есть желание выехать на природу...
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
есть желание выехать на природу...
народ, пока еще не стало холодно, появилось желание выехать на природу и пожарить шашлычков.
очень хочется заехать в какое-нибудь подобие леса. так чтоб полянка была, деревья вокруг, желательно какой-то водоёмчик рядом...
короче, кто знает куда можно поехать, так чтоб не очень далеко от города?
очень хочется заехать в какое-нибудь подобие леса. так чтоб полянка была, деревья вокруг, желательно какой-то водоёмчик рядом...
короче, кто знает куда можно поехать, так чтоб не очень далеко от города?
067-2727265
-
Tasha
- Участник

- My car: Nissan Tiida (знаю, что не формат)
- Меня зовут: Наташа
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: есть желание выехать на природу...
идея прекрасная, к сожалению, не могу поддержать, тк буду вблизи большого водоема, но на другом берегу:)
вам отлично отдохнуть, ребята, если соберетесь! 
- makrapot
- Участник

- My car: вээриксэстиай
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
гребной канал можно
и водоём и шашлычная на берегу
и водоём и шашлычная на берегу
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
какое бурное обсуждение темы...
что никто не хочет на природу выехать???
в Одессе на сегодняшний день более 250 членов клуба...
БРАВО!
вместо развития мы получили упадок... здорово.
я так понимаю, в следующий раз нет смысла делать общее приглашение, а просто собраться своей маленькой устоявшейся компанией
и прекрасно отдохнуть!!!
извините, если кого-то обидел...
в Одессе на сегодняшний день более 250 членов клуба...
БРАВО!
я так понимаю, в следующий раз нет смысла делать общее приглашение, а просто собраться своей маленькой устоявшейся компанией
извините, если кого-то обидел...
067-2727265
- Udjene
- Резидент на выезде
- My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
- Card Number: 42
- Контактна інформація:
Олег, не большая поправочка (в виде ИМХО):FIL писав: в Одессе на сегодняшний день более 250 членов клуба...![]()
![]()
![]()
у нас более 250 человек, которые иногда читают (именно читают, ничего не постя) форум, ездят по городу с клубными наклейками и пользуются (в большинстве своем не заслуженно) системой скидок на СТО.
Ну, ты ж понимаешь, что у "маленькой устоявшейся компании" не всегда хватает времени на организацию мега-увесилительных мероприятий с заносом в повороты каждой жопы (которая мнит себя звездой).FIL писав:вместо развития мы получили упадок... здорово.![]()
А ведь так охота "посрать и не надуться"... Прийти на все готовое, а потом ныть: "КАК все было плохо и организаторы - мудаки". Ведь самим организовать что либо - это тяжелый труд (не мне тебе рассказывать).
Так что я это расцениваю как естественный отбор: кому интересно - поддержит, все остальные - идут в сторону "гребного канала" (не того, на который предлагалось выехать на шашлык)
так и надо сделать! Так и сделаем, когда приеду, как раз бабье лето начнется и будет очень душевно...FIL писав: просто собраться своей маленькой устоявшейся компанией и прекрасно отдохнуть!!!
И извинятся за констатацию фактов не обязательно...FIL писав:извините, если кого-то обидел...
PS: Может кто ибудь, ну хоть кто-то, оспорит мое мнение? (мой внутренний голос подсказывает, что нет...)
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
+38 ноль 6 семь 7429945
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
ты дохтур как усегда правUdjene писав:PS: Может кто ибудь, ну хоть кто-то, оспорит мое мнение? (мой внутренний голос подсказывает, что нет...)
причём это наблюдается везде, не только в одессе
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Pahan
- Понимающий

- My car: forester 2.5XT АТ
- Меня зовут: Паша
- Card Number: 300
Чем то мне твоя фраза , мои брызги недавние напоминают, на которые потом кучу лайна выливали все кому не лень...Udjene писав: PS: Может кто ибудь, ну хоть кто-то, оспорит мое мнение? (мой внутренний голос подсказывает, что нет...)
Соберемся обязательно Женя не зависимо от количества, качество встречи останется на прежнем уровне!!!!
Semper ante!!!
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
интересную статью нашел о клубной жизниСпец писав:....причём это наблюдается везде, не только в одессе
Spoiler
Show
Известная часть трудящихся выработала привычку регулярно бывать на клубных просветительных мероприятиях. Систематическое посещение лекций, вечеров, устных журналов стало для них своеобразной потребностью. Эта группа активно следит за клубной информацией и в массе своей самостоятельно выбирает наиболее привлекательные мероприятия, руководствуясь имеющимся интересом цели.
Есть люди регулярно посещающие клуб, но бывающие только или преимущественно на чисто развлекатель-ныхмероприятиях.
Нельзя закрывать глаза на то, что часть населения вообще не посещает клубы или бывает в них крайне редко. Все они, следовательно, находятся вне сферы нашего просветительного влияния. Причины подобного явления различны.
У отдельных людей недостаточно развита тяга к самообразованию, к повышению своего культурного уровня. Основной путь привлечения этой группы населения в клуб —пробуждение первоначального любопытства.
Другая категория — люди с достаточно развитыми интересами и высокой познавательной активностью. Их равнодушие по отношению к клубу объясняется недооценкой его просветительной роли. Они предпочитают другие, на их взляд более эффективные источники новых знаний и сведений. Наша задача — убедить этих людей в том, что интересующие их политические, научные, художественные вопросы будут рассматриваться в клубе на достаточно высоком урoвне.
Уже такая предельно общая классификация нашей действительной и потенциальной аудитории показывает сложность организации клубной просветительной работы, в частности — на этапе подготовки массовых мероприятий. В одних случаях для привлечения желательного контингента важна яркость, броскость, “завлекательность” информации, в других — большую пользу принесет “деловая” реклама (точные формулировки, обещающие глубокий и серьезный разговор; обстоятельный план мероприятия и т. п.). Короче говоря, в любой ситуации наши афиши, пригласительные билеты, радиообъявления должны произвести наибольшее впечатление на тех, кому они адресованы.
Таким образом, организация массовой аудитории представляет сложную и с чисто организационной, и с психолого-дедагогической стороны задачу. Для ее решения недостаточно, как nopoй считают, “поднять шум” вокруг готовящегося мероприятия, просто уведомить о нем большое число людей.
Правильная постановка клубного просвещения в современных условиях невозможна без научно обоснованной информации и рекламы. А это означает, в свою очередь, не только овладение элементарной техникой оповещения, но и основательное знание потребностей и склонностей основных групп населения, постоянный учет социально-психологических закономерностей, закономерностей восприятия, внимания, интереса.
Есть люди регулярно посещающие клуб, но бывающие только или преимущественно на чисто развлекатель-ныхмероприятиях.
Нельзя закрывать глаза на то, что часть населения вообще не посещает клубы или бывает в них крайне редко. Все они, следовательно, находятся вне сферы нашего просветительного влияния. Причины подобного явления различны.
У отдельных людей недостаточно развита тяга к самообразованию, к повышению своего культурного уровня. Основной путь привлечения этой группы населения в клуб —пробуждение первоначального любопытства.
Другая категория — люди с достаточно развитыми интересами и высокой познавательной активностью. Их равнодушие по отношению к клубу объясняется недооценкой его просветительной роли. Они предпочитают другие, на их взляд более эффективные источники новых знаний и сведений. Наша задача — убедить этих людей в том, что интересующие их политические, научные, художественные вопросы будут рассматриваться в клубе на достаточно высоком урoвне.
Уже такая предельно общая классификация нашей действительной и потенциальной аудитории показывает сложность организации клубной просветительной работы, в частности — на этапе подготовки массовых мероприятий. В одних случаях для привлечения желательного контингента важна яркость, броскость, “завлекательность” информации, в других — большую пользу принесет “деловая” реклама (точные формулировки, обещающие глубокий и серьезный разговор; обстоятельный план мероприятия и т. п.). Короче говоря, в любой ситуации наши афиши, пригласительные билеты, радиообъявления должны произвести наибольшее впечатление на тех, кому они адресованы.
Таким образом, организация массовой аудитории представляет сложную и с чисто организационной, и с психолого-дедагогической стороны задачу. Для ее решения недостаточно, как nopoй считают, “поднять шум” вокруг готовящегося мероприятия, просто уведомить о нем большое число людей.
Правильная постановка клубного просвещения в современных условиях невозможна без научно обоснованной информации и рекламы. А это означает, в свою очередь, не только овладение элементарной техникой оповещения, но и основательное знание потребностей и склонностей основных групп населения, постоянный учет социально-психологических закономерностей, закономерностей восприятия, внимания, интереса.
- Udjene
- Резидент на выезде
- My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
- Card Number: 42
- Контактна інформація:
Паша, ну и что? Ну и пускай... Не соберемся - так хоть поговорим!!!Pahan писав: Чем то мне твоя фраза , мои брызги недавние напоминают, на которые потом кучу лайна выливали все кому не лень...
Договорились!Pahan писав:Соберемся обязательно Женя не зависимо от количества, качество встречи останется на прежнем уровне!!!!
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
+38 ноль 6 семь 7429945
+38 ноль 6 семь 7429945
- T-4
- Участник

- My car: Forik 2.5 Turbo МТ Front Cooling VF 48 Chip by Akim 300+
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 203
Я за
до 24 числа свободен.... Лучше конечно к выходным