ГАЙ, гайцы и общение с ними, а так же любимые места"рыбалки"
- Ghost
- Участник

- My car: forester 2.5 турбиномать
- Меня зовут: Ghost
ГАЙ, гайцы и общение с ними, а так же любимые места"рыбалки"
Любі друзі!
Давеча штрафы "немного" повысили и привышение скорости в три раза мне обошлось в 60 грн. насколько такой "взнос" правомерен и прайс актуален?
А так же, слышал, что теперь у нас в 4х местах стоят фотокамеры, в которые надо улыбаться всем, превысимшим сколость более чем на 20 км, расскажите где сие места, где фотку получить можно?
Делитесь опытом общения с нашими друзьями в синей форме, а так же разумными способами решения ситуаций.
P.S. Для справки: Являюсь законопослушным гражданином, никогда не нарушающим ПДД, а при нарушении всегда готовым понести кару по всей строгости нашего Закона. Так как дача взятки должностному лицу является преступлением, со всей искренностью заявляю: СДЕЛАННОЕ мною ЗАЯВЛЕНИЕ о попытке (или факте) подкупа сотрудника ГАИ считать художественным вымыслом, без глумления над честью и достоинством любого должностного лица. Так же, все изложенные тут в топике изречения считать афоризмами и аллегориями, цифры вымышленными и не миеющими ничего общего с реальными, совпадения считать случайными.
Давеча штрафы "немного" повысили и привышение скорости в три раза мне обошлось в 60 грн. насколько такой "взнос" правомерен и прайс актуален?
А так же, слышал, что теперь у нас в 4х местах стоят фотокамеры, в которые надо улыбаться всем, превысимшим сколость более чем на 20 км, расскажите где сие места, где фотку получить можно?
Делитесь опытом общения с нашими друзьями в синей форме, а так же разумными способами решения ситуаций.
P.S. Для справки: Являюсь законопослушным гражданином, никогда не нарушающим ПДД, а при нарушении всегда готовым понести кару по всей строгости нашего Закона. Так как дача взятки должностному лицу является преступлением, со всей искренностью заявляю: СДЕЛАННОЕ мною ЗАЯВЛЕНИЕ о попытке (или факте) подкупа сотрудника ГАИ считать художественным вымыслом, без глумления над честью и достоинством любого должностного лица. Так же, все изложенные тут в топике изречения считать афоризмами и аллегориями, цифры вымышленными и не миеющими ничего общего с реальными, совпадения считать случайными.
Лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномом....
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
Re: ГАЙ, гайцы и общение с ними, а так же любимые места"рыбалки"
Ghost писав:Любі друзі! Для справки: Являюсь законопослушным гражданином, никогда не нарушающим ПДД.
067-2727265
- Sash
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT
- Card Number: 0
Так еще интересней получается !
Ghost писав: привышение скорости в три раза мне обошлось в 60 грн.
Р.S. Для справки: Являюсь законопослушным гражданином, никогда не нарушающим ПДД.
- Kirill
- Участник

- My car: FORESTER 2.0XT AT SG-5
- Меня зовут: The Stig)
- Контактна інформація:
- gerek
- Новичок

- My car: forester 2.0XS
- Меня зовут: Gerek
- Контактна інформація:
Други !! подскажите реакцию ваших гайцов на появление меня в вашем прекрасном городе с номерами Р.Ф.
Хочу летом поехать но что то стремаюсь
не напрягайся что бы не расслаблятся
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
не боись! летом в Одессе с такими номерами половина города. всё ОК! ждем в гости!!!gerek писав:Други !! подскажите реакцию ваших гайцов на появление меня в вашем прекрасном городе с номерами Р.Ф.Хочу летом поехать но что то стремаюсь
067-2727265
- Elektron
- Участник

- My car: forester 2.0X.T AT Blue
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 150
- Контактна інформація:
2 застава под мостом.На радаре 140,лишился 100 грн.По ночам стоят пееред Ивановским,со стороны дрожжевого,также возле Эпицентра,по направлению в город.Заметил такую фишку.Посты сейчас пасут там,где никогда раньше не стояли,а там где раньше стояли их уже нет.
- tigor
- Участник

- My car: Forester 2.0AT 2006
- Меня зовут: Игорь
ага
эти 14 камер для нафигатора иГо внесены вот тут
_http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=29527&st=1680&p=2196227&#entry2196227
эти 14 камер для нафигатора иГо внесены вот тут
_http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=29527&st=1680&p=2196227&#entry2196227
и.
- padla
- Участник

- My car: Pajero Wagon 4
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 220
Вчера поворот с пер. Ливаневского на Фон. дорогу в сторону быка..Нарушение знака "Движение направо" - 50 рубасоф 
Однажды меня спросили - почему мне на все похер. Я не ответил на вопрос. Думаю, вы догадываетесь, почему.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...