ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ!)))
-
Globus
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Жорик
- Card Number: 0
ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ!)))
Здрасти всем!хочеться предложить всем собраться гдето может на 6-ом в воскресение какоето или ещё когдато,кому когда удобно!выбрать день,число,собрать как можно больше народу субаристов!Эвоводов)тоже можно)пообщаться,покататься,поделиться может чем)а то последнее время слишком много разговоров бытует что ктото очень быстрый,ктото ещё какойто)хочеться по дружески собраться пообщаться,познакомиться!ну и естественно покататься!)вообщем кто что думает по этому поводу?!)сразу гаварю дабы никто ничего неподумал,никто нечего не будет выяснять)))просто собраться)очень БЫ хотелось)
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
Re: ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ!)))
Жорик, по поводу собраться вместе - так мы собираемся каждую пятницу на Батарее.
а вот по поводу собраться на выходные - это думаю проблема. сейчас лето и МНОГИЕ в отпусках или стараются потратить выходной день на море. так что врядли.
а вот по поводу собраться на выходные - это думаю проблема. сейчас лето и МНОГИЕ в отпусках или стараются потратить выходной день на море. так что врядли.
067-2727265
-
Globus
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Жорик
- Card Number: 0
Я всё понемаю Олег)но я имею ввиду например именно воскресение)после 6 гдето!кто сможет тот приедет!тут ни какаета обезаловка а так просто!я просто хочу чтоб ещё покатались все!кто как захочет)
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
я ж не против совсем. только ЗА. главное, чтоб были желающие...
067-2727265