорошая, но вот где найти того у кого руки ровные и понятие имеет что нужно делать и в какой последовательности. Да еще и в Днепре.
Можно собаку на этом съесть, а как не работало/горело/показывало так и не стало. Есть в Днепре и руки и энтузиасты и просто хорошие люди, кста со многими познакомился благодаря не то чтобы Субам, а скорее интересу к автомобилям. Планирую через неделю другую воротиться в Днепр и познакомлю с кем нада
- scream
- Новичок

буду весьма признателен
, самому не охота первый раз разбирать, боюсь сломать что-то ))
- scream
- Новичок

Воротился в днепр то?Bronn писав:Как говорит MadMax: - "Subaru - друг человека".scream писав:От части новость хорошая, но вот где найти того у кого руки ровные и понятие имеет что нужно делать и в какой последовательности. Да еще и в Днепре.
Можно собаку на этом съесть, а как не работало/горело/показывало так и не стало. Есть в Днепре и руки и энтузиасты и просто хорошие люди, кста со многими познакомился благодаря не то чтобы Субам, а скорее интересу к автомобилям. Планирую через неделю другую воротиться в Днепр и познакомлю с кем нада
- CHANGER
- Понимающий

- My car: Subaru
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 252
старенькая тема)) а контакт актуален?