Первомайский отдых под Одессой

Відповісти
LADY_H
Участник
Участник
My car: Forester 2.0X
Меня зовут: Елена
Card Number: 0

Первомайский отдых под Одессой

Повідомлення LADY_H » 29 березня 2011, 00:45

Уважаемые клубни из Одесса-region и не только!
С приходом весны и еще не совсем потеплевшим солнышком все больше посещают мысли о хорошем отдыхе . Появилась пока очень предварительная мысль небольшой компанией в 2-3 семьи ( а может найдутся еще желающие составить нам компанию - будем рады ) отдохнуть на майские праздники где-нибудь на морях beach . Подскажите пожалуйста базу отдыха в Ваших краях (лучше если это будут какие-нибудь домики, а не номера в корпусе) с минимальным необходимым комфортом (горячий душ, туалет, кухня) на 3-4 человека ( взрослые плюс дети ) по приемлемым ценам, где можно будет пошуметь, пожарить шашлычков, потанцевать в три часа ночи и расслабиться в свое удовольствие *CRAZY* . Желательно отсутствие в ближайшей округе слабонервных граждан пожилого возраста и совсем маленьких деток :P . Если можно явки, пароли (т.е. координаты). Буду очень благодарна за инфу :idea: !

FIL
Модератор
Модератор
My car: ВЖИК
Меня зовут: Олег
Card Number: 11
Контактна інформація:

Re: Первомайский отдых под Одессой

Повідомлення FIL » 29 березня 2011, 10:54

на майские базы еще не работают в летнем режиме. но знаю точно что большинство из них открывают конкретно на маёвку, а потом опять перерыв.
посоветовать ничего не могу. надо ехать в Затоку или на Бугаз и по ходу движения искать. помню в Затоке есть несколько ХОРОШИХ баз (перед мостом Днестровского лимана), но к сожалению даже названий не вспомню. по ценам даже боюсь предположить сколько это будет стоить...
067-2727265

nastulya
Понимающий
Понимающий
My car: Lexus RX
Меня зовут: Настасья
Card Number: 169

Повідомлення nastulya » 29 березня 2011, 16:03

В прошлом году мы столкнулись с реальной проблемой снятия чего-то такого на ДР одесской ветки клуба. Реально печальная была картина, когда мы ездили с пачкой денег и не могли ничего забронировать, потому что никто не хотел открываться, боялись что будет холодно. Но мы нашли тогда прикольную гостиницу прямо у моря, с офигенным видом из окна и за вполне приемлемые деньги. Называется она Виктория. Вот ссылка http://victoria.zatoka-ua.com/" target="_blank
ЦЕновую политику сейчас сложно предсказать. Но точно останетесь довольны. Номера хорошие. Есть кондишн и горячая вода, холодильник. Внизу маленький ресторанчик. Наверняка у администратора можно будет попросить мангал.
Удачного отдыха. *Frieds*
ВН 1282 СР

Logosv
Участник
Участник
My car: forester 2.0 2012
Меня зовут: Владимир
Card Number: 161
Контактна інформація:

Повідомлення Logosv » 29 березня 2011, 17:31

http://robinson.com.ua" target="_blank