Помощь в покупке б.у. форя, днепр

Закрито
Skilludr
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X надеюсь будет
Меня зовут: Евгений
Card Number: 0

Помощь в покупке б.у. форя, днепр

Повідомлення Skilludr » 01 березня 2013, 03:43

Доброй ночи Форумчане!

Перечитал много тем на форуме, в том числе и о покупках, продажах подержанных "лесников".

Не стану много распинаться, если по делу, то ищу для себя Форестер подержанный в хорошем состоянии.
Конечно, в первую очередь хочу заметить, что ищу 2.0Х модель с коробкой автомат для себя.
Да, я осознаю, что машина будет не очень шустрой, как ХТ, но у меня молодая семья и манера вождения совсем не агрессивная, да и лишние 2 литра на 100 км тоже ни к чему, особенно после неприхотливой малолитражки.

По теме: есть несколько машин в г. Днепропетровске, который был когда-то мне родным, а теперь я живу в столице и дорога, чтобы посмотреть хотя бы внешне машину не близкая. Из друзей, кого реально можно попросить посмотреть машину, пожалуй, никого и не осталось, даже контактов.

Речь идет о 3 машинах, ссылки на которые привожу ниже.

1. http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 02&t=12473
2. http://auto.ria.ua/auto_subaru_forester_10255285.html
3. http://auto.ria.ua/auto_subaru_forester_10201354.html

1. есть и на авто риа. Из прочитанного понял, что есть замечания по корпусу и целостности краски на бампере и капоте, а так больше ничего не известно.

2 и 3, насколько я могу судить это одна и та же машина. Исходя из личного опыта, я понимаю, что продает ее хозяин, и какая-то площадка. Но по какой-то причине машину долго не покупают, хотя установлено ГБО, и не большой пробег. Наверняка есть какие-то серозные на это причины, может кто-то, что-то знает именно об этом экземпляре? С виду машина как бы неплохо выглядит, но цена не высокая, было бы хорошее тех состояние, уже б забрали.

Есть еще один вариант на механике, конечно, хотелось бы автомат, но можно и эту машину рассмотреть, тем более, если верить написанному - продает первый владелец.
4. http://auto.ria.ua/auto_subaru_forester_10350810.html

Решил обратиться в региональное представительство форума, в надежде, что люди ближе, так сказать к "телу".

Я открыт для диалога, и готов принять любую, даже информационную помощь.

Заранее благодарю всех, кто откликнется.

Skilludr
Новичок
Новичок

Re: Помощь в покупке б.у. форя, днепр

Повідомлення Skilludr » 01 березня 2013, 21:15

Еще забыл добавить: если у кого есть возможность в днепре посмотреть хотя бы внешне опытным взглядом машину - готов компенсировать затраты на моб. связь, дорогу, бензин и такое прочее. *Frieds*

CHANGER
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru
Меня зовут: Юрий
Card Number: 252

Повідомлення CHANGER » 04 березня 2013, 10:14

Skilludr писав:Еще забыл добавить: если у кого есть возможность в днепре посмотреть хотя бы внешне опытным взглядом машину - готов компенсировать затраты на моб. связь, дорогу, бензин и такое прочее. *Frieds*
готов посмотреть безвозмездно icon_pot

CHANGER
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru
Меня зовут: Юрий
Card Number: 252

Повідомлення CHANGER » 04 березня 2013, 10:21

а надумаешь брать механику так можешь и на мою в продажке посмотреть..

san4ez
Участник
Участник
My car: атмоФорь MY'07 + 159 ti
Меня зовут: Саша

Повідомлення san4ez » 04 березня 2013, 10:29

8-10 марта буду в Днепре - тоже могу попробовать помочь!

-=ash=-
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0X MT `06
Меня зовут: Андрей

Повідомлення -=ash=- » 07 березня 2013, 12:18

:)

Вот мы странные, я свою, наоборот, в Киеве брал. А сам с Днепра. Наверно психологически кажется что у соседа всегда толще :D
Мечты сбываются!

Skilludr
Новичок
Новичок

Повідомлення Skilludr » 07 березня 2013, 14:51

Вот мы странные, я свою, наоборот, в Киеве брал. А сам с Днепра. Наверно психологически кажется что у соседа всегда толще :D
Та не, просто я так сортировал на сайтах продаж, у меня из Киева есть возможность поехать в Днепропетровскую, Тернопольскую, где есть, так сказать ночлег, ну и соседние с Киевской области, конечно.

А если по теме, спасибо огромное, что откликнулись, но тут мне грамотные люди кое-что рассказали по объемам двигателей, и про турбо не турбо, поэтому беру тайм аут *GG* , пока все для себя не выясню и не перечитаю много всего еще на форуме.

Skilludr
Новичок
Новичок

Повідомлення Skilludr » 07 травня 2013, 10:15

Хочу поблагодарить всех, кто отозвался за оказанную помощь, но вопрос приобретения машины в приницпе отодвинулся пока на дальний план, в связи с возможностью приобретения жилья в кредит на беспроцентной основе.

Уважаемые админы ветку можно закрывать, спасибо!

Закрито

Повернутись до “Днепр”