Клубная рыбалка?
- Logosv
- Участник

- My car: forester 2.0 2012
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 161
- Контактна інформація:
Клубная рыбалка?
Всем привет, сегодня на встрече вскользь была упомянута тема рыбалки. Так вот предлогаю осуществить данное мероприятие. Как отношение к дикой рыбалке на Днестре? Можно с ночлегом в палатках. Но дело такое что может и не быть клева, поэтому нужно перестраховаться и организовать массу мероприятий, к примеру:
1. Небольшое застолье)(мясо, курица, овощи и алкоголь).
2. Веселые развлекательные конкурсы.
3. Коммандные виды спорта (минитурнир).
4. Вечерний просмотр фильмов и мультфильмов для взрослых и детей на проэкторе.
5. Веселая музыка, дискотека.
Что и где взять из оборудования по умеренным ценам я в курсе так как работаю в данной сфере.
Для максимально комфортабельного отдыха на природе нужны будут тены, столы и стулья. Часть чего у меня имеется. Думаю общими усилиями мы все сделаем на высшем уровне. Последнее слово за вами дорогие одноклубники.
P.S. Я за активный отдых после которого нужно отдохнуть дома.
Всем спасибо за внимание и надеюсь до встрече на рыбалке)
Список желающих принять участие:
1. Logosv +1
2. Padla +2
3. Nastulya +1 ???
Итого: 7
1. Небольшое застолье)(мясо, курица, овощи и алкоголь).
2. Веселые развлекательные конкурсы.
3. Коммандные виды спорта (минитурнир).
4. Вечерний просмотр фильмов и мультфильмов для взрослых и детей на проэкторе.
5. Веселая музыка, дискотека.
Что и где взять из оборудования по умеренным ценам я в курсе так как работаю в данной сфере.
Для максимально комфортабельного отдыха на природе нужны будут тены, столы и стулья. Часть чего у меня имеется. Думаю общими усилиями мы все сделаем на высшем уровне. Последнее слово за вами дорогие одноклубники.
P.S. Я за активный отдых после которого нужно отдохнуть дома.
Всем спасибо за внимание и надеюсь до встрече на рыбалке)
Список желающих принять участие:
1. Logosv +1
2. Padla +2
3. Nastulya +1 ???
Итого: 7
Востаннє редагувалось 27 травня 2010, 11:09 користувачем Logosv, всього редагувалось 4 разів.
- padla
- Участник

- My car: Pajero Wagon 4
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 220
Re: Клубная рыбалка?
+3... Но на Днестре не был и местов не знаю)
Однажды меня спросили - почему мне на все похер. Я не ответил на вопрос. Думаю, вы догадываетесь, почему.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
- Logosv
- Участник

- Контактна інформація:
Можно выбрать местечко на гугл картах!
-
Tasha
- Участник

- My car: Nissan Tiida (знаю, что не формат)
- Меня зовут: Наташа
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
на корпоративной рыбалке были в прошлом году в 3 карясях. улов был не то чтобы очень хороший, но на уху хватило. не говоря уже про все то, без чего корпоративная рыбалка невозможна. удочки были все сплошь с сигнализацией, так что пить и веселиться (ездили с ночевкой) можно совершенно независимо от процесса собственно рыбалки. условия хорошие, так что как вариант, я думую, можно рассматривать.
пару недель назад мои коллеги ездили рыбачить в какой-то частный питомник в р-не Кучурган (Молдавская граница), немного карпов, амуров и толсболобов поймали, ну а разводимые там осетры просто сами набрасывались на обычную поплавковую удочку. забирается этот улов из расчета 80 грн/кг. если интересно, могу узнать, что да как поподробнее.
пару недель назад мои коллеги ездили рыбачить в какой-то частный питомник в р-не Кучурган (Молдавская граница), немного карпов, амуров и толсболобов поймали, ну а разводимые там осетры просто сами набрасывались на обычную поплавковую удочку. забирается этот улов из расчета 80 грн/кг. если интересно, могу узнать, что да как поподробнее.
- nastulya
- Понимающий

- My car: Lexus RX
- Меня зовут: Настасья
- Card Number: 169
О Боги мои! Какие у нас подкованные в плане рыбалки одноклубницы!!!!Tasha писав:на корпоративной рыбалке были в прошлом году в 3 карясях. улов был не то чтобы очень хороший, но на уху хватило. не говоря уже про все то, без чего корпоративная рыбалка невозможна. удочки были все сплошь с сигнализацией, так что пить и веселиться (ездили с ночевкой) можно совершенно независимо от процесса собственно рыбалки. условия хорошие, так что как вариант, я думую, можно рассматривать.
Я еду. + 1.
Есть пара недостатков:
ловить рыбу не умею,
чистить - не люблю
в остальном абсолютно неприхотлива
Однако к ночевке в палатке отношусь мягко говоря не очень. Особенно если буду с ребенком. В связи с этим стесняюсь спросить - как далеко ехать до Днестра? Какие еще есть варианты с ночевкой?
ВН 1282 СР
- Logosv
- Участник

- Контактна інформація:
Сколько ребенку лет? Примерно 50 км, но я за дикое место, поэтому ночевка только в палатке) Думаю нужно попробовать чтоб оценить все прелести, если все таки не против попробовать советую купить надувной матрац, на нем очень удобно спать!nastulya писав:О Боги мои! Какие у нас подкованные в плане рыбалки одноклубницы!!!!Tasha писав:на корпоративной рыбалке были в прошлом году в 3 карясях. улов был не то чтобы очень хороший, но на уху хватило. не говоря уже про все то, без чего корпоративная рыбалка невозможна. удочки были все сплошь с сигнализацией, так что пить и веселиться (ездили с ночевкой) можно совершенно независимо от процесса собственно рыбалки. условия хорошие, так что как вариант, я думую, можно рассматривать.
пару недель назад мои коллеги ездили рыбачить в какой-то частный питомник в р-не Кучурган (Молдавская граница), немного карпов, амуров и толсболобов поймали, ну а разводимые там осетры просто сами набрасывались на обычную поплавковую удочку. забирается этот улов из расчета 80 грн/кг. если интересно, могу узнать, что да как поподробнее.![]()
Я еду. + 1.
Есть пара недостатков:
ловить рыбу не умею,![]()
чистить - не люблю![]()
в остальном абсолютно неприхотлива![]()
Однако к ночевке в палатке отношусь мягко говоря не очень. Особенно если буду с ребенком. В связи с этим стесняюсь спросить - как далеко ехать до Днестра? Какие еще есть варианты с ночевкой?
- First
- Участник

- My car: Toyota Avensis 1.8 AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 182
- Контактна інформація:
Настик а шо там уметьnastulya писав: Есть пара недостатков:
ловить рыбу не умею,![]()
Главное что б печеньки свежие были
Хорошо там где МЫ есть
+38-O95-O5O9798
ICQ 157515O69
+38-O95-O5O9798
ICQ 157515O69
- nastulya
- Понимающий

- My car: Lexus RX
- Меня зовут: Настасья
- Card Number: 169
Logovs
Дело то как раз все в том, что я-то ночевала в палатке и мне не особо понравилось. Поэтому-то и и нтересуюсь. Ребенку 4 года и не хочется чтобы после этой рыбалки его еще месяц лечить. Так что возможно тогда поеду без ночевки. Но если будет голосовалка, то я за 3 КАРАСЯ!
Олежка, на ус намотала про "печеньки".
Ну а если так рыбачить как ты советуешь, то мы ж так всю рыбу распугаем!!!!
Дело то как раз все в том, что я-то ночевала в палатке и мне не особо понравилось. Поэтому-то и и нтересуюсь. Ребенку 4 года и не хочется чтобы после этой рыбалки его еще месяц лечить. Так что возможно тогда поеду без ночевки. Но если будет голосовалка, то я за 3 КАРАСЯ!
Олежка, на ус намотала про "печеньки".
Ну а если так рыбачить как ты советуешь, то мы ж так всю рыбу распугаем!!!!
ВН 1282 СР
- Вадя
- Участник

- My car: forester 2.0XT, powered by AKIM
- Меня зовут: Вадим
- Card Number: 233
- Контактна інформація:
Всем привет!
Тему поддерживаю, однако необходимо разделить: гульки отдельно, рыбалка отдельно....Я конечно понимаю, что убитых рыбаков, типа меня, котрые на рыбалку берут максимум сто гр.коняка, в нашем коллективе маловато, поэтому меня развлекательная программа мало интересует......
Выбирать место на Днестре по гуглу можно, но будет ли оно уловистым???.....
А так чтоб рыбку половить и ухи поесть, то наверно три карася, либо другой платный водоем, и переночевать есть где по культуре.
Настюшке....Так и быть рыбу почищу, с тебя сушей накрутить.
Тему поддерживаю, однако необходимо разделить: гульки отдельно, рыбалка отдельно....Я конечно понимаю, что убитых рыбаков, типа меня, котрые на рыбалку берут максимум сто гр.коняка, в нашем коллективе маловато, поэтому меня развлекательная программа мало интересует......
Выбирать место на Днестре по гуглу можно, но будет ли оно уловистым???.....
А так чтоб рыбку половить и ухи поесть, то наверно три карася, либо другой платный водоем, и переночевать есть где по культуре.
Настюшке....Так и быть рыбу почищу, с тебя сушей накрутить.