Как же зае***** одесские дороги

CrossFire
Понимающий
Понимающий
My car: .
Меня зовут: Сергей
Card Number: 235
Контактна інформація:

Re: Как же зае***** одесские дороги

Повідомлення CrossFire » 19 лютого 2010, 17:26

По дороге с поселка тоже засыпали чем-то мелким и не понятным, но по люку так разок бахнуло, что аж дёрнулся. Теперь с ямами так планируют бороться? В городе вместо асфальта будут грунтовки?
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!

Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'

О63 75О 98 96

CrossFire
Понимающий
Понимающий
My car: .
Card Number: 235
Контактна інформація:

Повідомлення CrossFire » 24 лютого 2010, 01:37

Ну вот и началось движение в сторону ремонта наших дорог!!!
Как многие описывали ремонт в других странах - а вот и ни фига!!! :) Всё по нашему! :)
Режется кусочками днём, оставляя одну полосу, и не важно - 2 их там было или четыре.
Только вот остается вопрос - на этот раз начнут заделывать или просто снова разрежут и оставят? Причем режут на квадраты - значит не перестилание слоя, а снова латками с заметно отличающейся высотой от обычной дороги (которых почти и так не осталось) - то есть снова - там где были ямы, какое-то время будут горбики, которые потом снова развалятся и разлетятся :)
Радует одно - Forester всё-таки в грязь лицом не ударит, но всё равно - въезжая в каждую яму - машину пипец как жалко.

Но надеяться все равно будем на лучшее :)
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!

Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'

О63 75О 98 96

kloolk
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.0 АКП
Меня зовут: Олег
Card Number: 201

Повідомлення kloolk » 24 лютого 2010, 16:52

Anji писав:Съезди в Днепропетровск... Поверь ты на Одесские дороги молиться будешь после наших. icon_pioneer
+ 1000
Мне рассказывали какие там и туда дороги. Но чтоб так... Это просто пи...ц!!!! Так долго и так больно, я, 500км+80км (по Днепропетровску) +550км обратно(через Никополь) еще никогда не ездил...
Ничего не случается с тем кто ничего не делает.

Anji
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 S turbo
Меня зовут: Anji
Card Number: 0

Повідомлення Anji » 24 лютого 2010, 19:12

kloolk писав: + 1000
Мне рассказывали какие там и туда дороги. Но чтоб так... Это просто пи...ц!!!! Так долго и так больно, я, 500км+80км (по Днепропетровску) +550км обратно(через Никополь) еще никогда не ездил...

:D :D Как говорится, Велкам!
Я уже одно колесо кончил этой весной - в ямку попал, с Большой Каньон размерами. Удар такой был, что я умал и рычагу хана ан нет- ходовая в полном порядке, так что Форик- сила.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.

kloolk
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.0 АКП
Card Number: 201

Повідомлення kloolk » 25 лютого 2010, 10:49

Anji писав: :D :D Как говорится, Велкам!
Я уже одно колесо кончил этой весной - в ямку попал, с Большой Каньон размерами. Удар такой был, что я умал и рычагу хана ан нет- ходовая в полном порядке, так что Форик- сила.
Спасибо ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК. Но как говориться уж лучше вы к нам. :D :D :D

Да, видел я ваши Каньоны. Сам такие три ямы поймал, что думал, все, хана колесу. Но слава богу все обошлось. После Кривого Рога ехал в темное время суток. Так ориентировался по стоящим на обочине аварийкам. Увидел аварийку - скинул скорость... Причем штук 15-20 насчитал. Не считая фуры. И чем ближе к Днепру, тем чаще. И только за киломметров 20 до Днепра можно нормально ехать.
Ничего не случается с тем кто ничего не делает.

Anji
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 S turbo
Меня зовут: Anji

Повідомлення Anji » 25 лютого 2010, 14:46

kloolk писав:Спасибо ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК. Но как говориться уж лучше вы к нам. :D :D :D

Да, видел я ваши Каньоны. Сам такие три ямы поймал, что думал, все, хана колесу. Но слава богу все обошлось. После Кривого Рога ехал в темное время суток. Так ориентировался по стоящим на обочине аварийкам. Увидел аварийку - скинул скорость... Причем штук 15-20 насчитал. Не считая фуры. И чем ближе к Днепру, тем чаще. И только за киломметров 20 до Днепра можно нормально ехать.
Да уж, после Кривого дорога уникальная. Я в прошлом году туда на Тоетке сунулся с 13 колесами- чуть не поседел в процесе езды. Пришлось стойки потом менять.
Эх, а погонять то как хочется... Только негде :)).
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.

Tyxa
Участник
Участник
My car: forester 2.0 s-turbo
Меня зовут: Вова

Повідомлення Tyxa » 25 лютого 2010, 17:57

Ну вот наконец то начали ремонт дорог, только у нас все через ..опу, как всегда ремонт начинается в разгар пробок и создает еще более сильные пробки...
+380930625248, 0487980704

MANOWAR
Советчик
Советчик
My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
Card Number: 206
Контактна інформація:

Повідомлення MANOWAR » 25 лютого 2010, 23:28

НЕ ТО СЛОВО !!! ^^)
НА ДОЛГО, ДУМАЮ, МНЕ ЗАПОМНИТСЯ СЕГОДНЯШНЯЯ УТРНЕННЯ ПОЕЗДКА НА РАБОТУ ....
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!

padla
Участник
Участник
My car: Pajero Wagon 4
Card Number: 220

Повідомлення padla » 26 лютого 2010, 09:18

Народ .. да харе уже ...как бабки старые.. Дороги не асфальтируют плохо, асфальтируют тоже плохо ...вы определитесь. icon_pot ИМХО
Однажды меня спросили - почему мне на все похер. Я не ответил на вопрос. Думаю, вы догадываетесь, почему.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...

MANOWAR
Советчик
Советчик
My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
Card Number: 206
Контактна інформація:

Повідомлення MANOWAR » 26 лютого 2010, 10:44

Ню-ню...
Это типа:
"Дороги ремонтировать не будут ! Лично Я буду летать на вертолёте, что-то не нравиться, берите лопаты - ремонтируйте" ... (с) ЗаЛупан ....
*WALL*
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!

Відповісти

Повернутись до “Одесса”