СБОР средств на покупку лекарства детям!!!
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
СБОР средств на покупку лекарства детям!!!
Дорогие одноклубники!
на сегодняшний день мы нашли необходимое лекарство. оно уже в Одессе. все, кто может помочь деньгами - отзовитесь в данном топике. дело сугубо добровольное.
одна ампула данного препарата стоит 1600грн. если получится - купим и отвезем хотя бы 2. если хватит на большее количество, значит купим больше.
если кто не хочет писать тут - можно через ЛС или по телефону в подписи. просьба не затягивать.
на сегодняшний день мы нашли необходимое лекарство. оно уже в Одессе. все, кто может помочь деньгами - отзовитесь в данном топике. дело сугубо добровольное.
одна ампула данного препарата стоит 1600грн. если получится - купим и отвезем хотя бы 2. если хватит на большее количество, значит купим больше.
если кто не хочет писать тут - можно через ЛС или по телефону в подписи. просьба не затягивать.
067-2727265
- padla
- Участник

- My car: Pajero Wagon 4
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 220
Re: СБОР средств на покупку лекарства детям!!!
yes
Однажды меня спросили - почему мне на все похер. Я не ответил на вопрос. Думаю, вы догадываетесь, почему.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
- Scotch
- Новичок

- My car: forester 2.0 АТМ 07
- Меня зовут: Паша
- Card Number: 274
И что дальше?
Это будет единоразовая акция?
Мне кажется, так оно и будет.
Не хочу, говорить за всех, но по моему каждый месяц мы не потянем.
Но, раз дали людям надежду мы просто обязаны собрать денег хотя бы на две ампулы , этого как раз хватит на месяц.
А дальше???
С детдомами было бы проще, каждый мог бы помочь не только деньгами, но и вещами, руками, головой. Жаль тема так и зависла.
Но, раз дали людям надежду мы просто обязаны собрать денег хотя бы на две ампулы , этого как раз хватит на месяц.
А дальше???
С детдомами было бы проще, каждый мог бы помочь не только деньгами, но и вещами, руками, головой. Жаль тема так и зависла.
- FIL
- Модератор

- Контактна інформація:
Паша, мы будем стараться помогать им по мере наших сил.Scotch писав:И что дальше?
А дальше???
а тема с детдомами зависла на начальном этапе - ты прав. были только одни слова, а действий - ноль. было принято решение большинством из присутствующих на встрече - помогать этим двум деткам. лично я буду делать всё, что смогу - искать врачей, искать лекарства. Мама этих мальчиков благодарна уже только за то, что я ей звоню и разговариваю с ней. а когда мы сможем им хоть чем-то помочь - уверен они будут очень рады, что на них обращают внимание.
067-2727265
- Subarin
- Понимающий

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 94
Хлопці,а це у Вас акція тільки для Одеситів. чи як? Якщо хочете долучити решту України, розкажіть розлогіше у чому справа? Кому? Чому? Скільки?
- FIL
- Модератор

- Контактна інформація:
http://www.facts.kiev.ua/archive/2008-12-26/93105/
киевлянам сегодня на встрече всё расскажет Серёга(Авиатор).
киевлянам сегодня на встрече всё расскажет Серёга(Авиатор).
067-2727265