Во сколько мне станет переоформление Форика?
- Dra
- Пользователь заблокирован
- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 209
- Контактна інформація:
Re: Во сколько мне станет переоформление Форика?
3 % в Пенс.фонд платится по любому.
При региональной прописке может чуть дешевле только страховка быть.
При региональной прописке может чуть дешевле только страховка быть.
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!
- sahar
- Участник

- My car: Forester 2.0>Outback 2.5>Forester 2.5 T full 2010
- Меня зовут: Cергей
Мне справка-счет обошлась в 600 грн., по поводу поставки на учет - через ускорителя около 1500 грн + 3% в пенсионный от оценки.
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
совокупный платеж составит 5 % от суммы оценки - ориентируйся и не прогадаешьvpc писав:2005 г, 2л атмо
Хозяйка хочет забрать номера(она их покупала под себя), поэтому вариант с генералкой не проходит(
Во сколько мне станет постановка на учет, справка-счет и уплата в пенсионный фонд? Может кто оформлялся недавно?
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
-
Шкодник
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 AT
- Card Number: 0
Подскажите плз,тоже думаю скоро брать 2.0 ориентировочно 2007 год,во сколько оценят,а то 3% может быть же разной,смотря от какой суммы плясать.И могут ли там при оценке скинуть чтото,типа на тех неполадки(ну как раньше вобщем).
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Можно оценить , не на всех МРЕВ идут на это и если идут то только по знакомству конвеера нет как раньше. ориентируйся от 4000 до 6000. скажи где нужно поставить может поможем? есть пару мест.Шкодник писав:Подскажите плз,тоже думаю скоро брать 2.0 ориентировочно 2007 год,во сколько оценят,а то 3% может быть же разной,смотря от какой суммы плясать.И могут ли там при оценке скинуть чтото,типа на тех неполадки(ну как раньше вобщем).
-
Шкодник
- Участник

Так,стоп,поясните тогда нынешнюю процедуру оформления!сейчас же только по справкам-счетам?а это подрозумевает что в конторе которая выдает справку оформляет машину.торговые же биржи отменили.я машину брал в 2009,была одна процедура,и помню уже мутно,как сейчас?если это делают в Мрэо то концы я найду в два счета...
- Роман
- Понимающий

Шкодник писав:Так,стоп,поясните тогда нынешнюю процедуру оформления!сейчас же только по справкам-счетам?а это подрозумевает что в конторе которая выдает справку оформляет машину.торговые же биржи отменили.я машину брал в 2009,была одна процедура,и помню уже мутно,как сейчас?если это делают в Мрэо то концы я найду в два счета...
-
Шкодник
- Участник

Тоесть они могут и не особо смотреть на оценку,правильно понимаю?а назначить налог самостоятельно,так?
Договор купли-продажи теперь только у нотариуса и у фирм которые выдают справки счет,правильно понимаю?
Договор купли-продажи теперь только у нотариуса и у фирм которые выдают справки счет,правильно понимаю?
- Роман
- Понимающий

Фирма выдает справку счет обычно на 100 грн. или больше . с нее ты платишь какойто процент на который ни кто не обращает внимания но этот налог обычно платит продавец. а тот самый 3-ех % налог начисляется согласно експертизы и оценки, как правило это МРЕВ. Вот тут и попадалово и чем меньше оценят тем меньше тебе обойдется постановка на учет. все остальные платежи стандарт, можно мудрить но много не выиграешь.Шкодник писав:Тоесть они могут и не особо смотреть на оценку,правильно понимаю?а назначить налог самостоятельно,так?
-
Шкодник
- Участник

ну все остальные платежи там щас чтото до 700 гривен,приколы продавца меня пока не куют,спасибо за совет теперь приблизительно знаю кого колупать,чтобы вышло меньше оформление=)спасибо!