Как же зае***** одесские дороги

darkit
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5T AT 2009
Card Number: 0

Как же зае***** одесские дороги

Повідомлення darkit » 11 лютого 2010, 19:22

Как ездить по этому городу. Только раскатался по Щорса попал на Филатова и думал что колеса оставлю там.
Сегодня перед по скоростной возле вокзала опять зубы считал. Фил, у вас нет гусениц в качестве тюнинга?

Anji
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 S turbo
Меня зовут: Anji

Re: Как же зае***** одесские дороги

Повідомлення Anji » 11 лютого 2010, 19:43

Съезди в Днепропетровск... Поверь ты на Одесские дороги молиться будешь после наших. icon_pioneer
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.

Авиатор
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
Меня зовут: Сергей
Card Number: 1

Повідомлення Авиатор » 11 лютого 2010, 20:11

Anji писав:Съезди в Днепропетровск... Поверь ты на Одесские дороги молиться будешь после наших. icon_pioneer
+100
Днепропетровские дороги - это жесть!

FIL
Модератор
Модератор
My car: ВЖИК
Меня зовут: Олег
Card Number: 11
Контактна інформація:

Повідомлення FIL » 12 лютого 2010, 10:14

darkit писав:Как ездить по этому городу. Только раскатался по Щорса попал на Филатова и думал что колеса оставлю там.
Сегодня перед по скоростной возле вокзала опять зубы считал. Фил, у вас нет гусениц в качестве тюнинга?
тут гусеницы не помогут. органы власти тюннинговать надо...
067-2727265

Вадя
Участник
Участник
My car: forester 2.0XT, powered by AKIM
Меня зовут: Вадим
Card Number: 233
Контактна інформація:

Повідомлення Вадя » 12 лютого 2010, 11:25

Вот пересадить бы их с "крузаков" на Таврию, шоб позвонок один раз упал в труселя, вот тада они забегают....но это не реально...шо маем те маем....
Детство-это время, когда не думаешь матом!
Зображення

MANOWAR
Советчик
Советчик
My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 206
Контактна інформація:

Повідомлення MANOWAR » 12 лютого 2010, 11:28

Эх ребята, крылья, ноги, хвост, зубы.... :(
Мой шэф вчера в 19:00 выехал с Киева на Одессу, дык приехал сегодня в 4 утра ....
Дорога говорит полный капец!!! Зеркальная, все кто на "недоприводах" и "пузотёрках" как груда металлолома стоят во всех спусках. Никто не может подняться назад на горки. Фуры стоят не подвижно! ГАИшнеги мотаются туда сюда на Крузаке, просят водителей возвращаться назад или хотябы не ехать дальше, на 300-м км полная Ж****.
Представляю себе такую поездочку.... пониженная передача, 5-6 км/ч .... ааааааааааааааааааа
ПыСы: Ехал на средовую встречу, думал бампер оставлю на ремонтируемом участке дороги .... там где все под кирпич сворачивают ..... таких глубоких колдобин залитый водой давно не видел :(
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!

Sash
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5XT

Повідомлення Sash » 12 лютого 2010, 13:29

Да уж, в некоторых, самых неожиданных, местах появились такие рвы, что при попадании в него сердце останавливается...

bobr
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5XT АТ
Меня зовут: Виталик

Повідомлення bobr » 12 лютого 2010, 18:09

Советую воздержаться от поездки в г.Николаев.
Одесса-Николаев вчера 3.5 часа.
Николаев -Одесса сегодня 4 часа.
После такой поездки наши одесские дороги -ПЕСНЯ beach
Вечером icon_pot

CrossFire
Понимающий
Понимающий
My car: .
Меня зовут: Сергей
Card Number: 235
Контактна інформація:

Повідомлення CrossFire » 14 лютого 2010, 00:54

Дороги конечно полный капец. Но ещё здорово дорожные рабочие помогают. Дорогу с посёлка в город месяц назад порезали квадратиками под латки и как обычно - латки поставить забыли.....
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!

Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'

О63 75О 98 96

JAB
Участник
Участник
My car: Forester 2.0XT AT 04MY
Меня зовут: Андрей
Card Number: 202
Контактна інформація:

Повідомлення JAB » 14 лютого 2010, 21:22

Я вам еще те страсти могу рассказать. \m/
6 февраля с друзьми поехали на лыжи в Румынию (Пояна Брашов).
Дорога от Одессы до Рени представляла собою ледовые торосы толщиною до 3-4 см icon_swoon
Средня скорость была 40-50 км в час. Все время машину колбасило из стороны в сторону, и только когда остановились помочь вылетевшей 9-ке, поняли насколько фигово было на "дороге". Пешком оказалось намного сложнее передвигаться icon_dunno

Въехав на Румынскую территорию был в легком шоке. Все чистенько, снегоуборочные машины постоянно снуют по трассам. Машинка просто летела по дорогам, заодно пропали все стуки и скрипы [icon_thumbup2
На обратный путь выехали 13 рано утром. В той части Румынии было штормовое предупреждение, переживали что не сможем нормально выбраться. Сильнейшие снегопады последние 2-3 дня, местами мокрый снег с дождем. Опять-же дороги чистяться постоянно прямо во время снегопада. Большинство дорог и серпантинов свободно проходились на приличной скорости (по населенке у них 50 км, по трассам 100 ограничение). За неделю ненасться на дорогах также появились выбоини и т.д., но на такое как у нас и намека нет. Спецтехника идет по 2-3 машины: первая чистит, вторая подготавливает дорожное полотно к ремонту, третья уже разогревает место ремонта и собственно кладет ремонтый слой асфальта.

Самое неприятное разумеется началось на Украинской территории. "Дорога" (направление) Рени-Одесса представляет из себя сплошные ямы, выбоины с острыми кромками и практически рвы через всю полосу.
По светлому еще удавалось кое-как преодолевать это безобразие, но вот по темному настал капец полный *WALL*
Всего за 75 км от Одессы влетел всей правой стороной в огромную яму залитую водой (скорость порядка 60 км была). Результат мягко говоря огорчил, переднее право колесо моментально разбортировалось, диск с внутренней стороны вмят на 4-5 см. Заднее правое колесо как позже выяснилось, получило схожее повреждение но чудом не разбортировалось. Приятно удивило то, что это практически не повлияло на управляемость icon_dunno На перед впоследствии была установлена запаска, таким образом и удалось дотошнить до Одессы.

Сегодня на шиномонтаже 4 часа мучались с моими дисками, оба восстановлены, но то которое было спереди лучше вскоре заменить или оставить на запаску. За эти 4 часа на шиномонтаже народу со схожими проблемами было масса (количество битых дисков и рассеченых шин впечатлило и обозлило вкрай).

P.S. Также появились стремные шумы со стороны переднего редуктора или может ступиц (подшипника). При наборе скорости такое ощущение, что машину сзади держат. Так что на данный момент машинка стоит на приколе icon_cry3 и ждет аудиенции на клубном СТО.

Відповісти

Повернутись до “Одесса”