Клубная рыбалка?

Відповісти
Logosv
Участник
Участник
My car: forester 2.0 2012
Меня зовут: Владимир
Card Number: 161
Контактна інформація:

Клубная рыбалка?

Повідомлення Logosv » 27 травня 2010, 00:20

Всем привет, сегодня на встрече вскользь была упомянута тема рыбалки. Так вот предлогаю осуществить данное мероприятие. Как отношение к дикой рыбалке на Днестре? Можно с ночлегом в палатках. Но дело такое что может и не быть клева, поэтому нужно перестраховаться и организовать массу мероприятий, к примеру:
1. Небольшое застолье)(мясо, курица, овощи и алкоголь).
2. Веселые развлекательные конкурсы.
3. Коммандные виды спорта (минитурнир).
4. Вечерний просмотр фильмов и мультфильмов для взрослых и детей на проэкторе.
5. Веселая музыка, дискотека.
Что и где взять из оборудования по умеренным ценам я в курсе так как работаю в данной сфере.
Для максимально комфортабельного отдыха на природе нужны будут тены, столы и стулья. Часть чего у меня имеется. Думаю общими усилиями мы все сделаем на высшем уровне. Последнее слово за вами дорогие одноклубники.
P.S. Я за активный отдых после которого нужно отдохнуть дома.
Всем спасибо за внимание и надеюсь до встрече на рыбалке)
Список желающих принять участие:
1. Logosv +1
2. Padla +2
3. Nastulya +1 ???
Итого: 7
Востаннє редагувалось 27 травня 2010, 11:09 користувачем Logosv, всього редагувалось 4 разів.

padla
Участник
Участник
My car: Pajero Wagon 4
Меня зовут: Сергей
Card Number: 220

Re: Клубная рыбалка?

Повідомлення padla » 27 травня 2010, 08:01

+3... Но на Днестре не был и местов не знаю)
Однажды меня спросили - почему мне на все похер. Я не ответил на вопрос. Думаю, вы догадываетесь, почему.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...

Logosv
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Logosv » 27 травня 2010, 09:50

Можно выбрать местечко на гугл картах!

Tasha
Участник
Участник
My car: Nissan Tiida (знаю, что не формат)
Меня зовут: Наташа
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Tasha » 27 травня 2010, 09:51

на корпоративной рыбалке были в прошлом году в 3 карясях. улов был не то чтобы очень хороший, но на уху хватило. не говоря уже про все то, без чего корпоративная рыбалка невозможна. удочки были все сплошь с сигнализацией, так что пить и веселиться (ездили с ночевкой) можно совершенно независимо от процесса собственно рыбалки. условия хорошие, так что как вариант, я думую, можно рассматривать.
пару недель назад мои коллеги ездили рыбачить в какой-то частный питомник в р-не Кучурган (Молдавская граница), немного карпов, амуров и толсболобов поймали, ну а разводимые там осетры просто сами набрасывались на обычную поплавковую удочку. забирается этот улов из расчета 80 грн/кг. если интересно, могу узнать, что да как поподробнее.

nastulya
Понимающий
Понимающий
My car: Lexus RX
Меня зовут: Настасья
Card Number: 169

Повідомлення nastulya » 27 травня 2010, 10:24

Tasha писав:на корпоративной рыбалке были в прошлом году в 3 карясях. улов был не то чтобы очень хороший, но на уху хватило. не говоря уже про все то, без чего корпоративная рыбалка невозможна. удочки были все сплошь с сигнализацией, так что пить и веселиться (ездили с ночевкой) можно совершенно независимо от процесса собственно рыбалки. условия хорошие, так что как вариант, я думую, можно рассматривать.
пару недель назад мои коллеги ездили рыбачить в какой-то частный питомник в р-не Кучурган (Молдавская граница), немного карпов, амуров и толсболобов поймали, ну а разводимые там осетры просто сами набрасывались на обычную поплавковую удочку. забирается этот улов из расчета 80 грн/кг. если интересно, могу узнать, что да как поподробнее.
О Боги мои! Какие у нас подкованные в плане рыбалки одноклубницы!!!! [icon_thumbup2
Я еду. + 1.

Есть пара недостатков:
ловить рыбу не умею, :?
чистить - не люблю icon_russian_roulette
в остальном абсолютно неприхотлива ;)

Однако к ночевке в палатке отношусь мягко говоря не очень. Особенно если буду с ребенком. В связи с этим стесняюсь спросить - как далеко ехать до Днестра? Какие еще есть варианты с ночевкой?
ВН 1282 СР

Logosv
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Logosv » 27 травня 2010, 10:33

nastulya писав:
Tasha писав:на корпоративной рыбалке были в прошлом году в 3 карясях. улов был не то чтобы очень хороший, но на уху хватило. не говоря уже про все то, без чего корпоративная рыбалка невозможна. удочки были все сплошь с сигнализацией, так что пить и веселиться (ездили с ночевкой) можно совершенно независимо от процесса собственно рыбалки. условия хорошие, так что как вариант, я думую, можно рассматривать.
О Боги мои! Какие у нас подкованные в плане рыбалки одноклубницы!!!! [icon_thumbup2
Я еду. + 1.

Есть пара недостатков:
чистить - не люблю icon_russian_roulette
в остальном абсолютно неприхотлива ;)

Однако к ночевке в палатке отношусь мягко говоря не очень. Особенно если буду с ребенком. В связи с этим стесняюсь спросить - как далеко ехать до Днестра? Какие еще есть варианты с ночевкой?
Сколько ребенку лет? Примерно 50 км, но я за дикое место, поэтому ночевка только в палатке) Думаю нужно попробовать чтоб оценить все прелести, если все таки не против попробовать советую купить надувной матрац, на нем очень удобно спать!

First
Участник
Участник
My car: Toyota Avensis 1.8 AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 182
Контактна інформація:

Повідомлення First » 27 травня 2010, 10:37

nastulya писав: Есть пара недостатков:
Настик а шо там уметь icon_acute7 наливай да пей ::D :idea:
Главное что б печеньки свежие были jester
Хорошо там где МЫ есть
+38-O95-O5O9798
ICQ 157515O69

nastulya
Понимающий
Понимающий
My car: Lexus RX
Меня зовут: Настасья
Card Number: 169

Повідомлення nastulya » 27 травня 2010, 10:57

Logovs
Дело то как раз все в том, что я-то ночевала в палатке и мне не особо понравилось. Поэтому-то и и нтересуюсь. Ребенку 4 года и не хочется чтобы после этой рыбалки его еще месяц лечить. Так что возможно тогда поеду без ночевки. Но если будет голосовалка, то я за 3 КАРАСЯ!

Олежка, на ус намотала про "печеньки". icon_pioneer
Ну а если так рыбачить как ты советуешь, то мы ж так всю рыбу распугаем!!!! icon_pot
ВН 1282 СР

Вадя
Участник
Участник
My car: forester 2.0XT, powered by AKIM
Меня зовут: Вадим
Card Number: 233
Контактна інформація:

Повідомлення Вадя » 27 травня 2010, 11:26

Всем привет!
Тему поддерживаю, однако необходимо разделить: гульки отдельно, рыбалка отдельно....Я конечно понимаю, что убитых рыбаков, типа меня, котрые на рыбалку берут максимум сто гр.коняка, в нашем коллективе маловато, поэтому меня развлекательная программа мало интересует......
Выбирать место на Днестре по гуглу можно, но будет ли оно уловистым???.....
А так чтоб рыбку половить и ухи поесть, то наверно три карася, либо другой платный водоем, и переночевать есть где по культуре.
Настюшке....Так и быть рыбу почищу, с тебя сушей накрутить. ;)
Детство-это время, когда не думаешь матом!
Зображення

MANOWAR
Советчик
Советчик
My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 206
Контактна інформація:

Повідомлення MANOWAR » 27 травня 2010, 12:11

Дата !?!??!?!
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!

Відповісти

Повернутись до “Одесса”