В ОДЕССЕ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ....

Відповісти
Greg
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
Меня зовут: Greg

В ОДЕССЕ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ....

Повідомлення Greg » 30 березня 2012, 17:11

Не нашёл ветку куда запостить, а посему плиз не ворчите. На днях буду в Одессе, не долго, времени в обрез. Нужен совет знающих: есть ли шанс найти в Одессе кое что из аксессуаров на Форик 2010 MY 2.5 ХТ. Интересуют расширители колёсных арок, накладки на задний бампер и пороги, брызговики. И ещё, после 15000 км обнаружил,что весь капот покоцан камнями с дороги.Мухобойку ставить на турбу как-то не камильфо, а вот плёнкой забронировал бы(понятно-эффект не на долго,но что делать?) Таки где эту плёнку лучше искать? Спасибо за понимание. icon_pardon

FIL
Модератор
Модератор
My car: ВЖИК
Меня зовут: Олег
Card Number: 11
Контактна інформація:

Re: В ОДЕССЕ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ....

Повідомлення FIL » 30 березня 2012, 17:23

Greg писав:Не нашёл ветку куда запостить, а посему плиз не ворчите. На днях буду в Одессе, не долго, времени в обрез. Нужен совет знающих: есть ли шанс найти в Одессе кое что из аксессуаров на Форик 2010 MY 2.5 ХТ. Интересуют расширители колёсных арок, накладки на задний бампер и пороги, брызговики. И ещё, после 15000 км обнаружил,что весь капот покоцан камнями с дороги.Мухобойку ставить на турбу как-то не камильфо, а вот плёнкой забронировал бы(понятно-эффект не на долго,но что делать?) Таки где эту плёнку лучше искать? Спасибо за понимание. icon_pardon
привет!
бронировку плёнкой я тебе могу устроить. зависит от того, в какие дни ты будешь у нас...
по аксессуарам - в наличии можно узнать на рынке. если реально надо, то завтра смогу уточнить. но цена будет немного неадекватная думаю...
в общем напиши точные даты прибывания в городе и звони когда приедешь. мои контакты в подписи
067-2727265

Greg
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Greg » 30 березня 2012, 19:56

Спасибо FIL, в случае "полного караула" обязательно позвоню. Сам думал поискать всё на Успехе или на Куяльнике.
Просто не в курсе,может какие-то магазины появились новые или чего-то типа склада. На счёт плёнки, хотел бы купить "на вынос", т.к. учитывая напряг с автостоянками, вместо Форика решил приехать на самолёте :D Цены примерно знаю. Только что прояснилось, в Одессе смогу остаться дней на 10, так что думаю получится пошукать по сусекам. Хотелось ещё на КлубСТО заехать, проконсультироваться у "группы лечащих врачей". А Вы сами и другие клубни, где себе в Одессе всё берёте (если конечно не коммерческий секрет)?

FIL
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення FIL » 30 березня 2012, 22:03

Greg писав:Спасибо FIL, в случае "полного караула" обязательно позвоню. Сам думал поискать всё на Успехе или на Куяльнике.
Просто не в курсе,может какие-то магазины появились новые или чего-то типа склада. На счёт плёнки, хотел бы купить "на вынос", т.к. учитывая напряг с автостоянками, вместо Форика решил приехать на самолёте :D Цены примерно знаю. Только что прояснилось, в Одессе смогу остаться дней на 10, так что думаю получится пошукать по сусекам. Хотелось ещё на КлубСТО заехать, проконсультироваться у "группы лечащих врачей". А Вы сами и другие клубни, где себе в Одессе всё берёте (если конечно не коммерческий секрет)?
ты мне скажи конкретнее в какие даты будешь у нас - может и на нашу днюху попадешь(было бы очень здорово!!!).
про пленку "на вынос" постараюсь узнать завтра или в понедельник. только для этого мне нужны размеры её...
по поводу аксессуаров - написал бы ты заранее... привезли бы тебе по хорошей цене под заказ... просто всё что в наличии у продавцов - реально дороже получается...
на КлубСТО заезжай обязательно. пообщаемся, кофе попьём, проконсультируем!!!
в общем жду конкретики и обязательно звони когда прилетишь!!! даже если помощь не нужна будет - просто встретимся, пивка попьём... *Frieds* icon_pot
067-2727265

Greg
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Greg » 31 березня 2012, 00:49

Прилетаю с женой в самый весёлый день, 1 Апреля. Правда поздно вечером. До Пятницы буду занят. Позвоню конечно, пора "вживую" пообщаться, а то только через комп слежу за бурной жизнью клуба.Сухо как-то :D
А плёнку надо на капот, хочу типа полосы на переднюю часть (над решеткой радиатора и фарами). С плёнкой дела не имел поэтому не знаю, что там важнее: толщина или какие-то другие параметры. Ну, до встречи icon_pot

Greg
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Greg » 16 квітня 2012, 21:34

Всех с праздником Пасхи !

Вот это я называется приехал в Одессу. Напланировал ! Первого вечером приехали, а третьего пришлось срочно возвращаться и лететь в Афины. Вернулся в Одессу только 13го вечером,забрал жену и 15 улетел во свояси.
Остался мой Форик без прибамбасов. Поручил друзьям подсуетиться.Обещали всё заказать и переслать(если сам не смогу приехать). FIL спасибо за беспокойство, в следующий визит обязательно найду время и встретимся.

FIL
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення FIL » 17 квітня 2012, 10:12

Greg писав:Всех с праздником Пасхи !

Вот это я называется приехал в Одессу. Напланировал ! Первого вечером приехали, а третьего пришлось срочно возвращаться и лететь в Афины. Вернулся в Одессу только 13го вечером,забрал жену и 15 улетел во свояси.
Остался мой Форик без прибамбасов. Поручил друзьям подсуетиться.Обещали всё заказать и переслать(если сам не смогу приехать). FIL спасибо за беспокойство, в следующий визит обязательно найду время и встретимся.
ну ничё. надеюсь еще встретимся!!! *Frieds*
067-2727265

Відповісти

Повернутись до “Одесса”