настройка автомобилей в Одессе (Akim)
-
Vitala210575
- Участник

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Vitala
- Card Number: 149
Re: настройка автомобилей в Одессе (Akim)
Всем привет!аким в среду уехал!будет весной!с таким малым количеством людей как в последний раз было,я думаю он вообще перестанет приезжать!!!все спрашивали когда он приедет!а когда приехал,не кого !!!поэтому не спрашивайте когда он будет в следующий раз!думаю не скоро это точно!!! 
-
-=АЛЕКСАНДР=-
- Участник

- My car: Forester 2.5
Виталий, к информированию потенциальных желающих прошиться отнеслись вообще не как((, вот и результат. Я заходил каждый день сюда, и смотрел когда наконец Аким приедет, месяцами смотрел, только слухи были, вот вот, да вот вот. Дня три не зашел, а он взял как раз и приехал. Теперь чувствую придется к нему ехать. Когда хотят собрать много клиентов, не за два дня ставят перед фактом...Vitala210575 писав:Всем привет!аким в среду уехал!будет весной!с таким малым количеством людей как в последний раз было,я думаю он вообще перестанет приезжать!!!все спрашивали когда он приедет!а когда приехал,не кого !!!поэтому не спрашивайте когда он будет в следующий раз!думаю не скоро это точно!!!
- Udjene
- Резидент на выезде
- My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 42
- Контактна інформація:
Виталий не глашатай и не рупор, и вооще никому ничего не должен...-=АЛЕКСАНДР=- писав:Виталий, к информированию потенциальных желающих прошиться отнеслись вообще не как((, вот и результат. Я заходил каждый день сюда, и смотрел когда наконец Аким приедет, месяцами смотрел, только слухи были, вот вот, да вот вот. Дня три не зашел, а он взял как раз и приехал. Теперь чувствую придется к нему ехать. Когда хотят собрать много клиентов, не за два дня ставят перед фактом...Vitala210575 писав:Всем привет!аким в среду уехал!будет весной!с таким малым количеством людей как в последний раз было,я думаю он вообще перестанет приезжать!!!все спрашивали когда он приедет!а когда приехал,не кого !!!поэтому не спрашивайте когда он будет в следующий раз!думаю не скоро это точно!!!
Хочется что-то узнать лично - у Акима телефон в подписи. Ежели пропустил - тут ничей вины нет.
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
-
-=АЛЕКСАНДР=-
- Участник

Внимание! Сегодня созванивался с Сергеем Акимом, ЗАВТРА 23.05.2014 Сергей планирует выехать в Одессу, и пробудет в Одессе до 26.05. включительно. Все кто хочет прошиваться, либо подкорректировать комп, милости просим, созваниваемся с Сергеем, согласовываем. Тел. Сергея: 0661574261
Список желающих попасть к Сергею в Одессе:
Я Форик SG-9 2.5 ХТ
мой друг Саня - Импреза лупатая 2.0
Список желающих попасть к Сергею в Одессе:
Я Форик SG-9 2.5 ХТ
мой друг Саня - Импреза лупатая 2.0
- Lesnic19
- Понимающий

- My car: SUBARU
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 186
Я то же,опр., время.
-
Vitala210575
- Участник

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Vitala
- Card Number: 149
Всем привет!я тоже буду!!!потому что след раз не известно когда Серега приедет!!!
-
-=АЛЕКСАНДР=-
- Участник

Это точно что не известно. Пол часа назад созванивался с Сергеем, уже выехал с Донецка на Одессу, уже в пути
. Не упустите свой шанс

-
Astorya
- Новичок

- My car: forester 2.5 turbo
- Меня зовут: Masha
- Card Number: 0
ребята сколько примерно стоит подкорректировать авто)?
- fitcher
- Новичок

- My car: forester 2.5xt
- Меня зовут: Dmitriy
- Card Number: 0
такие вопросы решаются лично с СережейAstorya писав:ребята сколько примерно стоит подкорректировать авто)?