Гран при автоклубов по картингу. Одесса - Ривьера.
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
Re: Гран при автоклубов по картингу. Одесса - Ривьера.
Ребята, огромное СПАСИБО всем участникам соревнований!!! Это было МЕГА круто!!! Эмоции просто переполняют, несмотря на синяки и растянутые руки!!!
Отдельное спасибо Вове LogoSV за идею и организацию!!!
Огроменнейшее СПАСИБО нашей банде поддержки - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Большой РЕСПЕКТ Selice из тойота-клуба - приехать в последнем заезде второй с порванными перемотанными руками - УВАЖУХА!!!
ну и конечно же Клубникина - ты ЛУЧШИЙ гонщик дня!!!!!!
Спасибо всем, кто помог в организации соревнований(Вадя, Мановар, ЛогосВ, Феличита, Яна, Таня, КроссФайер, Клубникина и все остальные)!!!
До скорых встреч на следующих этапах!!!
п.с. VaX - тебе самое отдельное Спасибо за 2 призовое место!!!
Отдельное спасибо Вове LogoSV за идею и организацию!!!
Огроменнейшее СПАСИБО нашей банде поддержки - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Большой РЕСПЕКТ Selice из тойота-клуба - приехать в последнем заезде второй с порванными перемотанными руками - УВАЖУХА!!!
ну и конечно же Клубникина - ты ЛУЧШИЙ гонщик дня!!!!!!
Спасибо всем, кто помог в организации соревнований(Вадя, Мановар, ЛогосВ, Феличита, Яна, Таня, КроссФайер, Клубникина и все остальные)!!!
До скорых встреч на следующих этапах!!!
п.с. VaX - тебе самое отдельное Спасибо за 2 призовое место!!!
067-2727265
- Selika
- Новичок

- My car: Йотота Celica
- Меня зовут: Люся
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
а я шо? я сама офигелаБольшой РЕСПЕКТ Selice из тойота-клуба - приехать в последнем заезде второй с порванными перемотанными руками - УВАЖУХА!!!
а руки порвала, когда первое место в заезде брала
Ребята, вам огромнейшее спасибо за тот позитив, адреналин и продлённую жизнь.
Вовка, что надо - ты знаешь
оказывается я гонщеГ
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
ты ГОНЩЕГ с большой буквы!!!Selika писав:оказывается я гонщеГ
067-2727265
- Pahan
- Понимающий

- My car: forester 2.5XT АТ
- Меня зовут: Паша
- Card Number: 300
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем за организацию такого великолепного мероприятия!!!!!!!
Все было на ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ!!!!!
Спасибо нашим ребятам за интересную гонку!!!!
Мега - спасибо группе поддержки - девченки вы затмили всех!!!!!
Спасибо всем участникам и представителям других автоклубов за прекрасную компанию и за участие в мероприятии!!!!!
Фотоотчет с комментариями будет чуть позже....
Все было на ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ!!!!!
Спасибо нашим ребятам за интересную гонку!!!!
Мега - спасибо группе поддержки - девченки вы затмили всех!!!!!
Спасибо всем участникам и представителям других автоклубов за прекрасную компанию и за участие в мероприятии!!!!!
Фотоотчет с комментариями будет чуть позже....
Semper ante!!!
- makrapot
- Участник

- My car: вээриксэстиай
- Меня зовут: Евгений
- Контактна інформація:
Не боюсь повториться!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СЫПАСИБО ЗА МОРЕ ПОЗИТИВА!!!
По-любому Мы SYKA лучшие!!!!
Девочкам БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ МЕРСИ без Вас - никуда!!!
Отдельное спасибо конечно LogoSV
Владимир! Так держать!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СЫПАСИБО ЗА МОРЕ ПОЗИТИВА!!!
По-любому Мы SYKA лучшие!!!!
Девочкам БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ МЕРСИ без Вас - никуда!!!
Отдельное спасибо конечно LogoSV
Владимир! Так держать!
- Logosv
- Участник

- My car: forester 2.0 2012
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 161
- Контактна інформація:
Ребята мы сделали самое важное, попытку объединения клубов. На мой взгляд, мнения со стороны, атмосфере которая присутствовала на соревнованиях - попытка таки удалась!
Мы делаем все для отличного досуга не только в клубе, но и стараемся выйти за его пределы. Друзья, сейчас начался монтаж видео, следите за датой премьеры 1го этапа Гран При Автоклубов по картингу на нашем форуме.
И от себя лично хочу выделить яркие моменты соревнования:
1. Autofest, отличная команда, рад знакомству со всеми! Klubnikina - Наташа, азартнее тебя я не видел участников в 1м этапе)). Ты несла позитив не только на трассе, но и далеко за ее пределами.
2. Toyota - вы все реально классные ребята, чувствуется командный дух, переживания за команду, и стремления к победе! С чем я вас и поздравляю. Люся - через боль, пот и кровь принесла команде очки, которые были необходимы для выхода в лидеры командного зачета. Так держать, ты МОЛОДЕЦ! Люся превосходный дизайнер, человек недопонимания с котором попросту не происходит, понимающий все без слов и воплощающий мысли. Дизайны бейджев, надписей на кубках командных зачетов, это все ты! Очень красиво, спасибо.
3. 2108 - Спортсмены, ребята которые как ни кто другие разбираются в железе своих авто, ну и как все видели, а есть и видео материалы знают толк в гонках! МОЛОДЦЫ. Viper красавчик, обошел меня в финале, УВАЖУХА!!! Icemeister - no comments)
4. Nissan - нас мало, но мы в тельняшках!!! Вовчик молодец, вышел в ФИНАЛ, проявил себя как достойный пилот, оказывая достойное соперничество во всех заездах 1го этапа! Ребята спасибо.
5. Форестер - Группа поддержки привлекла внимание серьезных продюсеров, готовых снимать в кино всех ее участников! Это было нечто, кричалки the best. БРАВО БИС ! Фил, ПАША, ЯНА вы молодцы, спасибо за силу приложенную в создании такого мероприятия. Manowar - ты гуру графики, генератор дизайна и мастер печати! Все очень красиво и нарядно!
А также немного о наших пилотах, Vax ты просто прирожденный чемпион, тебе не хватило всего одного очка. Поздравляю 2е место, ты реально крут.
Kirill спасибо за набранные очки, реально без них было бы очень сложно попасть в командный зачет и занять и там второе место!
Спасибо ВСЕМ!
Мы делаем все для отличного досуга не только в клубе, но и стараемся выйти за его пределы. Друзья, сейчас начался монтаж видео, следите за датой премьеры 1го этапа Гран При Автоклубов по картингу на нашем форуме.
И от себя лично хочу выделить яркие моменты соревнования:
1. Autofest, отличная команда, рад знакомству со всеми! Klubnikina - Наташа, азартнее тебя я не видел участников в 1м этапе)). Ты несла позитив не только на трассе, но и далеко за ее пределами.
2. Toyota - вы все реально классные ребята, чувствуется командный дух, переживания за команду, и стремления к победе! С чем я вас и поздравляю. Люся - через боль, пот и кровь принесла команде очки, которые были необходимы для выхода в лидеры командного зачета. Так держать, ты МОЛОДЕЦ! Люся превосходный дизайнер, человек недопонимания с котором попросту не происходит, понимающий все без слов и воплощающий мысли. Дизайны бейджев, надписей на кубках командных зачетов, это все ты! Очень красиво, спасибо.
3. 2108 - Спортсмены, ребята которые как ни кто другие разбираются в железе своих авто, ну и как все видели, а есть и видео материалы знают толк в гонках! МОЛОДЦЫ. Viper красавчик, обошел меня в финале, УВАЖУХА!!! Icemeister - no comments)
4. Nissan - нас мало, но мы в тельняшках!!! Вовчик молодец, вышел в ФИНАЛ, проявил себя как достойный пилот, оказывая достойное соперничество во всех заездах 1го этапа! Ребята спасибо.
5. Форестер - Группа поддержки привлекла внимание серьезных продюсеров, готовых снимать в кино всех ее участников! Это было нечто, кричалки the best. БРАВО БИС ! Фил, ПАША, ЯНА вы молодцы, спасибо за силу приложенную в создании такого мероприятия. Manowar - ты гуру графики, генератор дизайна и мастер печати! Все очень красиво и нарядно!
А также немного о наших пилотах, Vax ты просто прирожденный чемпион, тебе не хватило всего одного очка. Поздравляю 2е место, ты реально крут.
Kirill спасибо за набранные очки, реально без них было бы очень сложно попасть в командный зачет и занять и там второе место!
Спасибо ВСЕМ!
- Татьяна
- Новичок

- My car: выбираю
- Меня зовут: Татьяна
Ребята, вы настоящие бойцы! Каждый так старался за свою команду, в результате - чемпионский уровень - это круто! Всем огромное спасибо за организацию, за компанию, за позитив и командный дух! Клубы-участники, ваши ребята тоже молодцы! Порадовало, что cоперники на корте и болельщики разных команд относились очень дружественно друг к другу! Ну, конечно, для нас наши все равно были лучшие:) 
- Янина
- Участник

- My car: В поиске
- Card Number: 296
От позитива просто кругом голова! Все просто СУПЕР! Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! Ребята – вы лучшие!!!!! 
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку!
- Selika
- Новичок

- My car: Йотота Celica
- Меня зовут: Люся
- Контактна інформація:

Вова, ты чё от фотографа в профиль повернулся?
- Pahansha
- Новичок

- My car: forester 2.5 xt at
- Меня зовут: Виктория
Ребята, спасибо за такой мега классный воскресный день (от начала до конца )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Организаторы - МОЛОДЦЫ!!!!!! Все на МЕГА УРОВНЕ!!!!!!!!!
Море удовольствия и масса эмоций!!!!!!!
П.С. отдельная благодарность дяде Володе за то что был с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было что-то))))))
Организаторы - МОЛОДЦЫ!!!!!! Все на МЕГА УРОВНЕ!!!!!!!!!
Море удовольствия и масса эмоций!!!!!!!
П.С. отдельная благодарность дяде Володе за то что был с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было что-то))))))