20км/ч "безнаказательного предела" + 21 км/ч в интеравле "попадалово"AndreyKos писав:Типичная ошибка ))) Расчет такой: 131-90=41 км/ч превышенияDenkat писав:Какие аргументы приводили, если не секрет? 90+20=110, т.е явное превышение на 131-110=21 км/ч..
оффтоп:
Остановили в Макеевке за красный, сняли на камеру, 100% я виноват, типичная картина иди к старшему - спрашивает где работаешь - я говорю - на партийной работе - в "осередке ПР" ..... пауза, листание документов, и - Счастливого пути!....... вот так.hammet писав:Меня в Полтавской области неделю назад тоже поймали на Трукам. Понаставили по трассе ограничений 70, следом 50 и следом 30, ходя дорога идеальная, только отремонтированная. Ну нереально каждый километр сбрасывать и ехать 30. Там 200 можно ехать не напрягаясь.
Я не дерзил, согласился что нарушил, пояснил всё, посмотрели видео на Приборе (красиво шёл сука 145, где положено 70). Короче, денег не взяли. Сказали, мол вы Донецкие совсем охамели (????). Ничего собственно плохого я ему не сделал, просто хотел мирно решить и сэкономить свое и его время. А он выписывал протокол и долго причитал что-то по поводу власти, Донецка и какой-то борзости...Видать, достали мужика конкретно. Я ему в конце намекнул на его расистские замашки в мою сторону...
А еще в Киеве по набережной превысил до 120, меня поймал полициант на визирь (или другая хрень на треноге), но я не остановился, т.к. шел в левом ряду и очень поздно его увидел. Еще один аргумент чтобы не останавливаться было то, что в машине у меня было 5 пассажиров, т.е. всего 6 человек. Вздрючили бы по полной. Но он не погнался, план перехват тоже не включали, в розыске не числюсь) короче ему пох, он другого нахлабучит
Р.S. К ПР никакого отношения не имею, голосовал за оранжевых