Это серьезная заявка на победу!!!nastulya писав:тли раньше дабы успеть напиться?????![]()
Мысленно с вами!!!
Это серьезная заявка на победу!!!nastulya писав:тли раньше дабы успеть напиться?????![]()

"Уточкино" точно больше не пойду.... 100грн. за 2 бокала пива и кусочек свинины с пюрешкой аля "Мивина" это слишком .......nastulya писав:Друзья, одноклубники!
А не повторить ли нам поход в Уточкино??? Можно выбрать другое место, где можно было бы посидеть и начать отмечать праздники!![]()
![]()
Кстати, на Таирово есть новое заведение называется Беллини Лаунж Бар на Ак. Глушко (около Океана).
Может клубную встречу в среду перенесем туда???![]()
У кого какие мысли и предложения?

Пора ходить (причем давно) по менее мажорным заведениям, а их масса, с лучшем обслуживанием, кухней, баром и при это с более демократичными ценами....мы же не аристократы из Bentley Owners ClubMANOWAR писав:"Уточкино" точно больше не пойду.... 100грн. за 2 бокала пива и кусочек свинины с пюрешкой аля "Мивина" это слишком ....... пс: пиши наверно сразу цены на посиделки, хотябы приблизительные

Так я только ЗАMANOWAR писав:Пора ходить (причем давно) по менее мажорным заведениям, а их масса, с лучшем обслуживанием, кухней, баром и при это с более демократичными ценами....мы же не аристократы из Bentley Owners Club![]()
ИМХО

Твое присутствие будет точно таким же?nastulya писав:А не повторить ли нам поход в Уточкино???
Думаю, что за вышеперечисленный набор 12 долларов - это нормально. Даже в Восточной Европе уже очень редко где можно получить больше за эти деньги... Предлагай свои варианты...MANOWAR писав: "Уточкино" точно больше не пойду.... 100грн. за 2 бокала пива и кусочек свинины с пюрешкой аля "Мивина" это слишком .......![]()
пс: пиши наверно сразу цены на посиделки, хотябы приблизительные
После Праги ты точно наш местный раствор пить не сможешь...aladas писав: С тех пор пива не пил вообще и смотреть на него пока не могу.
В марте в Прагу поеду, если уж и это не поможет.....