Что приготовить на Новый год
- danka-podarok
- Совет Клуба

- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Контактна інформація:
Что приготовить на Новый год
Скоро Новый год, Рождество.
Кто,что будет готовить? Делимся рецептами.
Кто,что будет готовить? Делимся рецептами.
http://www.forester-club.com.ua" target="_blank
- Valkyrie
- Понимающий

- My car: скоро будет мой
- Меня зовут: Ольга
- Контактна інформація:
Re: Что приготовить на Новый год
А я.... еще не придумала
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©

- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Успеет, успеет... я ж его есть будуValkyrie писав:![]()
![]()
То4ка будет готовить печеночный торт... если успеет после работы
![]()
![]()
![]()
![]()
А я.... еще не придумала
- Valkyrie
- Понимающий

- Контактна інформація:
О! У меня появилась идея!
Яйца, фаршированные печенью трески
10 яиц, 1 банка консервированной печени трески, сок половины лимона, пучок петрушки.
Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить, разрезать пополам и вынуть желтки. Из банки с печенью трески слить жидкость. Петрушку мелко нарезать. В посуде смешать желтки, печень, петрушку, добавить сок половины лимона. С помощью блендера, миксера или вилки довести до однородной массы, ложкой выложить в половинки белков.
Или
Яйца с форшмаком из сельди
10 яиц, 200 г филе сельди, 1 луковица, лук-порей, 2-3 ст. л. растительного масла, 2-3 ст. л. уксуса, 1 небольшое яблоко, перец черный молотый по вкусу, белый батон.
Сваренные вкрутую яйца нужно очистить и разрезать на 2 части. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с булкой, а также кусочками яблока и лука. Добавить перец, уксус, растительное масло и все перемешать. Полученную массу разложить в половинки яиц и посыпать зеленью.
Яйца, фаршированные печенью трески
10 яиц, 1 банка консервированной печени трески, сок половины лимона, пучок петрушки.
Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить, разрезать пополам и вынуть желтки. Из банки с печенью трески слить жидкость. Петрушку мелко нарезать. В посуде смешать желтки, печень, петрушку, добавить сок половины лимона. С помощью блендера, миксера или вилки довести до однородной массы, ложкой выложить в половинки белков.
Или
Яйца с форшмаком из сельди
10 яиц, 200 г филе сельди, 1 луковица, лук-порей, 2-3 ст. л. растительного масла, 2-3 ст. л. уксуса, 1 небольшое яблоко, перец черный молотый по вкусу, белый батон.
Сваренные вкрутую яйца нужно очистить и разрезать на 2 части. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с булкой, а также кусочками яблока и лука. Добавить перец, уксус, растительное масло и все перемешать. Полученную массу разложить в половинки яиц и посыпать зеленью.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©

- Valkyrie
- Понимающий

- Контактна інформація:
Никто не спорит с суперовостью ноги! А может все-таки рецептом поделишься?Diman писав:Хочу приготовит ногу свиную в рукавеэто будет супер нога

- Zet
- Понимающий

- My car: Renault Latitude
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 0
Я както готовил баранью ногу. Довольно простое занятие.Valkyrie писав:Никто не спорит с суперовостью ноги! А может все-таки рецептом поделишься?Diman писав:Хочу приготовит ногу свиную в рукавеэто будет супер нога
Рецепт:
- очистить ногу от плёнок и лишнеого жира.
- помолоть в блендере сало (или срезаный жир) с чесноком и перцем
- прорезать в ноге отверстия и заполнить полученой смесью
- маринад каждый готовит на своё усмотрение, я решил поексперементировать и сотворил следующую комбинацию вкусов: мед, соевый соус, горчица, Затар(арабская специя), приправа для гриля, смесь перцев, соль, сушеный базилик.
- Засунуть ногу(баранью ессественно
- рукав плотно завернуть и засунуть в холодильник на сутки
- разогреваем духовку до 200 по цельсию и закидываем туда ногу, не вынимая из рукава. нога жарится в духовке около часа, мешочек надувается и маринад начинает кипеть пропитывая своими парами мясо. надо смотреть чтобы рукав был плотно закрыт и не было лишних отверстий.
- когда заметите что мясо "дошло" выньте ногу из рукава и подержите в духовке до появления румяной корочки(я не вытаскивал ногу а просто разрезал рукав)
- последнее и самое важное - баранина вещь хитрая, кушать её надо горячей, при остывании появляется характерный запах баранины. поэтому постарайтесь съесть её сразу всю
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
- Valkyrie
- Понимающий

- Контактна інформація:
Ой! А как же на Новый год без бутеров со шпротами!!!
Я подрумяню с двух сторон на растительном масле ломтики батона. Помажу мойонезиком с чесночком и выложу по паре шпротинок с долькой лимончика! М-м-м-м!!!...
Я подрумяню с двух сторон на растительном масле ломтики батона. Помажу мойонезиком с чесночком и выложу по паре шпротинок с долькой лимончика! М-м-м-м!!!...