возьмём атмо легаси спек-б.
там тормоза в стоке больше и дороже чем стоковые у турбо-форей.
а уж про капиталку ez30 я вообще молчу.
сотрудник выложил 6к на интерциклоне.
за 6к можно было сделать 600 л.с. турбо мотор

К слову о тормозах. На атмо диски и колодки стоят дешевле...Gengzu писав:кстати, в догонку.
возьмём атмо легаси спек-б.
там тормоза в стоке больше и дороже чем стоковые у турбо-форей.
а уж про капиталку ez30 я вообще молчу.
сотрудник выложил 6к на интерциклоне.
за 6к можно было сделать 600 л.с. турбо мотор

потому что меньше.МартовскийКОТ писав: К слову о тормозах. На атмо диски и колодки стоят дешевле...![]()
ну так не нужно брать с голдами, если денег нетМартовскийКОТ писав: А на турбо, есть вероятность напороться на брембо голд суппорта, с колодками по 100$ только за перёд + тормозные диски ещё по столько же за каждый.

А можно не спорить, если какой то вопрос не изучен досконально.Gengzu писав:потому что меньше.МартовскийКОТ писав: К слову о тормозах. На атмо диски и колодки стоят дешевле...![]()
на SH вроди бы уже размер плюс минус похож.
опять же, 2.5 атмо такие же как 2.5 турбо, если я не ошибаюсь. так что не аргумент
ну так не нужно брать с голдами, если денег нетМартовскийКОТ писав: А на турбо, есть вероятность напороться на брембо голд суппорта, с колодками по 100$ только за перёд + тормозные диски ещё по столько же за каждый.
можно взять ланос, там вообще всё очень дешево

А я читал тему и офигеваюOleg B писав:Я не читал тему, "но осуждаю".
P.S. Турбо лучше!![]()
![]()
![]()

ну да, салон кожа (хотя для кого-то это скорее недостаток), есть подсветка и микролифт бардачка...Gengzu писав:Турбо лучше
Кстати, комплектации у турбо жирнее обычно.