СРОЧНО! Фильтр салона и заправка климата на Форь!

Відповісти
tamerlan
Участник
Участник
My car: forester 2008 / 2.0
Меня зовут: Timur
Card Number: 0
Контактна інформація:

СРОЧНО! Фильтр салона и заправка климата на Форь!

Повідомлення tamerlan » 03 липня 2013, 15:17

Ребята нужен оперативный совет - в Днепре у кого по нормальной цене можно сегодня до конца дня заправить(дозаправить) климат(около 800 гр фриона если заправлять весь)? И еще нужен фильтр салона новый - у меня Форетсер 2008 года(уже новый кузов) 2,0 л. тоже по нормальной цене в Днепре сегодня - подъеку куплю куда нужно! Заранее благодарен! Тимур 0973649224

Sa_Tan
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0XT
Меня зовут: Александр
Card Number: 299

Re: СРОЧНО! Фильтр салона и заправка климата на Форь!

Повідомлення Sa_Tan » 03 липня 2013, 16:45

tamerlan писав:Ребята нужен оперативный совет - в Днепре у кого по нормальной цене можно сегодня до конца дня заправить(дозаправить) климат(около 800 гр фриона если заправлять весь)? И еще нужен фильтр салона новый - у меня Форетсер 2008 года(уже новый кузов) 2,0 л. тоже по нормальной цене в Днепре сегодня - подъеку куплю куда нужно! Заранее благодарен! Тимур 0973649224
у официалов на Аэропортовской Акция как раз по этому поводу...
И казал он ему: - лети… и поднимай своих братьев и сестер, и не давай им больше пить…(с) vssll

tamerlan
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення tamerlan » 03 липня 2013, 17:00

акция эта была до конца Июня((( но все равно спасибо за помощь...

_Виталий_
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5 XS АТ 2009 MY
Меня зовут: Виталий
Card Number: 143

Повідомлення _Виталий_ » 23 липня 2013, 15:59

По ул.Войцеховича на територии таксопарка расположен "АВТОХОЛОД"...Там машины разного калибра обслуживают...Я тоже раз был...Был тогда Рашид-0975610613...Порядочный и толковый парень...Рекомендую.
Зображення
Зображення

tamerlan
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення tamerlan » 25 липня 2013, 09:07

Ой та эта история была)))) Человек же так устроен, что все в последний делает, вот и я кинулся в тот же день в кот нужно на море ехать)))
Поехал где когда то пару тройку лет назад заправляв климат на прошлом Форике- на Тополе на повороте на Сич есть Сто Кузьмина, ну так, скопище нападений, но вопрос не в этом! Зашел туда, вижу уже др чел занимается, видно не русский, может индус или кто то из подобных гостей нашего города. Я подошел, пытаюсь поговорить, а вижу что он меня почти не понимает.... Вообщем с на парником с соседнего бокса с трудом услышал цену что заправка стоит 30 грн за 100 грамм фреона. После проверки он на трудном русском мне сказал, что у меня всего грамм 800 а доза править можно грамм 200, но мол лучше не дозаправлять а заправить заново новый объем, так мол гораздо лучше холодать будет! Ну ладно думаю, раз лучше давай, 240 грн не большие деньги. Пишет мне бумажку на оплату:
1. Заправка 800 грамм- 240 грн.
2. Работа по заправке - 450 грн.
Я увидел и ахренел))))
Я ему пытаюсь объяснить, что он бред написал, что за 450 грн можно пол машины разобрать! Реакция ноль, не внятное мычание и только.....
Говорю, давай пошли к Кузьмину к директору, пусть он объяснит, как отсоединить 2 колпачка и присоединиться может стоить 450 грн?! Пошли, сидит Кузьмин, мужичок уже в возрасте, прилично одет, смотрит в листик как типа первый раз эти цены видит, мой Синдбат ему на ломаном русском объясняет, мол хазяин, дороговато чёто у нас работа, я моль говорить, но вы меня не слушать, вот пошалюста теперь проблема...
Кузьмин спокойный как двери начинает куда то звонить, типа в бухгалтерию)))) але, Томачка, а что у нас это мол столько стоит? Та ему что то там подтвердила, хотя я думаю это все был цирк и он вообще сам с собой разговаривал)))
Положил трубку, я вам делаю скидку 100 грн и того с вас 590 грн. Араб сразу оживился, мол круто, халясе, бери начальника.... Я просто тупо не выдержал это комедии и этого барыжничества, говорю ему давай быстро машину отсоединяй, я уезжаю!

tamerlan
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення tamerlan » 25 липня 2013, 09:21

По итогу приехал, в офисе в нете долго рылся, искал где сделают, написал на форуме, но все бесполезно.... Но алилуя, прямо напротив офиса моего, на Подстанции там где Автоленд раньше был, возле Атб Сто не большое, 1 бокс, ребя молодые-подъехал, после диагностики я выпал в осадок))) климат вообще в полном порядке, ничего заправлять и дозаправлять не нужно!!! Все в норме и давление и температура! Залес достал за 5 сек фильтр салона, а он в хлам забит, съездил его купил за 140 грн и этот же паренек его поменял мне за пару минут! Денег брать не хотел вообще, еле 50 грн я ему всунул!!!
Итог: не терплю и на дух не переношу людей кот по старинке тупо барыжничают!!! Сейчас не 90-е годы, когда в Днепре было единственное СТО 4, сейчас бешеная конкуренция и прежде всего сервиса и цен!! К ребятам на подстанции приеду еще не раз и людям рекомендую, очень порядочные!!!

Andreas
Участник
Участник
My car: Forester 2011 2.0 AT
Меня зовут: Andreas

Повідомлення Andreas » 25 липня 2013, 10:11

Хех, а потом ещё кто-то спрашивает, "чего ты с гарантии сьехал?"
Получаю счёт на ТО-1 (10 ткм, по факту кроме "посмотреть" - только замена масла). 1900 грн. jester
Масло Мобил1 в полтора раза дороже Мотюля, который потом купил у форумчан, всяка лабуда типа "присоединение кампутера - 150 грн отсоединение кампутера - 50 грн" и уникальный пункт! "СЕРВИС АССИСТАНС - 480 грн! *ZABIYAKA*
Звоню и спрашиваю - а это что?
Ответ - ну... типа... вашу машину заведут в бокс. а вы у нас на диванчеге посидите. И вааще так должно быть.
Выводы делайте сами, где и как обслуживаться.
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Днепр”