Кулинария

Відповісти
Аватар користувача
danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
Повідомлень: 5083
З нами з: 01 лютого 2008, 15:16
Reputation: 1
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Звідки: Киев
Контактна інформація:

Кулинария

Повідомлення danka-podarok » 09 вересня 2008, 18:27

В этой темке делимся кулинарными рецептами, проверенными нами!

Аватар користувача
ЛЁКА
Участник
Участник
Повідомлень: 315
З нами з: 08 вересня 2008, 21:19
Reputation: 0
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Елена
Card Number: 0
Звідки: Киев

Re: Кулинария

Повідомлення ЛЁКА » 09 вересня 2008, 21:48

С удовольствием!!! Готовить люблю!!! Рецептов много!!! Даже не знаю с чего начать... Буквально недавно делала маринованную скумбрию... Гости съели все очень бысто - думаю им понравилось.. Если интересно - напишу...

Аватар користувача
danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
Повідомлень: 5083
З нами з: 01 лютого 2008, 15:16
Reputation: 1
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Звідки: Киев
Контактна інформація:

Re: Кулинария

Повідомлення danka-podarok » 09 вересня 2008, 22:11

Напиши, я рыбку очень люблю, а все рецепты что занал -надоели!

Аватар користувача
Kiruxa
Совет Клуба
Совет Клуба
Повідомлень: 2067
З нами з: 21 січня 2008, 19:20
Reputation: 0
My car: forester 2.0X AT
Меня зовут: Кирилл
Card Number: 3
Звідки: Киев

Re: Кулинария

Повідомлення Kiruxa » 09 вересня 2008, 22:21

А мне тоже интересно про маринованную скумбрию!!!!
Лека, пиши рецепты свои. А я на выходных чего-то попробую приготовить если не очень сложно будет.

(честно говоря, у меня в этой ветке такое ощущение, что я тут вас подслушиваю :? :? :? :? :? :? )

Аватар користувача
danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
Повідомлень: 5083
З нами з: 01 лютого 2008, 15:16
Reputation: 1
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Звідки: Киев
Контактна інформація:

Re: Кулинария

Повідомлення danka-podarok » 09 вересня 2008, 22:47

Кирилл, если честно -то очень приятно, что в этой ветке есть темы интересные всем.

Аватар користувача
(Tatka)
Участник
Участник
Повідомлень: 436
З нами з: 01 серпня 2008, 18:27
Reputation: 0
My car: forester 2.0X 2006
Меня зовут: Татьяна
Card Number: 255
Звідки: Киев
Контактна інформація:

Re: Кулинария

Повідомлення (Tatka) » 10 вересня 2008, 08:44

А скумбрия в фольге в духовке? Просто,быстро,вкусно....Если интересно-напишу...
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали. Ричард Бах

Аватар користувача
Kiruxa
Совет Клуба
Совет Клуба
Повідомлень: 2067
З нами з: 21 січня 2008, 19:20
Reputation: 0
My car: forester 2.0X AT
Меня зовут: Кирилл
Card Number: 3
Звідки: Киев

Re: Кулинария

Повідомлення Kiruxa » 10 вересня 2008, 09:28

интересно. Пиши, пожалста.
Только не забывай, что читают не только дамы, поэтому побольше цифр. А-то когда в рецепте - "Жменька этого, немного того и чуть-чуть соли" у меня часто получается "Горячее что-то. С кетчупом съедим :)"

Аватар користувача
danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
Повідомлень: 5083
З нами з: 01 лютого 2008, 15:16
Reputation: 1
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Звідки: Киев
Контактна інформація:

Re: Кулинария

Повідомлення danka-podarok » 10 вересня 2008, 15:43

И где рецепты??? 8-)

Аватар користувача
ЛЁКА
Участник
Участник
Повідомлень: 315
З нами з: 08 вересня 2008, 21:19
Reputation: 0
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Елена
Card Number: 0
Звідки: Киев

Re: Кулинария

Повідомлення ЛЁКА » 10 вересня 2008, 16:05

Как обещала :) Скумбрию надо немного заморозить (но не до дубового состояния) - так резать удобнее на кусочки (кругляшки толщиной в 2-3 см). Шкуру можно не снимать, главное убрать все внутренности. Смешиваем 1 ст. ложку сахара и 2 ст. ложки соли отдельно на тарелочке. Понадобится еще перец горошком и лавровый лист. В посуду складываем кусочки рыбы пересыпая солью+сахар (рыба возьмет столько соли сколько ей надо, пересолить не бойтесь), немного горошин перца и размятого лаврового листа. Закрываем крышкой и часа на 4-5 в холод. Потом на 1 стакан води добавить 1 ст. ложку уксуса (Вода должна быть слегка кислой), залить рыбу и дать постоять еще часов 5 (Рыба должна посветлеть). Потом воду сливаем, перекладываем рыбу в банку, немного рас. масла и полукольца лука. Должно получиться!!! :D Писала с цифрами и как можно подробнее чтобы у всех получилось:))))))))))))))

Аватар користувача
(Tatka)
Участник
Участник
Повідомлень: 436
З нами з: 01 серпня 2008, 18:27
Reputation: 0
My car: forester 2.0X 2006
Меня зовут: Татьяна
Card Number: 255
Звідки: Киев
Контактна інформація:

Re: Кулинария

Повідомлення (Tatka) » 10 вересня 2008, 16:06

Св.мороженную скумбрию замачиваем в соленой воде на 1час,затем вычищаем внутренности ,режим кусочками 1-1,5см. шириной(перерезаем хребет но до конца рыбу не перерезаем,чтобы не разлезлась),натираем майонезом,заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и в духовку на среднем огне мин. на 40(зависит от величины рыбы).Все,если,что непонятно-спрашивайте.
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали. Ричард Бах

Відповісти

Повернутись до “Кулинария”