ОДЕССА
-
Zorg
- Участник

- My car: Impreza WRX 08
- Меня зовут: Zorg
- Card Number: 0
Re: ОДЕССА
Ну вообщем то да. Давай блин собирайся, сгоняем на Взлётку.
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
так может сразу туда махнуть? чё время зря терять. ты же знаешь, у меня время ограничено.
067-2727265
- FIL
- Модератор

- Контактна інформація:
Серега, а Олег сегодня будет?
и основной вопрос ко всем субаруводам Одессы - когда наконец-то будут подтягиваться новенькие на встречи клуба? а то каждую неделю одна и таже картина - 3-5 машин, которые собираются с первых дней. мимо проезжают оооочень много фориков, импрез, легасей. все смотрят, но никто не останавливается!!!!!
долго так будет продолжаться?!!!
и основной вопрос ко всем субаруводам Одессы - когда наконец-то будут подтягиваться новенькие на встречи клуба? а то каждую неделю одна и таже картина - 3-5 машин, которые собираются с первых дней. мимо проезжают оооочень много фориков, импрез, легасей. все смотрят, но никто не останавливается!!!!!
долго так будет продолжаться?!!!
067-2727265
- FIL
- Модератор

- Контактна інформація:
бум ждать!!!Petrovich писав:Ща, приеду все исправим!
если бы все так реагировали, то мы бы уже не поместились даже на парковке ФОЗЗИ. уж больно много ФОРИКОВ в Одессе.
остается только представлять себе это МЕГА-зрелище.
067-2727265
-
Zorg
- Участник

- My car: Impreza WRX 08
- Меня зовут: Zorg
- Card Number: 0
Значит так...Были вчера на Взлётке...
Шо мы имеем:
1.Прямая для ускорения на 402 метра.
2.Большая площадка с хреновастым асфальтом для чего хотите.
3.Картинговая трасса, с хреновастым асфальтом и маленькими ямками, которые очень легко объехать, да и не объезжая их они почти не чуствуются.
4.Грунтовая трасса, короткая. Грунт без камней, ровный, рядом нет деревьев или столбов, только трава вокруг растёт.Пыльно.
Так вот я к чему это всё...А не захарило ли Вас стоять на 10ке? Может погоняем нормально в этот четверг?
Устроим многоборье.Драг, слалом, миниралли по грунту и асфальту... Въезд 30грн. с машины.
Шо мы имеем:
1.Прямая для ускорения на 402 метра.
2.Большая площадка с хреновастым асфальтом для чего хотите.
3.Картинговая трасса, с хреновастым асфальтом и маленькими ямками, которые очень легко объехать, да и не объезжая их они почти не чуствуются.
4.Грунтовая трасса, короткая. Грунт без камней, ровный, рядом нет деревьев или столбов, только трава вокруг растёт.Пыльно.
Так вот я к чему это всё...А не захарило ли Вас стоять на 10ке? Может погоняем нормально в этот четверг?
Устроим многоборье.Драг, слалом, миниралли по грунту и асфальту... Въезд 30грн. с машины.
- Палыч
- Участник

- My car: Outback 2,5 AT
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 13
Захарило, поехали. Только пораньше.Zorg писав:А не захарило ли Вас стоять на 10ке? Может погоняем нормально в этот четверг?
Форики, когда вырастают, становятся Аутбеками