Помогите с выбором форика
- _Виталий_
- Новичок

- My car: Forester 2.5 XS АТ 2009 MY
- Меня зовут: Виталий
- Card Number: 143
Помогите с выбором форика
Всем привет! Скоро буду продавать свою MAZDA 6 и уже начал присматривать в объявлениях Subaru Forester третьего поколения.Уже давненько встречаю на разных сайтах этот аппарат:http://auto.ria.ua/auto_subaru_forester ... 3.html.Кто - нибудь может сказать что сказать о нём ? Вроде бы и хорош собой,но цена как то занижена (при максимальной комплектации) и продаётся периодически.Может там какие то серьёзные "бока"?
- ferkel
- Новичок

- My car: forester 2.0XT, 2003 г.в.
- Меня зовут: Алексей Григорьевич
- Card Number: 0
Re: Помогите с выбором форика
Как минимум, он "американец"...
В первую очередь, узнайте на счет возможности снятия/постановки на учет.
В первую очередь, узнайте на счет возможности снятия/постановки на учет.
Да что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?
- ferkel
- Новичок

Как бы, примерно, да.
Самое основное - условия, как он поставлен на учет в Украине.
Например, если кузов безномерной, то Вам никто и ни за какие деньги его не снимет с учета и не поставит.
И даже, предположим, что он безномерной (мы еще этого не знаем), эспертиза по установлению соответствия номера кузова к номеру шасси, скажет, что все ок, Вы попадаете тысяч на 10 Грн при регистрации.
Если не соответствует - попадаете на растоможку. А тут попробуйте, без знакомств, поставить на учет машину, у которой нет регламентированных по закону желтых задних повторителей поворотов.
Если будет высновок - номер кузова поврежден в следствии коррозии, можете забыть про эту машину. Не снимите с учета, не поставите, ген. Доверенность не выпишите (продать все-равно не сможете). Только ездить с тех. Паспортом на другого человека.
З.Ы. ну это я совсем плохой вариант описываю.
Может она просто на пенсионера расстоможена. Там чуть проще, но тоже геморно.
Самое основное - условия, как он поставлен на учет в Украине.
Например, если кузов безномерной, то Вам никто и ни за какие деньги его не снимет с учета и не поставит.
И даже, предположим, что он безномерной (мы еще этого не знаем), эспертиза по установлению соответствия номера кузова к номеру шасси, скажет, что все ок, Вы попадаете тысяч на 10 Грн при регистрации.
Если не соответствует - попадаете на растоможку. А тут попробуйте, без знакомств, поставить на учет машину, у которой нет регламентированных по закону желтых задних повторителей поворотов.
Если будет высновок - номер кузова поврежден в следствии коррозии, можете забыть про эту машину. Не снимите с учета, не поставите, ген. Доверенность не выпишите (продать все-равно не сможете). Только ездить с тех. Паспортом на другого человека.
З.Ы. ну это я совсем плохой вариант описываю.
Может она просто на пенсионера расстоможена. Там чуть проще, но тоже геморно.
- _Виталий_
- Новичок

- My car: Forester 2.5 XS АТ 2009 MY
- Меня зовут: Виталий
- Card Number: 143
Спасибо большое за разъяснение.Лучше и в самом деле брать ту машину,которая по цене-году-комплектации соответствует,без заманухи.
- ferkel
- Новичок

Не, ну я не говорил, что именно эта машина стремная и не стоит ее брать.)))
Просто узнайте про нее больше.
Просто узнайте про нее больше.