Юридические Вопросы-Ответы
- Suvoroff
- Понимающий

- My car: Ветеран
- Меня зовут: Александр
Re: Техосмотр: to be or not to be?
ЗДЕСЬ говорится о том что тех. талон могут изъять по причине несвоевременного прохождения тех. осмотра.
Тех. осмотр на сегодняшний день не отменен. Проект вышеуказанного закона остается проектом и силы закона не имеет.
Тех. осмотр на сегодняшний день не отменен. Проект вышеуказанного закона остается проектом и силы закона не имеет.
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !
- Victoria
- Новичок

- My car: вернемся из-за бугра, купим форик :)
- Меня зовут: Victoria
- Card Number: 53
- Контактна інформація:
Re: Юридические Вопросы-Ответы
Спасибо, что откликнулись! На самом деле возможность ограбления нас не особо пугает, все более-менее ценное уже пристроено. Большинство вещей мы распродали, развезли по родственникам и раздарили, все самое нужное берем с собой, в квартире останутся только старые предметы обихода: кухонная посуда и немного мебели - если надумаем сдавать квартиру в аренду, несколько сентиментальных мелочей - в основном игрушки, т.е. вещи ни для кого кроме нас ценности не имеющие. Не думаю, что кто-то будет рисковать лезть в квартиру ради такого барахла, ну а если залезет - поживиться будет нечем. Ключи от квартиры постараемся всетаки получить сами и оставить родственникам, которые может даже сделают временный простенький ремонт и будут смотреть за квартирой, пока мы не решим, что с ней делать. Короче сейчас продумываем варианты.
bugas , разве Вы обязаны были что-либо оплачивать еще до подписания договора с ЖЕКом? Вы же не получали от них услуг в течение этого времени. Кто-нибудь в курсе, как это регламентируется законом?
bugas , разве Вы обязаны были что-либо оплачивать еще до подписания договора с ЖЕКом? Вы же не получали от них услуг в течение этого времени. Кто-нибудь в курсе, как это регламентируется законом?
-
V_V
- Участник

- My car: Forester 2.5 S12
- Меня зовут: Victor
- Card Number: 0
Существует потребность в юридической помощи относительно имущественных вопросов после изменения семейного статуса. Желательно посредством ЛС
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
ЗдраствуйтеV_V писав:Существует потребность в юридической помощи относительно имущественных вопросов после изменения семейного статуса. Желательно посредством ЛС
Мой телефон в подписи звоните или напишите мне в ЛС или на мейл (в подписи)
Хорошего дня
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- Suvoroff
- Понимающий

- My car: Ветеран
- Меня зовут: Александр
Остановил меня наряд ГАИ "за подозрительную манеру вождения". Повезли на освидетельствование по подозрению на алкогольное опьянение. Освидетельствование показало "0". Только после оплаты мною одноразовой трубки (20грн) вернули права, тех. паспорт и доставили на место задержания.
Читаем "Памятка водителю:
...
§ Не выходить из машины.
...
§ Документы на право управления транспортным средством передавать через щель или показать через стекло автомобиля (это тоже ваше право, в законе сказано «предоставить для проверки» передавать в руки автоинспектору вас не обязывают).
...
НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НИКУДА ЕХАТЬ, это ваше право.
...
1. Алкоголь
ЗА РУЛЁМ ПИТЬ, УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ „ЗАТОРМАЖИВАЮЩИЕ” ВЕЩЕСТВА НЕЛЬЗЯ! ПЕРЕДАВАТЬ ТС ЛИЦАМ, УПОТРЕБИВШИМ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ. ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ НЕЛЬЗЯ (штраф 2550–3400 грн. или лишение прав на 1–2 года или арест на 7-10 суток).
Прохождение освидетельствования – обязательно.
Выходит, не нужно было передавать документы и требовать предоставления "трубки" для освидетельствования на месте задержания? 
...
§ Не выходить из машины.
...
§ Документы на право управления транспортным средством передавать через щель или показать через стекло автомобиля (это тоже ваше право, в законе сказано «предоставить для проверки» передавать в руки автоинспектору вас не обязывают).
...
НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НИКУДА ЕХАТЬ, это ваше право.
...
1. Алкоголь
ЗА РУЛЁМ ПИТЬ, УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ „ЗАТОРМАЖИВАЮЩИЕ” ВЕЩЕСТВА НЕЛЬЗЯ! ПЕРЕДАВАТЬ ТС ЛИЦАМ, УПОТРЕБИВШИМ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ. ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ НЕЛЬЗЯ (штраф 2550–3400 грн. или лишение прав на 1–2 года или арест на 7-10 суток).
Прохождение освидетельствования – обязательно.
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !
-
kosku
- Участник

- My car: forester 2.5turbo MT 09
- Меня зовут: костя
- Card Number: 0
Уважаемые юристы,пробачте за совсем не автомобильный вопрос.Попал в тупик.Хочу пристроиться к своему нежилом помещению(первый этаж жилого дома).ГАСК не даёт добро пока не отведена земля,Земля не отводится потому что понятия "пристройка" нет,значит через аукцион,который невозможен т.к. никто кроме меня претендовать на этот клочок земли не будет.Ещё раз извините,если вопрос не по адресу.