ЛСОУ
неплохо было бы оставлять Ваши отзывы о конкретных страховых компаниях, плюсы минусы. В общем впечатления о "сотрудничестве"
=========================================================================================================
Миша писав:После недавних коллизий могу оставить отзыв о страховой компании "УСГ" - Украинская Страховая Группа.
Отзыв будет положительным т.к. при правильном подходе выплата состоялась быстро и в полном обьеме (несмотря на то, что сумма была довольно значительной).
За эту страховую говорит и тот факт, что при нестабильной фин. ситуации, компания продолжает выплачивать - слышал о "мощных иностранных инвестициях которые гарантируют стабильность".
MICHAEL писав: Аналогично-рекомендую!(+есть человек там)
V_V писав: Негатив по "ТАС". Нежелание платить по счету официальной СТО (счет весьма корректный - было с чем сравнивать), подкрепленное "правильно" составленным договором - в случае отклонения суммы счета от суммы "экспертной оценки" (привет Минюсту) более чем на 10%, оплата производится согласно последеней. Разница составила 68% ...
Однозначно не рекомендую.
Егерь писав:Крайний НЕГАТИВ "Галактика". Мало того, что согласились выплатить только половину от счета СТО, так и ту 3-й месяц не выплачивают. И по всем прогнозам месяца через два она вообще накроется...
Авиатор писав:А я очень "люблю" VAB-страхування!
Просто обожаю!
Эпопея на три месяца и кидалово меня-любимого на треть суммы!
Очень не рекомендую!!!
Smith писав:"ПЗУ-Украина"
Только там последние 3 года и страхуюсь.
Проблем с выплатами не было.
Страховаться можно через наших партнеров - viewtopic.php?f=65&t=1835
Будет скидка от официального тарифа.
Ай-Ман Хворостья писав: Индиго... Волею судьб попал к ним от оффишальных НИКО-Моторз... Отвратительная страховая...
ДТП было в сентябре... Мало того, что сначала собирались выплатить 1/2 цены ремонта, так они до сих пор не отдали деньги(утверждают, что денег у них нет)...
Sergik писав: Европейский страховой альянс
страховой случай в декабре: замена стекла на сумму 7 тыс.грн., сделал за свои деньги, страховая компенсировала в начале феврале, вопросов не возникло...
второй страховой случай на сумму 23 тыс.грн., в процесе... результаты отпишу...
Kiruxa писав: Европейский страховой альянс - категорически не рекомендую. Когда ты им нужен, тебя оближут и скажут, что разобьются, но выплату организуют. На деле, тот же человек заявляет, "я бы с радостью, но.... " Страховой случай был в июле 2008 Машина была полностью отремонтирована без предоплаты на СТО-партнере страховой в конце сентября. Но без оплаты СТО ее не отдавало. А я платить из своих не собирался. Машину получил только позавчера. Никто не извинился. В суд не успел подать за невыплату. Сегодня общался с их юристами по поводу уплаты пени согласно договора за задержку в выплате. Безрезультатно. Иск таки собираюсь подавать.
1.5k писав:У меня с ПРО100 всё нормально - в октябре на 26 килогривен и месяц назад на 1500.
Без всяких морок. Тьфу х 3 раза.