ФА-ФА Днепр
- Anji
- Участник

- My car: Forester 2.0 S turbo
- Меня зовут: Anji
- Card Number: 0
Re: ФА-ФА
ФА-ФА черному форю -2003-2005г.в. с клубной наклейкой на всю крышку багажника около восьми вечера в самом верху улицы Артема, около стеклянного здания ФСБ банка. 
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.
- Anji
- Участник

Номер не успел разглядеть. Я тоже в этом районе живу, как раз метрах в 150 от ФСБ банка, в частных домах. Однако правильный у нас районVal60 писав:ФА-ФА Мой форик 2006 жису с этом районе, может я был ФА-ФА мой номер 6552. До встречиа покатушках.![]()
Если увидвишь черный форик 2001г.в. , номер 8572, пока без наклейки- так это я.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.
- Anji
- Участник

ФА-ФА черному атмофорику 2007г.в., американцу с красивым номером 0468 около Дафи в 10 вечера
. Там возле машины какие-то афроукраинцы крутились, так я притормозил, грозно на них глянул- чтобы знали что все под контролем... 
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
А почему американцу?Anji писав:ФА-ФА черному атмофорику 2007г.в., американцу с красивым номером 0468 около Дафи в 10 вечера. Там возле машины какие-то афроукраинцы крутились, так я притормозил, грозно на них глянул- чтобы знали что все под контролем...
- Bronn
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 88
Был бы Fорь арабкой - арабоукраинцы крутилисьКузьмич писав:А почему американцу?Anji писав:ФА-ФА черному атмофорику 2007г.в., американцу с красивым номером 0468 около Дафи в 10 вечера. Там возле машины какие-то афроукраинцы крутились, так я притормозил, грозно на них глянул- чтобы знали что все под контролем...
Фа-Фа черной красавице Doc'a патрулирующей напротив Дома Фараона