Насоветуйте где ,,обезшумить'' Форика?
- Steel
- Участник

- My car: Forester 2.5АТ, 2011, FB 25
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 0
Насоветуйте где ,,обезшумить'' Форика?
Всем привет!
Планирую обезшумку форика SH кузов.....
начать думаю - багажник, задние арки внутри, пол салона, ну и двери, включая пятую.,
если смысл делать крышу, моторный отсек, арки снаружи?,
Отпишитесь кто-где делал,такие работы, на какой бюджет рассчитывать?,
названия материалов,отзывы, пароли,скидки приветствуются.....
Планирую обезшумку форика SH кузов.....
начать думаю - багажник, задние арки внутри, пол салона, ну и двери, включая пятую.,
если смысл делать крышу, моторный отсек, арки снаружи?,
Отпишитесь кто-где делал,такие работы, на какой бюджет рассчитывать?,
названия материалов,отзывы, пароли,скидки приветствуются.....
Востаннє редагувалось 10 липня 2013, 15:01 користувачем Steel, всього редагувалось 1 раз.
Форестер_2,5АТ_MY 2011
- Steel
- Участник

Re: насоветуйте где ,,обезшумить'' Форика?
ветка как бы днепропетровская, соответственно в Днепре ищется....Виктор писав:Город бы
Форестер_2,5АТ_MY 2011
- Steel
- Участник

спасибо земеля, с Женей я знаком....sh_b писав:http://www.sound.dp.ua/
есть еще варианты?
Форестер_2,5АТ_MY 2011
- Steel
- Участник

ребят что никто не шумил фориков своих?, подскажите по обезшумке, отзыв может какой или ссылку?
пару вариантов у меня есть, надо оптимальный вариант подобрать, цена-качество, так сказать.
пару вариантов у меня есть, надо оптимальный вариант подобрать, цена-качество, так сказать.
Форестер_2,5АТ_MY 2011
-
Всеволод
- Участник

- My car: BMW X3
- Меня зовут: seva
Я шумел самостоятельно,могу дать человека 067-524898девять Борис,шумел и устанавливал музыку знакомому,он доволен.
- Steel
- Участник

Итак, скрипы и гремящий каждый день багажник меня измотал и.....
я выделил день,поездил, приценился, и нашел ребят, которые занимаются автотюнингом, покраской, и отдельно у них человек занимается вопросами обезшумки(шумоизоляции). По факту посещения, стоял в работе 10й лансер, бюджет такого вида работ для лансеров по ходу нормальный, т.к. для лансероводов у них очередь. По моему Форику, поторговавшись и "утвердив" бюджет, я вписался в стоимость таких работ для Лансера
, и озвученная стоимость работ меня устроила,но считаю что объем работ по Форику все таки по более, все таки разные машинки....
По объему работ: полностью крыша(были сомнения стоит ли шумить, но сразу по результату отмечу что однозначно нужно), максимально завели под торпедо, пол, задние арки, багажник, дверь багажника, четыре двери салона, материал "VIKAR",по весу,как мне сказали объем шумки прибавил где-то 40 кг.
По времени все заняло пять рабочих дней( ну очень сложно без своих "колес" скажу я Вам), в понедельник отдал, в пятницу в 18-00 забрал, отмечу помытую после работ машину
Ну и теперь самое главное - при переезде на любой скорости неровностей - ушли(надеюсь на всегда) скрипы и стуки двери багажника, полностью ушли так меня достававшие скрипы и стуки пластика в багажнике, ушли шумы от задних арок, при езде на не больших скоростях практически не слышно шума резины(стоковый геоленд), приятно удивило, что штатная музыка звучит теперь на много лучше
, очень комфортно стало на трассе, при поездках на дальние расстояния, четко и с характерным приятным звуком, теперь закрываются все двери. Недавно попал в дождь, капель дождя на крыше действительно не слышно
, субъективно машинко не так быстро нагревается, ну а зимой не так быстро будет остывать. По хорошему нужно было еще зашумить и под торпедо, но это везде отдельный ценник, но тогда наверно и мотора не слышно будет, а как на субе без звука опозитника?
Отдельно отмечу что "полечили" попутно с разборкой салона - закрепили центральный тоннель и подлокотник, петли и полозья креплений задних сидений, гремящий ремень в потолке, проклеили шторку и места крепления, доработали петлю двери багажника, проклеили и дополнительно закрепили весь пенопласт под поликом багажника/место запаски.
В общем я доволен результатом, рад что решился, и нашел время и средства
, хорошее СТО(даже вкусное кофе есть), компетентные в этом виде работ ребята, сроки, качество работ и цены - все на уровне, если кому будет интересно, обращайтесь, скину контакты в личку.
зы. не реклама)
зы2. Форик рулит)
я выделил день,поездил, приценился, и нашел ребят, которые занимаются автотюнингом, покраской, и отдельно у них человек занимается вопросами обезшумки(шумоизоляции). По факту посещения, стоял в работе 10й лансер, бюджет такого вида работ для лансеров по ходу нормальный, т.к. для лансероводов у них очередь. По моему Форику, поторговавшись и "утвердив" бюджет, я вписался в стоимость таких работ для Лансера
По объему работ: полностью крыша(были сомнения стоит ли шумить, но сразу по результату отмечу что однозначно нужно), максимально завели под торпедо, пол, задние арки, багажник, дверь багажника, четыре двери салона, материал "VIKAR",по весу,как мне сказали объем шумки прибавил где-то 40 кг.
По времени все заняло пять рабочих дней( ну очень сложно без своих "колес" скажу я Вам), в понедельник отдал, в пятницу в 18-00 забрал, отмечу помытую после работ машину
Ну и теперь самое главное - при переезде на любой скорости неровностей - ушли(надеюсь на всегда) скрипы и стуки двери багажника, полностью ушли так меня достававшие скрипы и стуки пластика в багажнике, ушли шумы от задних арок, при езде на не больших скоростях практически не слышно шума резины(стоковый геоленд), приятно удивило, что штатная музыка звучит теперь на много лучше
Отдельно отмечу что "полечили" попутно с разборкой салона - закрепили центральный тоннель и подлокотник, петли и полозья креплений задних сидений, гремящий ремень в потолке, проклеили шторку и места крепления, доработали петлю двери багажника, проклеили и дополнительно закрепили весь пенопласт под поликом багажника/место запаски.
В общем я доволен результатом, рад что решился, и нашел время и средства
зы. не реклама)
зы2. Форик рулит)
Форестер_2,5АТ_MY 2011