ОДЕССА

Zorg
Участник
Участник
My car: Impreza WRX 08
Меня зовут: Zorg
Card Number: 0

Re: ОДЕССА

Повідомлення Zorg » 16 вересня 2008, 10:33

Ghost писав:Ептырь, таки надо тренироваться на том что ездим (эт я про себя) после первого вылета полное растройство чувств icon_dunno , а потом машинку жалко было к колеса кидать...
А змейку не "хай" техника та же, рулежка отрабатывается, Алекс на таврии её постоянно тренирует (ехал лучше полного привода). В переднем самые лучшие водилы были, а вот в заднем просто психи (за то самые быстрые)

больше фотог тут
http://www.streetracing.od.ua/forum/sho ... php?t=9250

давайте форик ралли устроим? \m/
Олег, будет видео, я тебе покажу разницу между твоей ездой на переднем приводе и ездой Алекса. По мощности ты таврии точно не уступаешь, согласись, просто Алекс едет совсем по другим траекториям, в полный газ, не путая повороты. Да и эти люди уже не первый год и не два, тренируются и выступают в автосоревнованиях, где важнейшим является мастерство водителя. Поэтому им проиграть не зазорно ну никапли.
А абсолют в следующий раз мы заберём, не переживай. *CRAZY* Я вчера когда слики переобувал, заметил что с 3 покрышек уже корд полез icon_wacko Поэтому мои вылеты и заносы могли и более неприятно закончиться *CRAZY*

Ghost
Участник
Участник
My car: forester 2.5 турбиномать
Меня зовут: Ghost

Повідомлення Ghost » 16 вересня 2008, 19:38

ну видео есть, последнего нормального заезда, и тапку в пол держал (просто сцепления уже нет, за 50 тыс. не менял, хотя уже пора, убито в хлам), зы...просто не едет быстро, от того и разница в пару сек. На повороте не разу не ошибся и машину не разболтал, разница с тобой в пару секунд.
http://ru.repka.tv/search/?kw=14.09.08 icon_pot

У тебя машина в три раза мощнее Алекса, но разница значительная, кроме того, конкурентов в полном приводе вообще нет, пока )))))
Лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномом....

Zorg
Участник
Участник

Повідомлення Zorg » 16 вересня 2008, 20:57

Ghost писав:ну видео есть, последнего нормального заезда, и тапку в пол держал (просто сцепления уже нет, за 50 тыс. не менял, хотя уже пора, убито в хлам), зы...просто не едет быстро, от того и разница в пару сек. На повороте не разу не ошибся и машину не разболтал, разница с тобой в пару секунд.
http://ru.repka.tv/search/?kw=14.09.08 icon_pot

У тебя машина в три раза мощнее Алекса, но разница значительная, кроме того, конкурентов в полном приводе вообще нет, пока )))))
Номер Ф.И.О. Автомобиль 1-й заезд 2-й заезд 3-й заезд Итоговое время

37---Бойко Ирина Mazda 3--- 2.06.485---2.04.931---2.04.226+3---4.11.416

7---Морозов Олег Alfa Romeo---сход---2.13.809---2.10.484---4.24.293

2---Поддубский Александр Таврия---1.57.299+3---1.58.019 ---1.58.700---3.56.719

27---Мельник Сергей Subaru Impresa---сход---1.57.030---1.59.409+3---3.59.439

Так вот...В прошлый раз я был первый в абсолюте, в этот раз был 4й, объехал меня Гриня, Док и Заз, что впринципе считаю нормальным, учитывая уровень пилотирования у этих людей и мои проблемы с машиной(резиной)
Я же совет тебе дельный дать хочу, а не камни в твой огород кидаю, поэтому не хочешь, не слушай их.
Про разницу с Алексом, мной и тобой ты отлично придумал, но стоит посмотреть таблицу которую повесили на стритрейсинге с временами всех учасников, тогда всё станет ясно...
Тема ушла вообще непонятно куда.
И вообще, в четверг усё расскажу на встрече icon_pot :idea:

Палыч
Участник
Участник
My car: Outback 2,5 AT
Меня зовут: Юрий
Card Number: 13

Повідомлення Палыч » 16 вересня 2008, 21:34

А я вчера ездил с Катом по трассе ралли лиманов, под Ильинкой
Слов нет, одни эмоции. Но это для фориков и аутов.
Хочу еще [icon_thumbup2
Форики, когда вырастают, становятся Аутбеками

Zorg
Участник
Участник

Повідомлення Zorg » 16 вересня 2008, 22:07

И ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ?!!!ГДЕ КАТ???!!!ГДЕ ПОКАТУХИ!!!???ГДЕ ВИСКАРЬ!!!???А, вискарь для Ката у меня :D *CRAZY* Так, если чё, звоните...

Палыч
Участник
Участник
My car: Outback 2,5 AT
Меня зовут: Юрий
Card Number: 13

Повідомлення Палыч » 16 вересня 2008, 22:45

Валера заезжал буквально на пару часов. Проездом из крыма в Киев.
Форики, когда вырастают, становятся Аутбеками

Ghost
Участник
Участник

Повідомлення Ghost » 17 вересня 2008, 00:58

Серый, а вот и не посоримся, лучше icon_pot пива )))
Но! Совет буду принимать только от тех кто ездит лучше меня ))) не обижайся )) Это скорее было исключение и моя неподготовленность как в моральном так и физическом смысле))) сам мне воду покупал))) хотя с бодуна я должен был ехать лучше))
если писать все результаты то http://www.streetracing.od.ua/forum/sho ... 250&page=2

При всём уважении Хохотушке, которую ты пивёл в сравнение дабы меня пристыдить, ездет она гораздо хуже меня (хотя очент неплохо icon_sorrys ))) мы с ней участвовали в покатушках и ранее))) и разница была гораздо значительней)) Моего заезда ты ведь ни одного на Альфе не видел со стороны, а пытаешся сказать про ошибки (не корректно с твоей стороны, но уже есть видео для всех, ехал медленно, но правильно) Рекомендую повесить тебе все результаты (сорри за оффтоп) с марками машин, полноприводники обязаны ехать быстрее таврий, хотя это зависит уже от водителей *WALL* И как подметил Алекс, полноприводники себя вели "медленно", медленее машин на 100-150 сил слабее. Кароче объединяйтесь с передним приводом, вас всего двое было в классе (надо было форь заявить в заезде, автоматом бы третье место получил)))
И вообще,считаю приперательство и поучительство незаконным, обсуждение в рамках топика закрыть, оставив приятные воспоминания.....и снова пива icon_pot (если Серёга не захочет погоняться на одинаковых машинах, у тебя ведь есть 2х литровый атмосферник? со своей стороны тоже постараюсь обеспечить 2х литровый автомат 2007 года выпуска))))))

Zorg
Участник
Участник

Повідомлення Zorg » 17 вересня 2008, 02:43

Мдэ...
Не ожидал такого поворота событий...
По пунктам:
1.Полноприводники едут быстрее таврий и так ;) Внимательнее следует быть.
2.Мои советы можешь продолжать не слушать.Иногда действительно лучше ехать медленнее но с худшим временем, размышляя о том что всё равно ты круче.
3.Заехать готов в любое время. Либо с переднеприводной машиной о 2 литрах атмосферных на автомате или с турбоперделкой с полным приводом. Боевые машины в расчёт не берём.
4.Заявить можно что угодно и куда угодно, а вот не ударить в гряз лицом, это вопрос другой. Да и не только в своём приводе важен результат...Ну да ладно...

На этой замечательной ноте, закрываем данный балаган. Телефон мой есть, смотрим ещё раз пункт №3 и вперёд. Трассу выложить для двух машин, усилиями двух человек это пол часа дела, поэтому в светлое время суток готов проехаться.

Ghost
Участник
Участник

Повідомлення Ghost » 17 вересня 2008, 09:16

Ну вот, понеслось, предлагаю не сорится, а просто устроить соревнование, кто победил тот и круче, кто проиграл с того пиво победителю).
Дабы не париться, сегодня в 8, достаточно светло (хотя как по мне, лучше в 23-00, машин меньше, на взлётке 2 сразу не поедут, побёмся нафиг, так что её отвергаю сразу + сещё несколько причин, о которых ты знаешь). Проезд из точки А в точку Б (с 411 до среднефонтанской, с 411 до десятки). Показать техничность наплощадке фоззи по конусам(после, Шум конусы привезёт). СЕня ставим точку, и телефон подними, раз 5ть тебе вчера звонил....))))

Zorg
Участник
Участник

Повідомлення Zorg » 17 вересня 2008, 09:30

Ни в 8 ни в 11 я не поеду. Темно уже батенько. Ты не торопись, есть выходные. Гонки по городу, устраивайте без меня.
Есть взлётка. Приежаем, рисуем какую угодно трассу и катаемся. Моё отношение к фоззи и фишкам ты знаешь.
Есть дисциплина из-за которой начался спор, вот в ней давай и посоревнуемся.

Відповісти

Повернутись до “Одесса”