В 12 ночи вышел, открыл багажник, кинул санки, иду открывать двери - замерзли все, пришлось через багажник лезть и заводить
30 минут отогревал от корки льда в салоне и снаружи
Поехал к друзьям, которые от безисходности пили водку на хате

, по дороге с трудом нашел 95 бензин..
Приехал, привязали санки к форику и поехали гонять, носились по 9ой фонтана вокруг быка до тех пор, по не приехали снегоуборщики.
Завез их домой, поехал дальше, по дороге попался отличный участочек на Глушко\Люстдорфской дороги..и понеслась - минут 30 крутился на этом кругу, полные штаны счастья, но и сюда добрались снегоочестители
Поехал дальше искать круги: Деревянко, 10 апреля, Белинского, Екатериненская площадь, ЖД вокзал...почти везде уже орудовали эти "дворники", но это меня не останавливало

. Решил поехать за слободку, там есть местяк один на примете...облом, Краснослободская стоит, развернулся вниз на Фрунзе - там вообще плюнуть негде, не видно конца пробки
Оттуда повел за собой черного турбо-форика SF-5го, который, кстати, облуживается на КлубСТО, поднялись с ним до Тираспольской\Комсомольской и разъехались. До слободки так и не доехал, перекрыли дорогу на Разумовского\Мясоедовской и никого не впускали...
Завез свою девушку домой и всетаки застрял, по глупости своей - атаковал слишком большой сугроб
Добрый дядя с явными признаками алькогольного опьянения + ко всему на чужой машине меня еле вытащил, хоть у него тоже 4WD.
В общем в 5 утра я приехал домой, счастливый, как слон
П.С.:фа фа Ghosty днем на Пушкинской\Малой Арнаудской, и ночью на 13 Фонтана