Дискусии, прения
-
speed-rs
Re: ТОНИРОВКА
Suvoroff
Это не бред, а реалии... поверь человеку который штрафы последний раз платил очень давно (в институте) и у которого есть возможности... я дал совет и не более, а каждый волен решать что ему делать...
Это не бред, а реалии... поверь человеку который штрафы последний раз платил очень давно (в институте) и у которого есть возможности... я дал совет и не более, а каждый волен решать что ему делать...
- Suvoroff
- Понимающий

- My car: Ветеран
- Меня зовут: Александр
Извини, если чем-то задел.
Я уже пленку снимал и клеил обратно: без нее ощущуние какое-то ЖУТКОЕ как изнутри так и снаружи.
Растонироваться прийдется всем рано или поздно. Нормативы есть, но пока на дорогах не ловят МОЖНО КАТАТЬСЯ.

Я уже пленку снимал и клеил обратно: без нее ощущуние какое-то ЖУТКОЕ как изнутри так и снаружи.
Растонироваться прийдется всем рано или поздно. Нормативы есть, но пока на дорогах не ловят МОЖНО КАТАТЬСЯ.
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !
-
speed-rs
Все нормально... просто как мне сказал шеф когда я его спросил почему не тонируется обратно... нехочу каждому мудаку сержанту доказывать кто здесь прав.... да и времени терять не хочется..... поначалу тоже было непривычно ездить счас привык...Suvoroff писав:Извини, если чем-то задел.![]()
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
+ тышша! Я передние растонировал еще зимой, привык уже, и ночью легче однозначно.speed-rs писав: Все нормально... просто как мне сказал шеф когда я его спросил почему не тонируется обратно... нехочу каждому мудаку сержанту доказывать кто здесь прав.... да и времени терять не хочется..... поначалу тоже было непривычно ездить счас привык...
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 0
Bruin писав: и ночью легче однозначно.
Spoiler
Show
Люди в черном "форестере"
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Рубан писав:Bruin писав: и ночью легче однозначно.SpoilerShowспиться?!?! (ну в смысле СОН хороший
)
Spoiler
Show
Внимательно используем мягкий знак!
Слова "спиться" и "спится" получают разные значения.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
-
pete.stop
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Петр
новая практика штрафования, протокол без постановы
не так давно был остановлен ДАИ за превышение скорости. На месте был выписан протокол, но постанова выдана не была. На вопрос где получить постанову, инспектор ответил, что в районном ДАИ по месту жительстова. Обратился в ДАИ через неделю после происшествия- постанову не получали, рекомендовали зайти еще через неделю. Тем не менее, через неколько дней получил постанову почтой, обычным письмом (на 2 дня позже установленного срока подачи искового заявления в суд). В постанове было указано, что я отказался ее получать на месте, а также, что постанова была выслана заказным письмом.
Все это привело к тому, что суд отказал мне в иске против работника ДАИ, на основании того, что срок обращения был превышен. Продлить срок подачи необходимо было отдельным ходотайством. Обжаловать решение суда также можно было бы в апелляционном суде. В итоге, я решил заплатить штраф, так как сам процесс обжалования становился слишком длинным и трудоемким.
Вывод. Работники ДАИ умышленно не выдают постановы на руки, чтобы их не было возможно своевременно обжаловать. В постановах, высланных почтой, указывают ложную информацию об отказе в получении. Также высланные обычной почтой письма не содержат штемнеля с датой получения, что уменьшает шансы подать иск после истечения стандарных сроков.
Что делать? Как вариант, требовать постанову вместе с протоколом (пока в ДАИ не придумали еще что-то).
Все это привело к тому, что суд отказал мне в иске против работника ДАИ, на основании того, что срок обращения был превышен. Продлить срок подачи необходимо было отдельным ходотайством. Обжаловать решение суда также можно было бы в апелляционном суде. В итоге, я решил заплатить штраф, так как сам процесс обжалования становился слишком длинным и трудоемким.
Вывод. Работники ДАИ умышленно не выдают постановы на руки, чтобы их не было возможно своевременно обжаловать. В постановах, высланных почтой, указывают ложную информацию об отказе в получении. Также высланные обычной почтой письма не содержат штемнеля с датой получения, что уменьшает шансы подать иск после истечения стандарных сроков.
Что делать? Как вариант, требовать постанову вместе с протоколом (пока в ДАИ не придумали еще что-то).
Востаннє редагувалось 31 січня 2011, 14:34 користувачем pete.stop, всього редагувалось 1 раз.
- Cheburator
- Понимающий

- My car: Forester04 2.0XT AT
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 221
Re: новая практика штрафования, протокол без постановы
Спасибо за предупреждение.
- animator73
- Участник

- My car: forester 2.0X 2003г
- Меня зовут: валера
Re: новая практика штрафования, протокол без постановы
как вариант указать в протоколе , что сотрудник ГАИ отказался выдать постанову на месте...