DeNNiS33 писав:Ребятам большое спасибо (в частности ходовику Олегу)!
Сегодня все было красиво сделано, показано и рассказано.
Всегда пожалуйста! приезжайте на кофе!)

DeNNiS33 писав:Ребятам большое спасибо (в частности ходовику Олегу)!
Сегодня все было красиво сделано, показано и рассказано.

Нет зачистка ненужной полемики, сначала наверное мозги, потом нет компрессии, теперь форсунка, продолжение следует...grom22 писав:здесь что зачистка происходит чтобы только позитив? еще вопрос о форсунках, кто и как проверял, кому руки на место ставить?

это все я думал и проверял после вашего СТО. где в счете черным по белому написано что форсунки проверили, поэтому их и исключил из числа поломок. проверил после вас мозги, они оказались в порядке. когда я всем говорил что определенные версии проверялись и их можно исключить (в том числе форсунки) то все говорили что тогда остается только мозги или клапана, хотя многие предлагали тоже проверить форсунки, и на официальном сто тоже предлагали. у меня есть сохраненный ваш счет из-за которого я исключил форсунки как возможный вариант поломкиPahan писав:Нет зачистка ненужной полемики, сначала наверное мозги, потом нет компрессии, теперь форсунка, продолжение следует...grom22 писав:здесь что зачистка происходит чтобы только позитив? еще вопрос о форсунках, кто и как проверял, кому руки на место ставить?
допустим проверял я, поставьте мне руки на место пожалуйста, сейчас Вам даже ближе ехать.