Нуждаюсь в кузовном (малярка) ремонте
- Dimen
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Нуждаюсь в кузовном (малярка) ремонте
Всем доброго дня.
После незначительного столкновения пострадал (есть трещины) задний бампер моего любимца (Форик 2006г 2,0) Завтра еду на СТО Зигфрид, будут снимать бампер для определения степени ущерба и оценки стоимости восстановительных работ (счет).
Страховая виновника готова платить, уже сделана экспертиза (конечно если завтра ничего нового не будет обнаружено после снятия бампера).
Вопрос к знатокам: К кому можно обратиться и восстановить автомобиль, чтоб не болела голова за качество и добросовестность. Наверняка уже есть проверенные временем люди.
Тем более, что буду заодно красить и передний бампер и пластиковые накладки на крылья.
Заранее благодарен за ответы!
После незначительного столкновения пострадал (есть трещины) задний бампер моего любимца (Форик 2006г 2,0) Завтра еду на СТО Зигфрид, будут снимать бампер для определения степени ущерба и оценки стоимости восстановительных работ (счет).
Страховая виновника готова платить, уже сделана экспертиза (конечно если завтра ничего нового не будет обнаружено после снятия бампера).
Вопрос к знатокам: К кому можно обратиться и восстановить автомобиль, чтоб не болела голова за качество и добросовестность. Наверняка уже есть проверенные временем люди.
Тем более, что буду заодно красить и передний бампер и пластиковые накладки на крылья.
Заранее благодарен за ответы!
http://www.psk-dnepr.com.ua/" target="_blank.
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
Re: Нуждаюсь в кузовном (малярка) ремонте
Посоветовал бы нашего одноклубника из Днепра- Андрея.Очень серьезное отношение к делу.
0677616990 наберите может поможет.
0677616990 наберите может поможет.
- Dimen
- Новичок

- Меня зовут: Дмитрий
- Контактна інформація:
Спасибо. Обязательно позвоню.
http://www.psk-dnepr.com.ua/" target="_blank.
-
Гость
- Новичок

- Меня зовут: Олег
0974694988 Валера
Я остался доволен его работой.
Я остался доволен его работой.