Ривьера - картинг!
- Logosv
- Участник

- My car: forester 2.0 2012
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 161
- Контактна інформація:
Re: Ривьера - картинг!
Crossfire прости если обидел, не со зла. Это все адреналин.
- Tyxa
- Участник

- My car: forester 2.0 s-turbo
- Меня зовут: Вова
- Card Number: 0
Всем спасибо за веселье, кого обидел, пардон, не ожидал, что все хотят победить и мы устроим рубилово на трассе
нам наверное карты больше не дадут, после нас они теперь кривые, да и трасса видоизменилась
отбойники передвинули децл 
+380930625248, 0487980704
- Logosv
- Участник

- Контактна інформація:
Ребята, огромное всем спасибо что приняли участие и подтянули недостающее большинство людей (11 человек)
. Все хорошие ребята и со всеми рад был познакомиться.
Выражаю благодарность одноклубникам, которые показали следующие результаты:
1. Logosv____31.83 сек.
2. Kirill______31.85 сек.
3. Туха______32.20 сек.
4. Zorg______32.77 сек.
5. CrossFire__34.81 сек.
Серый, я не знаю твое лучшее время по первому заезду, сорри, отпиши.
Рекорд трассы составляет 31.22 сек.
Я надеюсь что все остались довольны и ни кто ни на кого не сердит. Что касается неприятных моментов гонки, а именно аварий, толканий, и прочих шалостей простите. Я очень остался доволен всем происходящим, жесткой борьбой, попытками взять лидерство и полагаю что победила дружба! А что касается результатов, то могу сказать однозначно на время влияет износ резины и номер карта. Сделав некоторые выводы могу сказать что сегодня лучшими картами были номера: 1, 7, 10.
P.S. Скоро выложу фото отчет.
Выражаю благодарность одноклубникам, которые показали следующие результаты:
1. Logosv____31.83 сек.
2. Kirill______31.85 сек.
3. Туха______32.20 сек.
4. Zorg______32.77 сек.
5. CrossFire__34.81 сек.
Серый, я не знаю твое лучшее время по первому заезду, сорри, отпиши.
Рекорд трассы составляет 31.22 сек.
Я надеюсь что все остались довольны и ни кто ни на кого не сердит. Что касается неприятных моментов гонки, а именно аварий, толканий, и прочих шалостей простите. Я очень остался доволен всем происходящим, жесткой борьбой, попытками взять лидерство и полагаю что победила дружба! А что касается результатов, то могу сказать однозначно на время влияет износ резины и номер карта. Сделав некоторые выводы могу сказать что сегодня лучшими картами были номера: 1, 7, 10.
P.S. Скоро выложу фото отчет.
Востаннє редагувалось 10 вересня 2010, 00:54 користувачем Logosv, всього редагувалось 1 раз.
-
Zorg
- Участник

- My car: Impreza WRX 08
- Меня зовут: Zorg
Эээ... Logosv я отчётливо помню что ехал 33.ххх
Второй заезд прошу мне вообще не считать, так как на том карте невозможно было ехать и после 3го круга я добровольно прекратил гонку
А вот когда я доезжал положенное мне время отдельно от всех, на карте под номером 7 я проехал 32.77
Второй заезд прошу мне вообще не считать, так как на том карте невозможно было ехать и после 3го круга я добровольно прекратил гонку
А вот когда я доезжал положенное мне время отдельно от всех, на карте под номером 7 я проехал 32.77
- Logosv
- Участник

- Контактна інформація:
Фотки:

№7 - Logosv, №4 и замыкающий- Zorg, была серьезная борьба.

А это №1 - Kirill, ему видимо кажется что его кто преследует, либо он просто отстал и хочет всех догнать!
Серега мчит на всех парах, но как он нам всем признался, что под ним карт не едет в силу не многих причин!

Слетела цепь, блин пока ее поставили на место меня все по три раза обогнали, а жаль так ехала машинка!

Шлем я себе выбрал самый веселый!

CrossFire даже и не подозревал что его ждет дальше, но уже тогда его карт был самым раскуроченным на трассе, обратите внимание на передний бампер!
А Zorgy только бы по дрифтить или бочком, видимо гонки на время его не прикалывают, ему только по красоте подавай!

Четко вышла фотка)

Серега что ты сделал с бампером???

И вот при попытке обгона, CrossFire начинает подрезать и не дает возможности его обойти. Этому всему свидетельствовал Туха, который ехал сзади и недавно пострадал при попытке обойти CrossFire(a ). Ну что ж пришло время суровой борьбе, Серега прости)
Я проехал два круга а Серегу еще не извлекли из шин. Это было похоже на что то невероятное, что то вроде Strike в боулинге или даже на то как дети прыгают в бассейн из надувных шаров и они разлетаются во все стороны. Подобно этому Сергей разнес трассу, колеса хоть и были связаны, но разлетелись в разные стороны. Канаты которыми были связаны колеса были разбросаны по всей трассе?
P.S. Чье это там кресло на колесах?

Ну все вроде достали и Сергей принял дальнейшее участие в гонках.

Качество фоток желает лучшего, так что простите. Фоткали все кому не лень, так как я с ребятами катался.
№7 - Logosv, №4 и замыкающий- Zorg, была серьезная борьба.
А это №1 - Kirill, ему видимо кажется что его кто преследует, либо он просто отстал и хочет всех догнать!
Серега мчит на всех парах, но как он нам всем признался, что под ним карт не едет в силу не многих причин!
Слетела цепь, блин пока ее поставили на место меня все по три раза обогнали, а жаль так ехала машинка!
Шлем я себе выбрал самый веселый!
CrossFire даже и не подозревал что его ждет дальше, но уже тогда его карт был самым раскуроченным на трассе, обратите внимание на передний бампер!
А Zorgy только бы по дрифтить или бочком, видимо гонки на время его не прикалывают, ему только по красоте подавай!
Четко вышла фотка)
Серега что ты сделал с бампером???
И вот при попытке обгона, CrossFire начинает подрезать и не дает возможности его обойти. Этому всему свидетельствовал Туха, который ехал сзади и недавно пострадал при попытке обойти CrossFire(a ). Ну что ж пришло время суровой борьбе, Серега прости)
Я проехал два круга а Серегу еще не извлекли из шин. Это было похоже на что то невероятное, что то вроде Strike в боулинге или даже на то как дети прыгают в бассейн из надувных шаров и они разлетаются во все стороны. Подобно этому Сергей разнес трассу, колеса хоть и были связаны, но разлетелись в разные стороны. Канаты которыми были связаны колеса были разбросаны по всей трассе?
P.S. Чье это там кресло на колесах?
Ну все вроде достали и Сергей принял дальнейшее участие в гонках.
Качество фоток желает лучшего, так что простите. Фоткали все кому не лень, так как я с ребятами катался.
- Logosv
- Участник

- Контактна інформація:
Как на счет еще покататься на картингах? Желающие! Давайте записываться!
- Kirill
- Участник

- My car: FORESTER 2.0XT AT SG-5
- Меня зовут: The Stig)
- Контактна інформація:
ЙаLogosv писав:Как на счет еще покататься на картингах? Желающие! Давайте записываться!
- VaX
- Новичок

- My car: Impreza'08 1.5R AT
- Меня зовут: Влад
Записывай меня!Logosv писав:Как на счет еще покататься на картингах? Желающие! Давайте записываться!