Для тебя, Палыч, на блюдечке:Палыч писав:Олег, спасибо за внятный ответOleg B писав:Врядли... На атмо надо пиггибэк ставить...Палыч писав:А меня прошьют?
Шить, думаю, прийдется лицензионным Экутеком, что дороже..
Аутбеки - они когда вырастают, становятся ТурбоФориками...
Я не знаю, что такое "пиггибэкЭкутеком" и не понимаю слова "дороже"...
......
FAQ. про чіп-тюнінг з самого початку - про пиггибэк (piggyback) и Экутек (Ecutech);
Настройка атмосферного двигателя Сергеем Akim'ом.
"Дороже" - плата за лицензию Экутеку, предполагаю плюс 200-300 долл.
Ох и суровые ж у вас в Одессе Субаровские маркетологи...Палыч писав:.......Oleg B писав: .......
Аутбеки - они когда вырастают, становятся ТурбоФориками...
А турбоФорики-это тупиковая ветвь эволюции, потому, что есть еще аут и 3,0 и 3,6
Смеялся до слёз, когда читал спецификацию нового Outback 3.6 литра 2010 года.....
Разгон до 100 км/ч:
Outback 3.6 литра 2010 = 7.5 сек
Forester 2.5 литра 5МТ 2007 (сток) = 6.1 сек (ссылка 2007 года с официального сайта: http://www.subaru.com.ua/prezent/modell ... hdata.html)
Над цифрами мощности Outback 3.6 2010 (249 л.с) и крутящего момента (350 Нм/4 400 об.), с удовольствием посмеются после 3 Сентября все на 2.5 Фориках, кто отписался в этой теме....
Вкратце: наиболее эффективный тюнинг динамики атмосферного автомобиля - выложить
из багажника "запаску", не возить пассажиров, не включать кондиционер и не заправлять полный бак....
Ты прав, Палыч, про "тупиковую ветвь", теперь мне понятно, почему мой Форик так тупил по дороге к вам наПалыч писав: .......
А турбоФорики-это тупиковая ветвь эволюции....
слёт в Одессу (4 человека в машине, полный багажник сумок, кондиционер):