Кулинарные извращения
- Valkyrie
- Понимающий

- My car: скоро будет мой
- Меня зовут: Ольга
- Контактна інформація:
Кулинарные извращения
Не далее как вчера, собрались мы с Sergo и Лёкой.... и давай скармливать То4ке самостоятельно приготовленные лягушачьи лапки!!!
Sergo, поделись рецептом! То4ка, поделись впечатлениями!
Sergo, поделись рецептом! То4ка, поделись впечатлениями!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©

- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
Re: Кулинарные извращения
Рецепт простой.
Приглашаем в гости Валькирию (пока То4ка занят), забираем домой с работы Лёку, завозим всех в магазин, покупаем много пива и айда на кухню... Макбук мой на подоконник в кухне, интернет, ищем рецепт. Находим. Лягушачьи лапки в сметанном соусе
Торжественно вручаем Валькирии деревяную ложку и сковородку (для пассирования муки), а сам мужественно тру на терке лук.
Смешиваем муку и слегка обжареный лук. Затем добавляем стакан сухого вина (очень кстати нашлось в холодильнике), туда же выкладываем свежемороженные лягушачьи лапки. На выражение лица Лёки не смотрим. Солим и перчим. Закрываем крышку на 15 минут, вытираем со лба пот.
Валькирия, Лёка и я - курим, звоним То4ке и спрашиваем когда он появится.
Пришло время (прошло 15 минут) - добавляем 2 стакана сметаны, мелко нарезанную петрушку , внимательно на все смотрим (НЕ СМОТРИМ на выражение лица Лёки) и пытаемся попоробовать. Напоминает кролика или утку. Съедобно. Ждем То4ку, закрываем ему глаза и кормим..
Приятного апетита!!!!
Торжественно вручаем Валькирии деревяную ложку и сковородку (для пассирования муки), а сам мужественно тру на терке лук.
Пришло время (прошло 15 минут) - добавляем 2 стакана сметаны, мелко нарезанную петрушку , внимательно на все смотрим (НЕ СМОТРИМ на выражение лица Лёки) и пытаемся попоробовать. Напоминает кролика или утку. Съедобно. Ждем То4ку, закрываем ему глаза и кормим..
Приятного апетита!!!!
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
- ЛЁКА
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Елена
- Card Number: 0
Ох... Видели бы вы это со стороны!!!

- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Card Number: 1
Эта часть рецепта заставила поржать....Sergo писав:..... На выражение лица Лёки не смотрим...
....НЕ СМОТРИМ на выражение лица Лёки....
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Контактна інформація:
ПРичем дальше, было так:Sergo писав:Рецепт простой.Приглашаем в гости Валькирию (пока То4ка занят), забираем домой с работы Лёку, завозим всех в магазин, покупаем много пива и айда на кухню... Макбук мой на подоконник в кухне, интернет, ищем рецепт. Находим. Лягушачьи лапки в сметанном соусе
![]()
Торжественно вручаем Валькирии деревяную ложку и сковородку (для пассирования муки), а сам мужественно тру на терке лук.Смешиваем муку и слегка обжареный лук. Затем добавляем стакан сухого вина (очень кстати нашлось в холодильнике), туда же выкладываем свежемороженные лягушачьи лапки. На выражение лица Лёки не смотрим. Солим и перчим. Закрываем крышку на 15 минут, вытираем со лба пот.
![]()
Приятного апетита!!!!
Прихожу я, мне говорят садись за стол, закрывай глаза, что я собственно безприкословно делаю, открывай рот... и начинается кормежка чем-то средним между курицей и кроликом. Вобщем, мне понравилось очень вкусные лягушечки были. Спасибо
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Card Number: 1
О Серега отозвался, живой значит!
Это хорошо, а то у мну есть информация, что следующим накормленным могу быть я.
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Контактна інформація:
Ха-ха....даже так?. .на самом деле если не вдаваться в подробности и не представлять на каком болоте она вчера еще квакала..то скажу честно - очень вкусноАвиатор писав:О Серега отозвался, живой значит!
- Valkyrie
- Понимающий

- My car: скоро будет мой
- Меня зовут: Ольга
- Контактна інформація:
Очень вкусно пока горячее, иначе... 
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©

- (Tatka)
- Участник

- My car: forester 2.0X 2006
- Меня зовут: Татьяна
- Card Number: 255
- Контактна інформація:
Ну вы экстремалы..
я бы не решилась такое пробовать...даже с завязанными глазами 
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали. Ричард Бах
- Jack
- Участник

- My car: Forester 07 2.0 AT
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 25
Я так понял, что Сереге сообщили что он ест после того, как он это съел.(Tatka) писав:Ну вы экстремалы..я бы не решилась такое пробовать...даже с завязанными глазами
Никогда не говори никогда